Стоит ли звонить первой?
Просто я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Если он вам не безразличен и вы хотите с ним продолжать отношения, я бы позвонила, спросить все ли у него хорошо. Мужчине также важно чувствовать, что он нужен девушке, что она переживает все ли у него хорошо. Думаю, если у вас действительно отношения, это не совсем нормально, что целую неделю ни от него, ни от вас нет вестей
да, но под каким-то предлогом.
Корабельная крыса
Я думаю, что кое давно поздно. Слишком долго морозилась. Но это лишь моё мнение. Если он тормоз - ещё есть шанс продолжить.
Гость
А почему была у вас ревность? И почему себя вините если повод был?
А вообще, непонятные отношения когда парень пропадает на неделю, потом появляется. И вообще как-то легко он от вас отказался когда вы предложили паузу. Из написанного вами вывод сам напрашивается: он недостачно в вас заинтересован. И ответ: нет, не звонить, конечно. А когда он опять объявится сказать прямо, что он вас симпатичен, но мужчины, которые пропадают на длительное время вам не могут быть интересны, и если он не сможет скорректировать это, то вам придётся попрощаться.
А вообще, непонятные отношения когда парень пропадает на неделю, потом появляется. И вообще как-то легко он от вас отказался когда вы предложили паузу. Из написанного вами вывод сам напрашивается: он недостачно в вас заинтересован. И ответ: нет, не звонить, конечно. А когда он опять объявится сказать прямо, что он вас симпатичен, но мужчины, которые пропадают на длительное время вам не могут быть интересны, и если он не сможет скорректировать это, то вам придётся попрощаться.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Сколько жирного пафоса😁
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Ахах)) но все же нужно уметь выстраивать свои границы)
Гость
Не стоит. Наверное нашел вариант более ему подходящий чем вы. Мужики с СЗ вообще грешат тем, что не могут остановиться в своих поисках.
Просто я
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
я не виню себя, а ревную к каждому столбу. я собственница жуткая. паузу- я преподнесла что у меня завал во всем и хочу чтоб все оставили в покое. ну и послала мягко. на его б месте я б еще тогда обиделась.
да, паузы немного странны. но я сама задала такой темп, не отвечаю например на его сообщения по долгу. ну и никогда не пишу первой))
да, паузы немного странны. но я сама задала такой темп, не отвечаю например на его сообщения по долгу. ну и никогда не пишу первой))
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
по чеснаку я тоже не могу остановится и продолжаю знакомится) ради интереса и азарта) но без близости)
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
вот и он также. и видимо все-таки нашел вариант получше. чего и вам желаем)
Гость
О чем вы писать собираетесь? Подумайте сначала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом все наладилось, он сам предложил помочь с переездом и снова все ок.
За почти 5 месяцев отношений я писала первой два раза ( поздравила с ДР, как раз в момент паузы и еще один раз спросила как дела) Всегда писал первый он и встречи предлагал исключительно он. Я с улыбкой принимала. Но вот уже неделя с последней встречи и тишина. Хотя обнимал,целовал и интересовался моей жизнью как раньше, а может даже в большей степени. Стоит ли в моей ситуации позвонить или написать?