Гость
Статьи
Друг или больше

Друг или больше

Здравствуйте. Не могу разобраться.Есть мужчина и не могу понять ему удобно просто со мной или есть что-то. Общаемся с ним 1,5года уже,за это время он был даже в других отношениях,жил с девушкой! Но всё равно всегда приходит ко мне:ночует,ночью крепко обнимает,может быть и секс. Сейчас пытается выводить на эмоции и ревность. По пьяне всегда звонит,всегда хочет просто встретиться и пообщаться,ну соответственно и переночевать рад(просто спать крепко обнимая). Но при всем при этом,говорит,что не нашёл любимую... Помогите!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется, что-то" есть, но это что-то - не более чем желание приятно проводить с вами время или просто быть нужным (в данный момент вам). Если бы он бы был заинтересован в вас как в спутнице, он бы дал знать. А он держит в неопределенности и, как правильно, эта неопределенность означает, что вы не нужны по большему счету.
он же сказал что не нашел любимую а кто вы для него лучше у него спросить
он кто для вас ? ответьте себе.И долго вы будете это допускать он же не дает вам жить своей жизнью
Гость
milana
Сообщение было удалено
Спасибо, скорее всего вы правы... Я не нужна)
Хулиган
Ваш человек. Когда пьёт звонит вам. Что у трезвого на уме, у рьяного на языке. Любимую он не нашёл — а он ищет? Может ему и не надо. Не каждому удаётся в жизни встретить любимую, вот и довольствуется просто желанной. Может ему нужна не любовь, а секс. Тогда это ваш человек. У вас секс есть и вы его можете дать. Или помогите ему, наконец, найти любимую — он свалит к ней и все ваши вопросы разрешатся. Хотя это тоже не вариант. Разлюбит и опят будет приходить к вам.
Гость
Хулиган
Сообщение было удалено
Да ему и секс неособо нужен. Он может приходить просто и общаться и спать не выпуская из рук.
Гость
Хулиган
Сообщение было удалено
Любимую он не ищет,сказал,что будет один...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс не главная составляющая общения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0