Гость
Статьи
у вас были парни …

у вас были парни сильно младше?

На 8-10 лет, например? Как у вас это произошло? Не чувствовали себя старой по сравнению с ним?
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не было. В своем уме пока. Нахрена нужен этот детский сад?
Гость
Я ощущаю себя зрелой, а сопляков на 8-10 лет отождествляю с молокососами. По поводу себя комплексов не испытываю. Мозги для меня важнее. А они всяко тупппее, ведь я не стою на месте, а набираюсь мудрости.
Стыдно мне за них, что они глуповаты/туппповаты. Ну, и конечно, разводки эти смешные. Я уже прошла все это. Меня лапшой не разведешь. У меня хорошие учителя были. )
Гость
на 4 года младше. Чувствовала себя не очень. Несмотря на его отношение ко мне и стремление создать семью, подтверждение серьезности отношений, я ощущала, что подвох точно есть тут и это не может продолжаться, неестественно. Расстались мы. Еще 2 длительных романа было с парнями на 2 года моложе, оба замуж звали, а вышла за ровесника. Поняла, что возраст - не решающая вещь в таких вопросах
Кристи
Муж младше меня на 7 лет, я с ним счастлива
До этого были старше, один алкашем оказался, второй лентяй,типа ничего не надо уже в 40
Первый муж был старше, все пытался воспитывать
А с этим я такая какая есть, взаимное уважение
Снайпер
автор
Сообщение было удалено
Это не сильно младше,если он младше максимум на 10 лет ничего страшного,это норма,от возраста ничего не зависит
Гость
На несколько лет младше были. Но не отношения, а только секс.
На 4 года и 6 лет, если быть точнее.
Гость
Были парни для здоровья.на 6 лет младше и на 8. Комплексов не было, но разница ощущалась. Во взглядах на жизнь и мысли.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
на 8-15 лет младше были все, мне с ними легко и хорошо. старперы бесят, никакого ума в них там нет. у каждого человека вообще своя жизнь и свой опыт. первые и единственные отношения были с парнем на 2 года моложе меня.
Гость
На 20лет он меня младше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сейчас по парням не поймешь, сколько им лет. Некоторые и в 15-16 выглядят на 30 лет.
Гость
У меня муж на 6 лет моложе. Вообще не проблема. Если человек идиoт, то он таким родился и будет таким до старости, а если мужчина хороший и ответственный то он и в 15 - мужчина.
Гость
На 11 лет моложе. Вначале напрягало. Больше потому наверное что еще и красив и востребован. Теперь нормально но это и его заслуга. Он мудр не по годам и характер жёсткий. Он меня позиционирует как одногодку. Поэтому перестала обращать внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас) хоть у вас получились с таким отношения. кстати, 11 лет, я заметила, самая распространенная разница. у меня тоже в остновном 11 лет разница со всеми была, всмысле они моложе на 11 лет были
Гость
Пыталась встречаться с парнем на 7 лет моложе. Нет, боже упаси - детский сад.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте с разницей в 11 лет можно позиционироваться как одногодки? Просто интересно.
Татьяна
Моя тетя была старше своего мужа на 10 лет. Жили долго, пока он (!!!) не умер. В браке у них родились две очаровательные дочери. Тетя пережила своего мужа на 20 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 168 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова