Сестра парня просит деньги
Чеснок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Насчет изменяют не знаю, это к данному делу не относится, но почти все поголовно, кто не хочет жениться, лопочут про финансовые трудности. )))
Гость
Сообщение было удалено
это факт. Оччень финансово трудно поставить штамп.
(хотя в ситуации автора зачем этот штамп нужен-то. Потом она заколебется судиться, если он при разводе подаст иск. что ремонт как неотделимое улучшение происходил на совместно нажитые деньги. Еще и долю отсудит)
(хотя в ситуации автора зачем этот штамп нужен-то. Потом она заколебется судиться, если он при разводе подаст иск. что ремонт как неотделимое улучшение происходил на совместно нажитые деньги. Еще и долю отсудит)
Гость
У вас нет семьи. А в квартире живет, так, примак, за ваш счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Пока примак два года живет нахалявку в чужой квартире и видимо не особо тратится на автлра, раз ей неудобно даже подарок попросить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, успокаивайте себя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда адекватно требовать от него того же
Гость
Да автора саму родители обеспечивают, квартиру купили, ремонт делают, все остальное покупают. Она еще и парня в ремонт хочет втянуть, а сама-то поди не работает даже
гость
все правильно он делает. Ты ему никто - ни жена, ни родственница, просто баба, у которой он живет и которую потрахивает. Бюджет у вас раздельный, расходы тоже раздельные, судя по всему. И никакая вы с ним не семья - тебе родители квартирку обустраивают, а не вам, о тебе и пекутся. Логично, что ты хочешь сделать в ней ремонт и понакупить всего и побольше. А ему-то какой смысл туда вкладываться? Сегодня ты есть, а завтра поссорились - и выгнала его к бабушке в деревню. Ибо ничто вас не связывает, от слова совсем. А там - его настоящая (на данный момент) семья - сестра, бабушка, у которой юбилей бывает нечасто и вообще неизвестно, сколько еще она на этом свете пробудет. 4 тысячи на юбилей - вполне себе нормальная адекватная сумма для серьезного подарка на юбилей, которую может позволить себе любой работающий человек. А вот если твой мужик бездельник, не работает и не может наскрести 4 косаря - вот это проблема, а не то, о чем ты тут ноешь.
Диванный Эксперт
С чего парень должен вкладываться в чужую квартиру?! Его деньги это его деньги, куда хочет туда и тратит, он же не вам не говорит, куда тратить деньги, которые вы от родителей своих получаете.
Если он на вас тратит деньги, на продукты, например, на оплату совместных развлечений или подарки, то претензий к нему быть не может.
Адекватный МЧ должен ещё и на счет в банке деньги откладывать с целью покупки СВОЕЙ квартиры, у мужчины она по-любому должна быть.
Если он на вас тратит деньги, на продукты, например, на оплату совместных развлечений или подарки, то претензий к нему быть не может.
Адекватный МЧ должен ещё и на счет в банке деньги откладывать с целью покупки СВОЕЙ квартиры, у мужчины она по-любому должна быть.
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
вот это пускай в пень идет - пока экономит на съеме за счет автора, будет на свою откладывать. Таких умных надо сразу на выход.
Диванный Эксперт
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А зачем на выход, что автор с этого поимеет? Он своим проживанием её не обременяет, если выгнать его, она не пригласит в квартиру левого квартиранта, что бы доход получать, так что здесь она ничего не теряет.
А благодаря экономии парень имеет возможность и себе откладывать и на автора деньги тратить.
А благодаря экономии парень имеет возможность и себе откладывать и на автора деньги тратить.
Гость
Сестрица хитрожопая, ***...Дураку же ясно, что она деньги, выклянченные ею якобы для бабушки, себе прикарманит, заныкает в свою пользу.
Гость
Да не парень к ней навязался, а она к нему! Неужели не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сестра. а парень там хитрожопый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Вчера пишет его неработающая 18летняя сестра : давай бабушке скидываться мол на юбилей и новый год по 4к. Я ржу. Откуда такие деньги он возьмет . Если ему машину делать , а мне маме за кухню деньги отдавать . Но он совершенно спокойно может дать эти деньги своей семье, если найдет . Обидно , что для нашей семьи у него лишних нет