Гость
Статьи
Поведение парня.

Поведение парня.

Виделась с парнем долгое время,на протяжении трёх лет.Все эти годы он просто приходил ко мне как друг,знакомый по интересам .Никакого секса,ни даже разговоров о личном ,о его чувствах ко мне или моих к нему не было.Все беседы были на посторонние темы.С его стороны ни подарков,ни приглашений куда-либо.У меня были за это время другие парни, отношения,секс с ними.И вот в один момент оказалось так,что я осталась одна,лишь этот парень со мной по -прежнему и все в таком же непонятном статусе.Мне это надоело,такая типа дружба,и я на одной из встреч сама предложила ему поцеловаться.Я думала,что этим подтолкну его к более близкому общению,к объятиям,разговорам по душам и прочей лирике, которой так не хватало,НО -он в тот же вечер все свёл к сексу.Ни обниманий тебе,ни ласки,сразу стал срывать с меня одежду и лезть куда не надо .Вот как так может быть?Это нормально, вообще?Столько лет бояться даже заговорить о личном и потом сразу же вот так.Возможна ли любовь с его стороны или только секс?Тем более,он знает,что у меня были другие до него.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Да?Но все общение со мной-это секс и так-о погоде.
fx
Конечно нормально. Вы же сами ему предложили поцеловаться. А если бы он вам отказал? Псих.травма же гарантирована)) Мужчина верно понял романтический призыв о помощи. 😊
Гость
fx
Сообщение было удалено
Поцеловаться,а не сексом заниматься.Потом бы дошло и до секса,но не так же сразу.Хотелось близости душевной сначала.
Гость
а я 6 лет во френдзоне
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну,теперь то это уже френдзоной не назовешь.
fx
Гость
Сообщение было удалено
Девушка)) Ну это.. ну вы поймите его тоже. Он может 3 года только и мечтал об этом.
Гость
fx
Сообщение было удалено
Девушка)) Ну это.. ну вы поймите его тоже. Он может 3 года только и мечтал об этом.
Может и мечтал.Но мне этого мало как-то.А теперь он свою мечту осуществил и всё, интерес удовлетворен.Как человек,мой внутренний мир его не интересуют.
fx
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я что могу поделать? Верните тогда снова во френдзону))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы внутренний мир не интересовал, то он бы не общался с вами 3 года!! вы что себя как школьница ведете, девушка! Вам что, душевной близости за три года было мало?? дайте уже парню и не крутите ему мозги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы внутренний мир не интересовал, то он бы не общался с вами 3 года!! вы что себя как школьница ведете, девушка! Вам что, душевной близости за три года было мало?? дайте уже парню и не крутите ему мозги!
Это было общение ни о чём,оно меня ,как человека,не касалось.О посторонних вещах общение.И всё он уже получил,дала и не раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова