Шансы вернуть девушку, нужен ваш совет !)
Местный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Morkov`
извиниться за свой косяк никогда не стыдно. это нормально и правильно. а дальше будет видно - пойдет общение или нет.
Гость
Девушка будучи в отношениях с парнем,подолгу общалась с вами,жаловалась на него,вас это не смущает?Для нее в порядке вещей вести двойную игру.Держала вас как запасной вариант.Если будете вместе,снова появится утешитель на стороне.
Гость
Давай завоевывай ! Дамам нравятся решительные и напористые ! Удачи!
Я-телец
Нет, ты не баран.
Конфуз не меняет важного. Не судьба)
Она не живет прошлым и встретила другого.
Будь я мужчиной это понимала.
Новый год встречать нужна с Новым человеком)
Конфуз не меняет важного. Не судьба)
Она не живет прошлым и встретила другого.
Будь я мужчиной это понимала.
Новый год встречать нужна с Новым человеком)
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами. Я была в аналогичной ситуации. Встречалась с парнем, наши отношения держались только на моих чувствах к нему, чувствовала себя несчастной с ним, но любила и не разрывала отношения. И общих тем было мало, и интересов общих практически никаких, разные люди в общем были. И точно так же появился рядом человек, с которым мне было очень легко, интересно, я видела, что и как девушка я ему интересна, мы могли говорить с ним абсолютно на любые темы, чего никогда не было с моим парнем. И он умолял меня бросить своего парня. И появился он тогда, когда отношения уже держались на волоске. Так что лично я не думаю, что эта девушка просто находит себе очередную жилетку или как там было сказано в предыдущем комменте
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В один прекрасный день, мой ДР, она сказала как я ей дорог и «спасибо, что я есть». Было приятно слышать такое, редко от девушек слышу что то подобное. Продолжили общение наше )Но после в один момент просто случился некий конфуз, в котором я ей не поверил и решил порвать общение. Хотя было ощущение что и я не прав, но я это понял спустя время. Общение прекратилось. Сейчас знаю что с парнем она рассталась все же, чувствую что хочу вернуть наше общение как и прежде и извиниться за тот случай. Но как то не знаю, не хочется показаться жалким в ее глазах, мол сначала ты был против а сейчас хочешь снова как и прежде. Наверное я баран, что упустил такую девушку. Даже пришло осознание что девушки лучше не встречу, сейчас в наше время тяжело это сделать. И с ней буду счастлив. Как быть ??? посоветуйте пожалуйста 😇 🙁Есть ещё большая вероятность того, что можем встретить Новый год в одной компании(общие друзья), просто я пока не согласился, т к как то неудобно будет.