не стоит говорить о гигиене если вы в ней ничего не смыслите. Если муж просит договоритесь с ним , что будете ходить без белья например по воскресениям.
прямо скажу либо в скором будущем вы разбегаетесь либо снимай их пока к другой не ушел возможно к той что как раз без трусов окажется и да четверть всех женщин ходили без трусов РС ты не свое взяла мужик слишком хорош для тебя либо подтягивайся либо прощайся в скором будущем
Гость
[3615174409]
Требовать не требовал, а предложил жене, давай ты голенькая под платьем пойдешь по магазинам, я же рядом буду, на это сначала любимая, мол ты что пыль, и. д и тп, говорю ты что ее раскрывать будешь, нет таки, ну короче согласилась. Впервые любимая была в обтягивающем тоненьком платье, чтоб соски не торчали подотдела топик, и пошли прогуливаться. Будоражит когда жена при людях с голой попкой под платьем. Сейчас, конечно осмелилась моя любимая, одевает сарафан полностью на голое тело, сарафан расцветка с разными цветами, и так вышло, что сосок правой груди, мало того что выпирал, а ещё и оказался на белом, прозрачном фоне, жена заметила что сосочек виден и говорит да пофиг, что кто то увивидит. Вспоминаю любимую стоящую в очереди, сидящюю в кафе и всегда в одном только сарафанчике, милашка моя!
Гость
[13076766]
Я майя . ох подруга, радуйся что у тебя такой муж. Лето, короткая юбочка, без плавочек, топик, или топ инни- это неопесуемо
Гость
[1197841677]
Денис
не стоит говорить о гигиене если вы в ней ничего не смыслите. Если муж просит договоритесь с ним , что будете ходить без белья например по воскресениям.
Ну, да, полностью с вами согласен, доказано, по воскресеньям микробов нет, они отдыхают, выходные так, сказать🤭🤣