Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.
Как только научитесь писать слово "длиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннной", так сразу вернется.
Гость
Это абсолютно нормальное поведение любящего мужчины (нет) Конечно он соскучится (когда некому будет присунуть) и вернётся к тебе, автор.
Пушистик
Конечно это оттолкнёт.
Корабельная крыса
Разводка
Опять много ссор, но, сцуко, не достаточно много. Хочется ещё.
Опять много ссор, но, сцуко, не достаточно много. Хочется ещё.
Алина
У меня с мч отношения длятся полгода, за эти полгода никто из нас даже не заговаривал о расставании какой бы крупно ни была ссора. О долгой разлуки тоже речи и ни шло, мы видимся каждый день, за исключением того раза, когда я поехала на море с мамой на неделю. И даже всего неделю без друг друга было тяжело. А вы сами делаете себе какие-то перерывы, когда вы уже хотите отдохнуть друг от друга, задумайтесь, а не конец ли это
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
ДвеДиетическиеКолы
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя.
Жмых
"...Или его оттолкнет то, что заблокировала везде (подумает, что не жду его больше)?"..
А как он с тобой свяжется? Вот он подумает "А нужен ли я ей? Дай-ка напишу/позвоню." А он заболочен.
И что?
А как он с тобой свяжется? Вот он подумает "А нужен ли я ей? Дай-ка напишу/позвоню." А он заболочен.
И что?
Гость
Автор, у меня так сложилось впечатление,что вы от парня слишком многого требуете,упрекаете его часто (хоть вам и кажется,что это совсем не так часто )Манипулируете им.Я ,если что-нейтральный эксперт.Зла вам не желаю.
Но.Прогибаться вы не хотите,на компромиссы идти не хотите.Прощать вы не умеете.С недостатками мириться не можете.
И,кстати,вы не написали,что такое ужасное совершил ваш парень.Что вам обязательно надо теперь проявить свой волевой характер и не прощать его никогда.Что он сделал то?
Но.Прогибаться вы не хотите,на компромиссы идти не хотите.Прощать вы не умеете.С недостатками мириться не можете.
И,кстати,вы не написали,что такое ужасное совершил ваш парень.Что вам обязательно надо теперь проявить свой волевой характер и не прощать его никогда.Что он сделал то?
Гость
А,поняла.Он замуж не берет,Да?В этом проблема что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно.
а как же содержание и ответственность?
а как же содержание и ответственность?
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Автор ещё инвалидность не получила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения, длинной в 7 месяцев. Очень много было эмоций: и хороших, и плохих. Было много ссор, было много радостей. Один раз расставались, но спустя несколько дней парень пришел, извинялся за все. Начали встречаться. Всплыли не очень приятные факты, но простила и не упрекала. Через месяц попросил взять паузу. Неделя. Написала первая, предложила встретиться. Приехал, говорил, что очень скучал. Пауза пошла на пользу, каждый многое понял и отношения наладились. А через несколько дней опять расставание. Говорит, что нужна и любит, но встречаться сможем только как решит свои проблемы, которые влияли на отношения отрицательно. Заявила прямо: либо сейчас, либо все. Он все равно решил расстаться. Заблокировала его везде.
Раньше очень часто прогибалась под него. И, скорее всего, он к этому привык. Люблю его, очень жду. Но понимаю, что первая звонить не буду. Иначе не изменится ничего.
Думаю, что он должен сейчас понять, что может меня потерять.
Не знаю, нужна ли я ему? Может быть, сам себе врет? Ведь людей, которых любят, не отпускают.
А если и нужна, то через сколько поймёт это и попытается вернуть? Или будет, действительно, делать, как и сказал - решит проблемы и появится? Или его оттолкнет то, что заблокировала везде (подумает, что не жду его больше)?