Банально, но не понимаю .... мужчина пропал(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
Если ты фигаро тут фигаро там на две страны, то он передумал с тобой шуры муры. Нормальная дева должна быть в ежедневном доступе)
Гость
Он написал мне во вторник утром....я ответила вечером. Ваша незаинтересованность хорошо видна невооруженным взглядом. Да и глупо тратить время на бабу, у которой постоянно нет времени на тебя. Поэтому мужик правильно сделал. А то, что вы больше ему не напишете - еще раз подтверждает, что для вас он никто, не важен и ничего не стОит. Так что, еще раз, он правильно сделал, что забыл о вас. Я бы поступил также. Не люблю баб с короной на голове, которые уверены в том, что им все кругом должны и обязаны
Корабельная крыса
Два отказа - достаточно.
Не сложилось. Ищи другого.
Не сложилось. Ищи другого.
Гость
у успешного и красивого всегда есть выбор, а ты дважды накосячила, по этому тебя слили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Это справедливо и для женщин. У красивой бабы всегда есть несколько поклонников
Гость
На будущее - если отказываешься, то сама предлагай время
А бегать и уговаривать никто не будет
А бегать и уговаривать никто не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин почему-то это слишком сложная мысль
Гжегож
Гость
Сообщение было удалено
А бывает у женщины несколько поклонников, и она их друг другу не представляет...
Гость
автор дважды отшила, а как ей один раз посмели не ответить - все, гордость взыграла. вы рано такие игрушки начали.
Маруся
Причем здесь отшила / не отшила, ты просто его не зацепила, вот и все, элементарно не в его вкусе. И очень странно, что тебя эта ситуация парит, обычно у симпатичных девушек достаточно поклонников
Гость
В какой стране он вас встречал в аэропорту?
Гость
Всем спасибо, понятно, видимо, обиделся, решил, что не заинтересована в общении с ним:(
Я была всегда вежлива, приветлива ... действительно не смогла встретиться 2 раза. Значит так и должно быть, не мой человек.
Если еще появится, буду рада.
Я была всегда вежлива, приветлива ... действительно не смогла встретиться 2 раза. Значит так и должно быть, не мой человек.
Если еще появится, буду рада.
Гжегож
Гость
Сообщение было удалено
рада принять в число своих поклонников.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
а где автор писала что она красавица с кучей поклонников? и с чего вы взяли что дважды будут звать на свидание тетку которая не во вкусе? и с чего вообще кто то взял что красивый и успешный мужик будет по 100 раз упрашивать пойти с ним на свидание неизвестно кого? у нее ведь и шансов не было его серьезно зацепить. притом здесь и отшила не отшила ага
знающая
не ведись на его манипуляшки.он вас дрессирует маринует ,чтоб при следующем его звонке вы как ошпаренная прибежали на встречу!!!говорю с 10000000процентной уверенностью что это так..!!
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А я о чём, если мужик красивый и успешный, значит на него большой спрос, в спрос рождает что?! Верно, предложение. А зачем автору быть одной из?! Пусть ищет действительно заинтересованых в ней мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты типичная дура_как и все бабы. Продолжай в том же духе. Мозгов сделать выводы из написанного явно не хватает.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Предложил встретиться недавно, я 2 раза отказалась
Вы сами отказались. Он услышал и принял ваше решение. Что не так?
Вы сами отказались. Он услышал и принял ваше решение. Что не так?
Гость
Гжегож
Сообщение было удалено
Бывает. Похожий случай был у моей польский приятельницы пани Пшездецькой.
Гость
знающая
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я бы посоветовала и третий раз отказать. Чтобы понял, кто он- холоп, и кто вы- багиня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело такое: встречаюсь с мужчиной месяц, за это время было мало свиданий, всего 4, тк я живу на 2 страны. С его стороны был виден большой интерес, писал каждый день, дарил цветы 2 раза, встречал ночью в аэропорту неделю назад, те вряд ли есть семья. Мне 27, ему 30, успешный, красивый.
Предложил встретиться недавно, я 2 раза отказалась, тк были на это причины, при этом активно с ним общаюсь, не давала повода думать, что он мне неинтересен.
И вот 3-й день нет ответа( Он написал мне во вторрик утром, я ответила вечером, на мое сообщение он так и не ответил.
Я не писала больше и не буду. В СС он бывает онлайн. Думаете, обиделся?:(
Так жаль, хороший был мужчина, просто не умею в омут сразу, да и времени мало на встречи сейчас, но и терять его не хотела.