встречаюсь с мужчиной и стали терзать некорые вопросы. он мне сам говорит, что на себя ему жалко тратить деньги. одежду покупает только когда старая износится уже совсем. так же с обувью. носит до дыр. покупает все самое дешевое и выпрашивает везде скидки. дома есть только макароны. тюбик от зубной пасты разрезает и использует то последней капли. и так во всем. уехал в отпуск и снял хостел. хотя вроде при деньгах, дорогая машина, дорогой телефон. меня водит по ресторанам, платит везде он. но при этом уме странные чувства.. вроде позвал на море и при этом больше вопрос не поднимает, я и не намекаю. просто если я что-то попрошу он даст мне, но на лице я вижу как он считает все расходы. подарки не дарит. цветы = только по одной розе. в кино водит только в дешевые залы. Я не пойму, он всегда будет таким и стоит ли с ним заводить семью. будет ли он таким жадным для семьи или это только к себе он аскетичен?
Он не аскетичен он скупердяй и мелочным и таким будет всегда . Поэтому сейчас решайте нужен и подходит ли вам такой муж.
Иванова Екатерина Ивановна
[2178490930]
может голодал в детстве. явно с головой ебоббо или копит на квартиру. спросите у него почему он ходит в стоптанной старой обуви и в старой выцвевшей в катышках одежде. интересно что ответит. он еще небось стирает в стиралке ьез порошка и потому воняет. или вообще в тазике. воды нальет. положит туда свои половые тряпки которые он считает одеждой. они полежат в воде сутки и все он считает что постирал. и моется без мыла потому что это дорого
Андрей
[3476284059]
Я бы за такого вышел бы. Если решите не выходить за него, то отдайте его мне)
Гость
[333689938]
Предприниматель наверное. Они все считают и на всем экономят. А машина и телефон нужны для работы
Люлёк
[2358872727]
Знаете, а вам оно надо? Видно, что вы прекрасная девушка/женщина, и заслуживаете гораздо большего. Каждая женщина заслуживает гораздо большего. Если вас что-то смущает, это уже первые сигналы. И нет, если он уже состоявшийся мужчина, взрослый, сложившийся как личность, это уже не изменится. Если вам что-то кажется - вам не кажется. Интуиция, чутье вас не подводит. Мне кажется, женщины особо чувствуют отношение к ним. И если вы чувствуете, что к вам относятся не так, как вы этого заслуживаете, как вы этого хотите - так оно и есть. И пусть они говорят что угодно, их поступки гораздо красноречивее. Желаю вам счастье. С другим мужчиной, конечно.
Люлёк
[2358872727]
счастья*
Гость
[333689938]
Странный пост. На вас он не экономит, водит по ресторанам, дает денег на что попросите. Экономит только на себе. Чтобы дать вам, очевидно. И вам опять не нравится!
Гость
[3146721802]
Ну вообще вопрос одежды решается одним днем. Подарите ему пару приличных рубашек, предложите купить новые джинсы, свитер. и кроссовки на распродаже. Можно куртку заказать. И все мужик на год одет...
lidiiavenera
[3295332240]
Почему только к себе? Вы же сами сказали, что он водит в дешевое кино и дарит по одной розе. Так и дальше будет, а, может, еще и хуже.
Гость
[2322659774]
оля
Сообщение было удалено
Наверное он козерог :) или дева по гороскопу. Они очень экономны, хорошо относятся к вещам. Ну и может наложились голодное детство. Он будет таким всегда, и есть такие девушки, которые тоже экономные и как мышки всё в дом, о цветах и не мечтают, если раз в год подарят то и хорошо, если нет то и нет. Скорей всего он тратится, так как посчитал что девушка по вызову дороже и опасно заразится. Когда поженитесь то и одной розы не будет. Но я это говорю не со зла. Просто либо вам хорошо с человеком, интересно общаться, нравится его запах и вы готовы принять то что он такой либо ищите подходящего. Я думаю единственное на что его можно будет уговорить в семейной жизни это докупить к макаронам какой то ещё еды, естественно не икры и лососиной. Но от хорошей полезной еды приготовленной дома он врятли откажется и думаю её оплатит.
он мне сам говорит, что на себя ему жалко тратить деньги. одежду покупает только когда старая износится уже совсем. так же с обувью. носит до дыр. покупает все самое дешевое и выпрашивает везде скидки. дома есть только макароны. тюбик от зубной пасты разрезает и использует то последней капли. и так во всем. уехал в отпуск и снял хостел.
хотя вроде при деньгах, дорогая машина, дорогой телефон. меня водит по ресторанам, платит везде он. но при этом уме странные чувства.. вроде позвал на море и при этом больше вопрос не поднимает, я и не намекаю.
просто если я что-то попрошу он даст мне, но на лице я вижу как он считает все расходы.
подарки не дарит. цветы = только по одной розе. в кино водит только в дешевые залы.
Я не пойму, он всегда будет таким и стоит ли с ним заводить семью. будет ли он таким жадным для семьи или это только к себе он аскетичен?