Гость
Статьи
Нравлюсь, но первый …

Нравлюсь, но первый шаг не делает

Мудрые женщины, дайте совет!
Познакомилась с мужчиной, старше на 10 лет (29 лет), трудоголик, высокий статус, мной заинтересовался, говорит открыто, что я ему нравлюсь
Общались, списывались, виделись, потом резко пропал на неделю, написала, что такое поведение меня не устраивает, если не хочет общаться, то до свидания, испугался, предложил встретиться, поговорить, сказал, что поменяется и больше такого не повторится. Виделись и созванивались, опять резко потерялся, не звонит, не пишет. За все 3 недели общения не понимала своего статуса, то есть, ни девушка, ни друг. Говорит, что мы просто узнаем друг друга, а там видно будет. Поцелуя не было, только обнимал, гладил руки. Как стоит на это реагировать? Стоит ли писать и заканчивать это общение?
Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напишите, что он Вас недостоин, и такое поведение неприемлемо для Вас. 29 лет ему или Вам?
Гость
Он прав. Боится он мозговыноса на всю голову от отношений. Это всегда останавливает мужчин - это инстинкт самосохранения.
Гость
Вы ему еще никто,а уже претензии так он быстрее сбежит,наслаждайтесь общением с ним и не думайте про него.
Мысли на себя тогда его будет тянуть к вам.
Первой не писать,иначе он к тебе остынет.
Ютуб
.
Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.

Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас

Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ

Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
СМС ПАРНЮ: Что написать парню, если он не пишет?
Михаил Венедиктов
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.

КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Ему
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Как наслаждаться общением, если общения нет? Прочитайте внимательно, претензий к нему не было.
Гость
Вы запасной вариант. А может он ещё и женат...
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Претензии были ), написала, что такое поведение меня не устраивает, если не хочет общаться, то до свидания,

Ничего страшного,что пока нет с ним общения,как перестанете про него думать и будете наслаждаться пока сама от себя быть в счастье то он обязательно напишет тогда кайфуйте
И еще если вы сейчас в него влюблены это хороший способ для его же привлечения летайте от счастья от этой влюбленности и про него не думайте,не ждите от него письма ,тогда он и появится
Проверено на себе,
Пока про них думаешь ты им не нужна я про мужчин
Почему так в ролике Майер объясняется.
У меня один 4 месяца не писал я его любила,но ему не нужна была,не были мы с ним в отношениях и он на время так уходил прекращал общаться
Пока страдала и его ждала думала о нем ,он не писал
Как только перестала про него думать на душе хорошо,тут как тут через неделю написал.
А как только начинаешь про них усиленно думать, они сразу отстраняются,охладевают.
Так как мысли это наша энергия.
Парни только от нас девушек получает энергию и только он вас получает в виде ваших мыслей,вы о нем думаете,ему и не надо быть с вами в отношениях
Он вас получает и так в отношениях он с вами или нет пишет он вам или нет он вас получает,вашу энергию,вы его наполняете.Поэтому он может и не писать,зачем ему это он вас заполучил ваши мысли о нём.
А чтобы вернулся надо перестать про него думать.
А перестаешь про него думать, сама счастлива.
Гость
Счастье,влюбленность это тоже энергия и вы сами себя этим наполняете,когда вы счастливы,а на это и бегут к нам парни,знакомятся и бывшие возвращаются,он хочет получать от вас это счастье наполняться им.
Перестаете про него думать.
У него сразу ломка без тебя ,ему плохо без тебя,сразу названивают,возвращаются,пишут девушке.
Поэтому мысли и внимание надо на себя ,а не на него и быть счастливой на душе,на душе хорошо,летать от влюбленности.
Тогда не только он к вам потянется,а и другие парни потом вы сами будете выбирать из них с кем быть,а не ждать когда же он соизволит написать.
Гость
Когда я была влюблена или просто от счастья кайфовала то есть кто то мне внимание уделял из парней и мне было просто хорошо на душе,я летала от счастья.

То ко мне начинали с усиленой силой липнуть парни мало того многие писать начинали кто мне нравился и давно они прекратили со мной общение,кто мне год не писал или или больше.
Тогда они снова активизируются многие.
Можно даже не думать про парня и он может не написать всё равно.
Но когда ты счастлива,то они все липнут к тебе еще и как и бывшие слетаются как пчелы на цветки
Так,что ваше внутреннее состояние счастья, это ваш магнит для парней.
А если вы влюблнны это самый мощный магнит для парней притягивать их к себе только вы должны от влюбленности не страдать почему он не пишет,почему он не со мной.
А от влюбленности парить в счастье.
Как то так.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова