Что за эгоизм
Отдаёшь слишком много: хорошее отношение, внимание, чувства, заботу,а что в итоге, это просто не ценится. Что за игра такая,общаться близко, договариваться о встрече и просто в этот день, ни позвонить, ни ответить даже. Будто мне это больше всего надо. А потом как ни в чем не бывало написать спустя 3 дня " привет, как дела". Зачем лезть в душу, говорить, что хочу отношений, хочу то или иное по отношению к человеку, а потом себя вот так вести. Не считаться с человеком. Игра что ли такая, общаться, общаться, развивать отношения, а потом все обрывать, исчезать и вновь появляться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая,не привыкайте и время не тратьте.Дальше хуже.Таких много.И они не изменятся.Не бережет он Ваши чувтсва и не будет
Гостья
Сообщение было удалено
Человек не понимает даже слов, когда пишешь, чтобы больше не тревожил. Он все равно появляется и начинает свою атаку бессмысленных слов. К чему, не пойму
Гость
Сообщение было удалено
Не будто, а так и есть.
Гость
Автор ну тогда не отвечайте вообще, когда вы ему отвечаете как ни в чем не бывало, так и будет думать что вас ценить, уважать и считаться с вами не надо.
По этому лучше сразу отсеивать ненужный материал, чем давать щансы и надеятся
По этому лучше сразу отсеивать ненужный материал, чем давать щансы и надеятся
Гость
Сообщение было удалено
К тому что если клюнет такой наивный человек, который себя не ценит и можно вешать лапшу на уши, то можно его использовать, использовать...
Автор
Сообщение было удалено
Видать вы правы. И что это со мной....Нужно исправлятьс,а раньше такой не была
Мужчина
К сожалению, с вами, девушками, именно так и приходиться иметь дело. Если парень "дышит" вами, постоянно на связи, мгновенно, по вашей прихоти, организует свиданки, то вам он будет неинтересен. Это лучший кандидат для френд-зоны.
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы. Видимо ваши по силе чувства с девушками не совпадали. Поэтому у вас так и происходило. Я бы это ценила
Гость
Сообщение было удалено
Не, френдзона это когда человек тебя понимает как никто, но сексуально не привлекает.
Гость
Мир жесток. Вот это открытие!
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя что, на помойке нашли?
Бегите от него!
Бегите от него!
Гость
Сообщение было удалено
Да он прав на все сто!
Гость
Не вижу проблемы ответить «привет а у тебя как блабла, хорошая погода». Слова это всегда только слова
гость
Ты толстая.
Автор
Сообщение было удалено
Насмешили)))
Гость
Сообщение было удалено
а еще курящая и татуированная.
"Настоящщая женщина" (с)
"Настоящщая женщина" (с)
автор, пардон, повисла на мужике и считает, что это ее "отдавание хорошего отношения". Которое он "должен ценить".
Аналогично и мужики выше, ноющие про френдзону.
Аналогично и мужики выше, ноющие про френдзону.
Автор
Сообщение было удалено
Мимо....
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком информативна для него.
Вот зачем вы пишете ему, чтоб не тревожил? Тем самым Вы САМИ продолжаете раскачивать маятник, на который он будет подбрасывать очередное дерьмецо.
Неужели, чтобы не иметь в своем окружении неудобных для вас людей, нужно им об этом сообщать? Молча ушли в туман и всё.
Вот зачем вы пишете ему, чтоб не тревожил? Тем самым Вы САМИ продолжаете раскачивать маятник, на который он будет подбрасывать очередное дерьмецо.
Неужели, чтобы не иметь в своем окружении неудобных для вас людей, нужно им об этом сообщать? Молча ушли в туман и всё.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема