почему он до сих пор пишет?
Ситуация. Лет 5-6 познакомилась на сз с парнем. Стал ко мне на страницу заходить молодой человек. Позже написал. Посмотрела профиль - вполнесимпатичный. В разговоре выяснилось, что закончил престижный вуз. Были майские праздники, все друзья разъехались, решила с ним встретиться. Правда симпатичный, высокий, хорошо говорит, обходительный, любит музеи и выставки. И видно, что я очень ему понравилась. Что ещё надо? Встретились мы 3 раза за майские, после чего отчётливо решила, что не мое. Через час общения человек меня тяготит и хочется уйти. Продолжили переписываться, но после очередной его фразы "хочу держать тебя за руку и смотреть на звёзды " не выдержала и предложила прекратить. Он удалился с сз, я удалила его номер. Через полгода написал, предложил встретиться. Отказалась. В общем, за это время (лет 5) мы встретились ещё раза 2-3 (каждый раз я думала - он такой хороший, ну вдруг?), и каждый раз понимала, что не то. Причём он все разы был свободен и готов встретиться в любой момент. С самого нашего знакомства (ему было 25 на тот момент) говорил, что хочет семью и детей. Сейчас спустя почти год опять написал, предлагает возобновить общение, рассказал о новой работе и купленной квартире. У меня есть мч, отказалась. У меня вопрос - в чем причина? Почему человек, так рьяно желающий создать семью, не может сделать это несколько лет. Вполне допускаю, что он многим нравится.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну тут много может быть вариантов, как тут угадать? Может он редкостный зануда, на вас он запал , может неуверенный в себе, кто ж его знает.
Гость
Может все женщины с кем он встречался,так же как и вы думали-не мое.
Бывает такое,вроде хороший человек,что м,что ж,а не востребован,никому не нужен.
Бывает такое,вроде хороший человек,что м,что ж,а не востребован,никому не нужен.
UEBAN
Сообщение было удалено
па та му што ан импатенчег, ра ручгу тока диржаццо можыд.
автор
Сообщение было удалено
Кстати, он неоднократно повторял "я за той, которой не нравлюсь, бегать не буду. И вообще, та, которой не интересен я, меня не цепляет")))
Гость
Сообщение было удалено
Так стоп. То есть, согласно его логике, он считает, что он вам нравится и интересен? Лихо он за вас расписался.))
Теперь понятно почему он до сих пор один.
Теперь понятно почему он до сих пор один.
Каратель
Он притворный слащавый имбицыл. Хотел взять тебя дешевой фразой ( своими заготовочками-схемами) . От таких обычно мутит, если долго общаться. А клеется он к тебе не от Большой Любви...
ты д..у..рра? ну вот зачем тебе эта х..у...йня? у тебя есть парень. я когда иду по улице - тоже к подошве бывает х..у..е..т..а прилепится, отлеплю, выкину и иду дальше и тебе советую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа