Влюбилась в иструктора
Влюбилась в автоинструктора ( Пошла учиться и уже на четвёртом занятии поняла, что начинаю влюбляться в него. Он женат и я отгоняла мысли о нем. Но чем дальше тем хуже. И днем и ночью его имя, его глаза, его руки.... Да дура. Да сама виновата. Но как справится с чувствами ума не приложу. Открыться ему не могу.. ( Забыть не получается ( Как быть??!
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где все эти инструкторы - красавцы, в которых все влюбляются??
Каждые три дня на форуме темы об этом)))
Каждые три дня на форуме темы об этом)))
Марина
Сообщение было удалено
Да ну у каждого свой вкус может для вас то он и не красавец вовсе..)
Гость
инструкторы похожи на таксистов, и уровень развития и вид и доход (судя по одежде, авто и внешнему виду), я вообще не понимаю что женщины в них находят.
Марина
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь. И уровень развития и внешний вид у всех разный. Мой инструктор образованный и очень умный мужчина. Всегда красиво выглядит. С ним очень интересно общаться!
Гость
Влюбленность на четвертом занятии.. да уж. На уроках о вождении надо думать, а не о руках и глазах инструктора.
Поменяйте инструктора и будет вам счастье
Поменяйте инструктора и будет вам счастье
Гость
Как все любят себе проблемы создавать на ровном месте))) Поражаюсь.
Пришла учиться - учись, пришла в магазин за продуктами - покупай и иди домой, пришла на работу - работай.
Пришла учиться - учись, пришла в магазин за продуктами - покупай и иди домой, пришла на работу - работай.
Секс-игрушка
Сообщение было удалено
Неудачник, закончивший в лучшем случае институт физкультуры или заочное отделение педвуза.
Интересно общаться не с тем, у кого высокий уровень образования, а с тем, у кого он схож с вашим.
А так да: 20 летние курсантки женятся и рожают от 50 летних инструкторов. В шоке! Но что ж...
Интересно общаться не с тем, у кого высокий уровень образования, а с тем, у кого он схож с вашим.
А так да: 20 летние курсантки женятся и рожают от 50 летних инструкторов. В шоке! Но что ж...
Гость
Тут все понятно: во-первых, все что противоположного пола сидит ближе 20см это уже интимблизость, плюс тактильный контакт...эмоции. Ещё некоторых это про меня вообще вид мужика за рулём заводит))
Ничего школу закончишь и не то что забудешь, а скорее всего отвернет и будешь вспоминать и хихикать над собой!)))
Кароче, узбагойся и не бери в голову!)
Ничего школу закончишь и не то что забудешь, а скорее всего отвернет и будешь вспоминать и хихикать над собой!)))
Кароче, узбагойся и не бери в голову!)
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы вид мужика с педалями в ногах...
Гость
Смените инструктора, Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
Гость
Автор, каков твой возраст? И сколько лет инструктору?
Марина
Сообщение было удалено
В том то и дело менять его не хочу. Хочется чтоб он заметил моё отношение....
Марина
Сообщение было удалено
Мне 31 ему 35)
Гость
Инструкторы по вождению на первом месте по количеству влюбляющихся девушек, потом хирурги, дантисты, адвокаты и психотерапевты. На последнем месте гинекологи.
Автор.
Они девочек тр ах ают и всё. Работала в автошколе. Обычно в маашинах. И если вы думаете, что бесплатно сдадите , тра х нувшись с ним, ошибаетесь. Еще и заплатите за экзамены.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема