Муж требует, чтобы я ходила без белья...
Но ведь это же негигиенично
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь,
И несомненно заводишь,
Гость
а вы требуйте дом в собственность в тропиках
Гость
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом,
Лишь бы ты ходила голая рядом,
Осенний Барсук
Согласна , это не гигиенично . Скажите мужу , что можете заболеть , а лечение очень дорогое
Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу
Денис
не стоит говорить о гигиене если вы в ней ничего не смыслите. Если муж просит договоритесь с ним , что будете ходить без белья например по воскресениям.
Гость
Тиран , хочет тебя видить беззащитной
Не стоит этого делать
Не стоит этого делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть одевать вместо белья рыцарские доспехи? И защита есть и мужу угодит.
Гость
Не совсем понятно - он хочет, чтобы вы дома ходили без белья или вообще не надевать под одежду?
Гость
А своего мнения нет??
В следующий раз он захочет, чтобы ты на голове ходила, и че?
В следующий раз он захочет, чтобы ты на голове ходила, и че?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Ссори? Ах, да, это автокоррекция, несомненно.
Гость
прямо скажу либо в скором будущем вы разбегаетесь либо снимай их пока к другой не ушел возможно к той что как раз без трусов окажется и да четверть всех женщин ходили без трусов РС ты не свое взяла мужик слишком хорош для тебя либо подтягивайся либо прощайся в скором будущем
Гость
Требовать не требовал, а предложил жене, давай ты голенькая под платьем пойдешь по магазинам, я же рядом буду, на это сначала любимая, мол ты что пыль, и. д и тп, говорю ты что ее раскрывать будешь, нет таки, ну короче согласилась. Впервые любимая была в обтягивающем тоненьком платье, чтоб соски не торчали подотдела топик, и пошли прогуливаться. Будоражит когда жена при людях с голой попкой под платьем. Сейчас, конечно осмелилась моя любимая, одевает сарафан полностью на голое тело, сарафан расцветка с разными цветами, и так вышло, что сосок правой груди, мало того что выпирал, а ещё и оказался на белом, прозрачном фоне, жена заметила что сосочек виден и говорит да пофиг, что кто то увивидит. Вспоминаю любимую стоящую в очереди, сидящюю в кафе и всегда в одном только сарафанчике, милашка моя!
Гость
Я майя . ох подруга, радуйся что у тебя такой муж. Лето, короткая юбочка, без плавочек, топик, или топ инни- это неопесуемо
Гость
Зато он представляет сколько мужчин будут слюни пускать и скольким ты уже дала.... мой совет предложи мжм и его это устроит больше
Гость
Требовать не требовал, а предложил жене, давай ты голенькая под платьем пойдешь по магазинам, я же рядом буду, на это сначала любимая, мол ты что пыль, и. д и тп, говорю ты что ее раскрывать будешь, нет таки, ну короче согласилась. Впервые любимая была в обтягивающем тоненьком платье, чтоб соски не торчали подотдела топик, и пошли прогуливаться. Будоражит когда жена при людях с голой попкой под платьем. Сейчас, конечно осмелилась моя любимая, одевает сарафан полностью на голое тело, сарафан расцветка с разными цветами, и так вышло, что сосок правой груди, мало того что выпирал, а ещё и оказался на белом, прозрачном фоне, жена заметила что сосочек виден и говорит да пофиг, что кто то увивидит. Вспоминаю любимую стоящую в очереди, сидящюю в кафе и всегда в одном только сарафанчике, милашка моя!
Если учесть что сейчас трусиками считается 🤔 веревочка то при любой одежде трудно сказать с уверенностью есть нижнее бельё или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов