Шансы вернуть девушку, нужен ваш совет !)
Местный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Morkov`
извиниться за свой косяк никогда не стыдно. это нормально и правильно. а дальше будет видно - пойдет общение или нет.
Гость
Девушка будучи в отношениях с парнем,подолгу общалась с вами,жаловалась на него,вас это не смущает?Для нее в порядке вещей вести двойную игру.Держала вас как запасной вариант.Если будете вместе,снова появится утешитель на стороне.
Гость
Давай завоевывай ! Дамам нравятся решительные и напористые ! Удачи!
Я-телец
Нет, ты не баран.
Конфуз не меняет важного. Не судьба)
Она не живет прошлым и встретила другого.
Будь я мужчиной это понимала.
Новый год встречать нужна с Новым человеком)
Конфуз не меняет важного. Не судьба)
Она не живет прошлым и встретила другого.
Будь я мужчиной это понимала.
Новый год встречать нужна с Новым человеком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами. Я была в аналогичной ситуации. Встречалась с парнем, наши отношения держались только на моих чувствах к нему, чувствовала себя несчастной с ним, но любила и не разрывала отношения. И общих тем было мало, и интересов общих практически никаких, разные люди в общем были. И точно так же появился рядом человек, с которым мне было очень легко, интересно, я видела, что и как девушка я ему интересна, мы могли говорить с ним абсолютно на любые темы, чего никогда не было с моим парнем. И он умолял меня бросить своего парня. И появился он тогда, когда отношения уже держались на волоске. Так что лично я не думаю, что эта девушка просто находит себе очередную жилетку или как там было сказано в предыдущем комменте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В один прекрасный день, мой ДР, она сказала как я ей дорог и «спасибо, что я есть». Было приятно слышать такое, редко от девушек слышу что то подобное. Продолжили общение наше )Но после в один момент просто случился некий конфуз, в котором я ей не поверил и решил порвать общение. Хотя было ощущение что и я не прав, но я это понял спустя время. Общение прекратилось. Сейчас знаю что с парнем она рассталась все же, чувствую что хочу вернуть наше общение как и прежде и извиниться за тот случай. Но как то не знаю, не хочется показаться жалким в ее глазах, мол сначала ты был против а сейчас хочешь снова как и прежде. Наверное я баран, что упустил такую девушку. Даже пришло осознание что девушки лучше не встречу, сейчас в наше время тяжело это сделать. И с ней буду счастлив. Как быть ??? посоветуйте пожалуйста 😇 🙁Есть ещё большая вероятность того, что можем встретить Новый год в одной компании(общие друзья), просто я пока не согласился, т к как то неудобно будет.