Вечно занят
Познакомилась с мужчиной полгода назад. Виделись несколько раз, все было неплохо, говорит, что я ему очень нравлюсь, нравится общаться и он хорошо ко мне относится. Но он постоянно занят! То слишком много работы, то накопились дела по дому, то родственникам помочь надо. Я терпеливо к этому отношусь, но в последнее время надоело. Я считаю, что при любом рабочем графике можно найти хоть немного времени, ведь, у него есть выходные. Мне кажется, он меня просто динамит, но мы при этом регулярно переписываемся. Сегодня после того, как он в очередной раз отказал увидеться, сказала ему, что если у него нет на меня времени, то я не вижу и смысла общаться.Чтобы он подумал и решил насколько ему это нужно. Игнорирую. Как думаете, я правильно поступила? Не люблю условий, но эта ситуация уже надоела. И, правда ли, что игнор положительно влияет на парней? Они боятся потерять и начинают ценить?
Елиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Элита
То есть бросить все дела и развлекать тебя? А потом ты будешь говорить что он сидит на твоей шее.
Гостья
Никто не бывает вечно занят. Если мужчине нужно- он позвонит, напишет, пригласит на свидание. Даже при сильной занятости найдет время на того, кто ему не безразличен. А если говорит, что занят (и это просто отговорка)- то не очень Вы ему интересны.
Гость
За полгода виделись несколько раз? И вы еще чего-то ждете?
У вас есть просто знакомый по переписке и больше ничего. Автор, вы себе чего-то нафантазировали.
У вас есть просто знакомый по переписке и больше ничего. Автор, вы себе чего-то нафантазировали.
Асти
я что то не пойму. вас отношения или просто пара встречь была?
Гость
Он вытирает о вас ноги. Его в бан, сама выше голову и вперёд к новым знакомствам
Машани
Я недавно с парнем по этой же причине рассталась. Правильно сделала. Кому надо тот ночью приедет
анита
главное чтобы вы сама ему не позвонили..или написали.. короче если заподозрит что это ваша манипуляшка,то ему станет все с вами понятно,и он дальше будет вечно занят.продержитесь месяц.тогда сразу прискочет!!!
Зима
Автор, здесь точно что-то не так! Возможно он и не проживает в вашем городе. А иногда бывает. Возможно, он в вашем городе на вахте. Варианты - женат не так важны. Ибо женатые имеют время на любовниц. А этот точно редко бывает в вашем городе. Отсюда и пляшите. ОН ВРЕТ. Вы в каком городе????? У меня был подобный опыт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа