добиваться по современным меркам это называется сексуальное домогательство. Поэтому более одного раза и то без особых напрягов сейчас никто не предлагает. С первого раза ноль реакции- досвидос
Гость
[2605776742]
Это означает, что ты - ***. И не знаешь на кой чёрт тебе мужик.
Гость
[750249169]
Это значит - Я готов к СО. Если ты хочешь быть вместе, давай будем. Я не намерен добиваться и всей этой чепухи. Хочешь, будем вместе, не хочешь, не будем.
Гость
[3439252801]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Да, именно так. Гордость, знаете ли. Один раз отказала - давай, до свидания! Кругом полно баб.
Гость
[3439252801]
Отношения - это двустороннее движение навстречу друг другу. Никто никого добиваться не должен.
Гормон роста
[3629902044]
влюблен - это слово, которое не означает ничего, каждый под ним понимает свое. А "готов к серьезным отношениям" - это реальное предложение серьезных отношений. "Навязываться не хочет" - это значит, что серьезные отношения (в его понимании, и это - правильное понимание) подразумевают шаги к сближению с обеих сторон, а не бой в одни ворота. За деталями - обращайтесь к вашему мч.
Стэп бай стэп ... Он сделал шаг и ждёт ответки . Если взаимности нет, зачем шагать дальше?
Гость
[3799268814]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то сексуальное домогательство очень порицается, вполне понятно почему мужчины сейчас не добиваюся женщин, никто не хочет проблем. Сами женщины в этом виноваты(феминизм и все такое).
Гость
[1972150002]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua