Почему он не в отношениях?
Познакомилась с мужчиной, общались о работе в основном, он юрист, а я учусь на юриста. Ему 35 лет. Выглядит лет на 10 моложе, ухоженный, симпатичный, у него своя небольшая фирма, живет в Москве, начитанный, вежливый, с отличным чувством юмора, немножко сноб)) Любит в хоккей играть, кататься на горных лыжах и путешествует. Рыжий, бородатый викинг) Он ещё и ангаром оказался, как я) В общем, я не понимаю, почему он не женат и не был. Он же очень классный. И могу ли я ему быть интересной, если я младше его на 15 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Пушистик
Потому что он юрист и понимает каким боком ему может вылезти брак. А вы да интересны, телом наверно и может чем ещё.
автор
Веганом оказался. Т9
Гость
Тухлая разводка
Ангаром???
Он не женат именно потому что классный. Ему нет нужды трахать одну дырку, когда на него полно других вешается.
Он не женат именно потому что классный. Ему нет нужды трахать одну дырку, когда на него полно других вешается.
Автор
Сообщение было удалено
Не разводка. Сейчас вот с ним переписываюсь
Сообщение было удалено
Так у него просто не стоит - ведь даже травоядных быков-производителей подкармливают животной пищей.
Автор
Сообщение было удалено
Веганом, т9
Возможно и так)
Возможно и так)
Автор
Сообщение было удалено
Так у него просто не стоит - ведь даже травоядных быков-производителей подкармливают животной пищей.
Стоит)
Стоит)
Гость
Если он юрист в своей фирме, следовательно доходы невелики, а хобби у него не из дешевых. Видимо не нашлась ещё та дуреха, кто взялся б содержать немолодого хипстера юриста
Автор
Мы общаемся на разные темы, он говорит, что в его окружении нет людей, которые его понимают. Наверное он мне просто лапшу на уши вешает, чтобы я влюбилась, но мы и правда обо всем общаемся и разницы в возрасте я не замечаю. И похожи много чем. Но я боюсь, что поматросит и бросит😂
Автор
Сообщение было удалено
У него фирма, которая занимается недвижимостью. Он обеспечен, как по мне, квартира-машина есть, что ещё надо
Гость
а зачем ему вы нужны, кроме секса? что дадите в свои 20 лет?) жизни не видели еще
Гость
15 лет - не многовата разница?
МиМи
Потому что не хочет отношений, все гениальное просто. В наше время спят без отношений
Автор
Сообщение было удалено
С ровесниками скучно, я уже давно с ними не общаюсь
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты уже дала, и другие тоже дадут. Так что ему отношения нах не нужны.
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Да! Где будут непрошенные советы и пилёж? Без них жизнь мужчины пуста. Ему нужна ровесница. Оставьте его.
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
С вами не согласен самый передовой на сегодняшний день уролог Аарон Спитс. "Всё что хорошо для сердца - хорошо и для пениса. И животные жиры сердцу не на пользу."
Так что или шашлыки, или крепка потенция :(
Так что или шашлыки, или крепка потенция :(
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты уже дала, и другие тоже дадут. Так что ему отношения нах не нужны.
Не давала, я девственница
Не давала, я девственница
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов