Нужны мнения по ситуации
Норка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его не на бухач тянет, а к сверстникам и сверстницам.
Староваты вы, но вы молодец, что содержите малОго за свой счет и обихаживаете его. В благодарность за это он вас ахает.
Староваты вы, но вы молодец, что содержите малОго за свой счет и обихаживаете его. В благодарность за это он вас ахает.
Гость
сейчас все такие особенно молодежь.будешь скандалить он тебя кинет
Гость
Епрст, Автор.... Даже не стану уточнять, что значит вот это Ваше "он в целом молодец". Алкаш малолетний - ой б....., вам скучно живется и требуется разнообразить жизнь? Заведите хаски. По теме. НЕТ. НЕ нормально, что парня неумолимо тянет бухать с друзьями. Сейчас молодежь есть в категории "неумолимо тянет в спортзал" - вот это я еще бы поняла. А ваш случай - п...ц, простите.
Гость
Сообщение было удалено
Которые "неумолимо тянутся в спортзал" к автору не подходят. В спортзале полно девушек помоложе.
Гость
Автор мое мнение-это алкаш.Это себя не уважать ,с таким встречаться.Дальше будет хуже,
Гость
Вы ему не мама, чтоб под контроль брать. Мужчина - товар, который берут как есть. Не нравится товар - не берите. Несколько раз в год ничего страшного оттянуться с друзьями, если есть стоящий повод ( ДР, НГ, свадьба ).
Гость
Алкаш, это не лечится. В вашем возрасте пора бы это понять. И в чем он молодец? Что вас трахает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 826 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж татарин11 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин9 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет369 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина, отношения прекрасные. Я старше и более успешна, он в целом молодец, но есть косяки. Один из них - это желание нещадно бухать с друзьями. Ситуация такая - я уехала в командировку, он захотел посидеть с друзьями в ресторане. Обещал, что постдит спокойно и домой. Не давила, сам обещал. В то же время знает, что я обеспокоена его попойками. В итоге заявляет, что идут к «другану на хату», т.е будет там бухать в сопли, неадекватить, тереться с подружками своих друзей, короче их молодежная туса (мне непонятная). При этом знает, что мне все это не нравится, неприятно, что он сам обещал «ни-ни», плюс я в командировке, когда даже не могу прислединиться особо. Ну я что могу сделать, приоритеты расставил...
Вот вопрос: это вообще нормально, что мужик как магнитом на бухач бежит? Даже зная, что любимой женщине неприятно? И что обещал?