вроде встречаемся, а вроде нет
вообщем, не знаю, что происходит и как дальше быть. вроде встречаемся, а вроде нет. познакомились с ним, все было хорошо, я познакомилась с его семьёй, он с моей. дважды ездили в Питер. и в какой-то момент я начала замечать, что он ко мне охладел. начались споры и тд. предложила расстаться, после этого он начал за мной бегать, продолжили общаться, я заболела, температура 40, он и звонил мне, и писал мне, сказал, чтобы я завтра же к врачу сходила, вообщем заботу проявлял. общались, он начал игнорить меня. потом опять начали общаться и вот на днях я совершила глупость. отношения у нас и так не очень, так я сделала еще хуже. мы шли, разговаривали про наши отношения (не в первый раз обсуждали) и я резко разворачиваюсь в другую сторону и говорю: ну давай, я домой, пока. и ушла. после этого мне стало очень стыдно и на следуюший день я решила написать ему и попросить прощения, но он мне так и не ответил. вообщем что делать? как быть? я уже ничего не понимаю
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Greta
Вы оба не можете признать своих чувств, вот и мечетесь напару. Если ты влюблена в него, то почему бы не устроить свидания и, как взрослые люди, выяснить отношения, если отношения, то полноценные, а эти гуляния - на этом и закончатся) ну или надо приступать к активным действиям))) ну ты поняла) мужикам иногда толчок нужен, потом всё как по маслу)
СЕСТРЕНКА
Мне кажется вам сейчас надо успокоиться, ничего не делать...время все расставит...посмотреть что он дальше будет делать....не пишите, не навязывайтесь....
Мужчины не любят выяснять отношения, особенно когда женщины лезут с выяснениями....и выбирают слиться...
Если не будет объявляться, значит так ему "сильно"надо..а раз так то пуст будет свободен...а если дороги вы ему будет стараться ....вернуться..
Мужчины не любят выяснять отношения, особенно когда женщины лезут с выяснениями....и выбирают слиться...
Если не будет объявляться, значит так ему "сильно"надо..а раз так то пуст будет свободен...а если дороги вы ему будет стараться ....вернуться..
Гость
бегите от него!
Мироненко
Сообщение было удалено
Маньяк и абьюзер.
оля
б*я..нужно было потом не писать.а просто развернулась и ушла-для парня это взрыв мозга-и он от вас такой никогда не отстанет.а так он понял что это ваши манипуляции-хотели увидеть его чувства и чтоб он побежал за вами,проявил все свои чувства..но вам это не удалось.и теперь ему с вами все понятно.больше не пишите.он обьявится.я ведьма.предсказываю.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема