Если парню нравится девушка - он исчезает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Я
Если парню нравишься,он не исчезает,а добивается.45779
Гость
А сколько ему лет?
Гость
Сообщение было удалено
22 года
Гость
не нагулялся еще
Малина
Может он боится влюбиться. И привязаться к девушке, потеряв контроль над собой. Может бросали его...
Оля-ля
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Замужних и то отбивают, а уж "есть парень" точно не останавливает мужчину, если он действительно сильно увлечен, они безумно любят добиваться и завоевывать, по крайней мере, большинство
Замужних и то отбивают, а уж "есть парень" точно не останавливает мужчину, если он действительно сильно увлечен, они безумно любят добиваться и завоевывать, по крайней мере, большинство
Гость
Он ленивая и жадная ***. Такие всю жизнь дрочат.
Гость
Сделай его своим куколдом, ведь он тебя любит, а ты его что не любишь? Секс МЖМ, другого выхода нет, и прогрессивно, современно.
Гость
Сообщение было удалено
+1. Её парень будет её еебат, а он будет сидеть рядом и дро чить, либо лизать ему яйца и ей пииз*у
Нет зависимости
Я, например, всегда пропадаю от тех, кто мне нравится по-максимуму... Отмазываюсь даже просто от общения в реале. Ну так, я с детства знаю, что любая зависимость меня напрягает, грузит, отвлекает от жизни. Как говорится, всё хорошо в меру. Встречаюсь исключительно с теми, кто увлекает меня не чрезмерно, кого и оставить не жалко, если начнутся какие-то несостыковки. Я отказался, например, от той, которую любил больше всех когда-либо. Меня долго уговаривали с ней встретиться и мои женщины-друзья ("Да хоть на раз. Убедишься, что она такая же, как другие"), отец, знакомые... Не убедили.
Шесть лет она пыталась пробиться. Дальше общения по e-mail не прошла. Четыре года назад она вышла за кого-то замуж.
Шесть лет она пыталась пробиться. Дальше общения по e-mail не прошла. Четыре года назад она вышла за кого-то замуж.
Гостья.
Сообщение было удалено
Хм, а сколько вам сейчас лет? У меня похожая история...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой16 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?200 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?155 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть друг, общаемся год. С первого взгляда он был ко мне не равнодушен, звал гулять, говорил, что я очень нравлюсь. У меня есть парень, соответственно, я сказала, что дальше дружбы никак. В итоге после каждой попытки начать совместное, он исчезает на несколько месяцев. Однажды я спросила прямо, в чем причина этих пропаж. Он сказал прямо, что если девушка нравится - он пропадает. Неужели я для него только внешность? Мне кажется, если человека любишь, то ищешь любые поводы быть с ним. Не знаю, считать его другом, или лучше сразу самой оборвать связи