Кто удобен мужчине - жена или любовница?
Во многих ветках читаешь: "Мужчина жену не любит, она ему просто удобна". Пишут это, естественно, любовницы. А жены отвечают: "Нет, это любовница мужчине удобна, а не жена"... кто прав, с вашей точки зрения?
ESenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд, любовница удобна. Жена дома есть всегда, независимо от того, есть у мужика настроение с ней общаться или вообще кого-то видеть, или нет. И для любовниц не характерно мужика пилить: все пилящие быстро перестают быть любовницами.
Гость
Я думаю. что всё субъективно. Кто-то из мужей ценит жён больше, чем любовниц, а бывает и совсем наоборот.
Лёля
Ясное дело - любовница. Ей зп нести не надо, дом строить не надо, бизнес налаживать не надо. Пришел , слил и всё. Многие даже по поводу ее оргазма не заморачиваются. Лепота.
Лёля
Сообщение было удалено
Ценят ВСЕГДА жен. А любовницам на уши вешают.
Гость
Что за глупые вопросы. Естесственно, что жена удобна. Была б неудобна-вылетела бы к мамо.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки))) Так жен ценят, ну так ценят, что аж любовницу заводят.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё перед любовницей всегда можно отмазаться женой (жене надо помочь, жена ждёт и тп), если не охота время проводить. От жены фиг откосишь)
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты спермослив, чего ты уссываешься тут доказывая про удобства жен?)
Гость
К любовницам мужики относятся как к просиитуткам,а жены и дети-это святое.Поэтому пока жена растит детей и наживает имущество,тупая любовница тратит свою молодость,а заодно и карму портит так,что мало не покажется.
лето прошло
Обе важны, не ссорьтесь, девочки)
Гость
Сообщение было удалено
А почему карма портится у любовницы, а не у неверного мужа?
Автор
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки))) Так жен ценят, ну так ценят, что аж любовницу заводят.если бы жен не ценили то и не женилимь бы, ходили бы неженатыми и и имели бы одних любвниц, и любовниц заводят только кобели и бабники, так что мужчин фильтровать уметь надо и с коллекционерами не связываться))
"Внимание, правильный ответ!"©
У МУЖЧИНЫ нет и быть не может никакой любовницы. У него есть только ЖЕНА.
В противном случае это что угодно, но только не мужчина.
У МУЖЧИНЫ нет и быть не может никакой любовницы. У него есть только ЖЕНА.
В противном случае это что угодно, но только не мужчина.
Гость
Мужику удобны ВСЕ бабы, которые его ублажают или обеспечивают 9физически,морально или материально). Чем их больше, тем лучше!
Мусульманин может иметь 4 жены. Но всех ОБЯЗАН обеспечивать по Корану. Все остальные могут иметь жену и сколько угодно любовниц. И обеспечивать никого не обязаны. По закону...
Мусульманин может иметь 4 жены. Но всех ОБЯЗАН обеспечивать по Корану. Все остальные могут иметь жену и сколько угодно любовниц. И обеспечивать никого не обязаны. По закону...
Гость
Жена и любоаница удобны в тандеме.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он не хотел, его насильно в постель затащили, и держат уже много лет.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки))) Так жен ценят, ну так ценят, что аж любовницу заводят.если бы жен не ценили то и не женилимь бы, ходили бы неженатыми и и имели бы одних любвниц, и любовниц заводят только кобели и бабники, так что мужчин фильтровать уметь надо и с коллекционерами не связываться))
И не заводят любовниц. Точка.
И не заводят любовниц. Точка.
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты спермослив, чего ты уссываешься тут доказывая про удобства жен?)
Что в жену сливают это и так понятно. Можешь не доказывать, маргиналка. Тебе замужество не светит.
Что в жену сливают это и так понятно. Можешь не доказывать, маргиналка. Тебе замужество не светит.
Гость
Сообщение было удалено
куда ей вылетать ?? может примак живёт в квартирке жены и её мамо , и боится чтоб его не выкинули вдруг .
Гость
Сообщение было удалено
пока жена растит детей , любовница нечайно залетает и тоже ростит детей , и начинает требовать денег и свадьбы !!!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
А что жён заводят,чтоб ценить? Бывает из удобства. Сколько приезжих готовы жениться на местных с жильём и не только приезжих, мой родственник женился на девушке с трёшкой, а потом стал изменять, и ушёл к любовнице, влюбился сильно, но та его заставила разменять квартиру мамы, ну там пришлось добавить денег, не столь важно. Жене он так и сказал,что не любил, а женился из удобства.С любовницами тоже по-разному, но факт,что наличие любовницы портит отношения. Знакомая рассказывала,что её муж,когда она жила на даче летом привёл жить домой любовницу. он ей говорил,что в разводе, но с женой пока не разъехались, поэтому в квартире вещи жены, а когда приехала жена,то любовницу попросил пожить отдельно, жене же врал,что у него жила сестра, приехавшая из Красноярска, развелась она с ним , всё узнав. Таких случаев миллион, и я не согласна,что заводят только кобели и бабники,может женился из удобства или думал,что влюблён, или был небольшой выбор женщин, а потом ищет, свою любовь или лучшие условия,мой родственник кстати точно был не бабник, живёт со второй женой душа в душу
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мужчина, который устраивает такие отношения, не любит никого. Чувства, страсти у него какие-то есть к обеим дамам, но любовь такая, какую видишь иногда между людьми, о которой снимают фильмы, пишут книги... Какое это все имеет отношение к любви.
В любви людям хорошо вдвоем, они честны друг с другом.
В любви людям хорошо вдвоем, они честны друг с другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа