Встречались вам девушки вроде Оли Мещерской?
Встречались вам настолько притягательные девушки, как Оля Мещерская из рассказа Бунина? Опишите их.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
VEGAS
началось...
начитались ветки про героинь из книги...
начитались ветки про героинь из книги...
Гость
VEGAS
Сообщение было удалено
и что???)
Гость
Обычно их наюывают" борщихи". Судя по всему, вы,автор,такая и есть. На комплименты не рассчитывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу)) ето как ето?
Мадам Зло
притягательная...
малолетняя деваха, что перепихнулась со старым пердуном!
малолетняя деваха, что перепихнулась со старым пердуном!
Василиса
Рассказик на пару страниц, там и образа толком нет. Я понимаю, взяли бы героиню романа какого-нибудь. Эта Оля была рядовая распущенная деваха с головой, забитой глупостями из романов, больше ничего.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
не думаю, что все так просто
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
даа, переспать с двумя мужиками подряд - очень сложно. в 19 веке было почти невыполнимо.
Когда читала этот рассказ в школе, про себя смущалась, легкое эротическое ...
Капитошка
Я кстать этот рассказ так и не поняла. Оля с двумя мужиками потраxалась а потом кого-то решила бросить? И что там за странная училка, которая на её могилу как на праздник ходила?
избушка на таксячьих ножках
блин Бунин мой любимый поэт и писатель.я его обожаю.а вообще у него все герои в конце плохо кончают,трагично.
Гость
избушка на таксячьих ножках
Сообщение было удалено
я тоже его люблю, а также такс
Шайба
ша-ла-ва о-на
Шайба
их полно
Гость
Знаю такую. Пошла по рукам, нимфоманкой просто стала.
Гость
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Да вообще, кто додумался эту порнуху в школьную программу включить, растение сплошное ).
Кактус
У меня есть такая знакомая:вроде бы ничем-ничего, а мужики к ней так и липнут.Какая она? - А вот еще из романа ("Капитан Фракасс", портрет субретки Зербины):"Она была сделана из того теста с солью и пряностями,которое так нравится мужчинам".Ольга Мещерская . видимо, была вроде Зербины...Или - как одна героиня Горького, невероятно жизнерадостная и обожающая приключения женщина.
Напоминаю - как рассказ называется - "Легкое дыхание"!Легкая, радостная.как цветок и бабочка в одном лице..Остальное - ваши домыслы!
Напоминаю - как рассказ называется - "Легкое дыхание"!Легкая, радостная.как цветок и бабочка в одном лице..Остальное - ваши домыслы!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Было, мы проходили.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
это интересно...
а вашей знакомой сколько лет? какая по характеру? счастлива? ну вы же наверняка пытались постичь ее секрет...
а вашей знакомой сколько лет? какая по характеру? счастлива? ну вы же наверняка пытались постичь ее секрет...
Олюня
В школе читала - торкнуло. Для неокрепшего разума это бомба. А на сегодняшний день чегой-то не вставляет.
Freedom
Они легкие. У меня есть такие знакомые. Обычно они просто живут, не задумываясь . В серьезной профессиональной среде таких девушек-женщин нет. Вообще ни одной. Не бывает.
Гость
Ой, девушки, какие вы глупые... Или притворяетесь такими. Красивый женский образ, чувственный рассказ, а вы гадости пишите... Жалко вас - то ли притворяетесь, то ли вам вообще ничего не дано, даже в теории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Обожаю такие темы. особенно про Мещ.Мы проходили этот рассказ на 1 курсе
А
Z levf. xnj nfrbt ltdeirb dctulf tnmc b ,ele я думаю что такие девушки всегда есть и будут потому что легкое дыхание существует в мире в виде ветра и воздуха. Этот рассказ обожаю он потрясает
А
Капитошка
Сообщение было удалено
Классная дама- старая дева, которой не хватает в жизни подлинных событий. Она живет выдумками, а самая притягательная выдумка- про Олю Мещерскую. Для классной дамы Оля- самая большая тайна в мире. В ней загадка человеческой жизни и красоты. Разгадать Олю- значит разгадать мир. И еще классная дама по-своему в чем-то счатслива
гость
А кто по гороскопу Оля Мещерская , мне кажется овен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки не глупые ,просто завистливые , если они на литературный образ красивой девушки так реагируют ,представьте как они дерьмом поливают людей из жизни .
Ида
У Бунина - она - воплощение вечной женственности/ манкости/ а сейчас такого эксклюзива - днем с огнем не сыскать/ одни Сволочковы потуются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Оля жила полной жизнью! Все кто говорят, что она нимфоманка и пошла по рукам, живут по своим правилам и не радуются жизни. Жизнь у вас скучная и однообразная. А Оля прожила хоть и короткую, но яркую жизнь, а вы как та классная дама!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа