Посмотрела сериал Ольга и стало грустно за женщин
Начался новый сезон и вот у всех троих проблемы, одна брошена с ребенком, другая тоже вроде все есть, а мужики один неликвид и третья жизнь прожившая и тоже одна .. и как это все похоже на реальность жизни .. смотрю на маму которая тоже после 40 развелась и теперь одна на сестру с 2 детьми с мужем, но муж валенок типичный и на себя вроде красотка и возраст подходящий и при деньгах, а все равно чтоб "без минусов" не могу найти , подруги тоже если и вышли замуж то каких нибудь арабов, армен или намного старше, хотя сами красотки просто и хорошие, а есть такие же как и я переборчивые .. неужели действительно все так плохо с мужиками ? почему столько красивых и хороших девчонок живущее с какими то неликвидами, или вообще одни?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счас просто стало в тренде беспорядочные половые связи(секс без обязательств.
Гость
Очевидно, что они не такие красивые и хорошие, как о себе думают.
Гость
Не бздите. В сериале все встретят олигарха и поженятся. А вот вы - нет!
Гость
Так потому что сами дуры, разводятся после 40.
Гость
Посмотрите лучше сериал "Обычная женщина" (9 серий)! Его, даже, заграничные клиенты купили!) И там никто не разводится, зато показано, какой ценой даётся женщинам стабильный "удачный" брак.
Гость
Сериал Ольга тоже смотрю. Два сезона ничо так были, ржачные. Но третий чо-то уже подбешивает, а ведь только начался. В сериале между прочим, еще все сильно приукрашено. За этой Ольгой прям мужики бегают, то молоденький парнишка влюбился по уши, то мент крутой, то вот теперь бизнесмен. Да фигня все это. В реале эта Ольга была бы на *** никому не нужна, с двумя детками от разных мужиков, с папашей-алкашом, и сама по себе никто и звать никак под *** лет. Внешне кстати, тоже далеко не пэрсик, обычная такая среднестатистическая бабища. Хоть тут они с актрисой угадали. Троянова отлично подходит на роль Ольги и играет классно - этого у нее не отнять.
Гость
под *** ср*аку лет
Гость
Тоже думаю, такому как Володя в жизни эта Ольга нифиг не нужна. Подруга моя и умница и красавица, при должности, при внешности, интересная очень, а как развелась ещё в молодости из-за *** мужа, сама уже 15 лет как в поиске. И одна никогда не была, но всё не то. Последние 5 лет с женатым трется, любовь и них блин... Морально просто раздавлена такими отношениями. Но говорит, лучше так чем совсем одна
Гость
А я вот переживаю, вернётся Гриша или нет...
Гость
А вы ду*ры как думали?в росии живём же,в матушке...
Не те времена сейчас,не те!!!
Не те времена сейчас,не те!!!
Не Автор
Ага. Тоже думаю откуда у простушки Ольги столько поклонников. Я люблю сериалы жизненные с реальными ситуациями. А это сказка какая то...пряи все её любят и всем она нужна. Да нууу... Бред
мари
Гость
Сообщение было удалено
из всех троих мужиков только один классный,это Гоша Куценко,остальные два уро ды недоношенные. Так что такая харизматичная женщина,как Ольга,может и получше найти. Дело не во внешности женщины,а в ее энергетике.
мари
Гость
Сообщение было удалено
отличный сериал,не могу оторваться.
Гость
О не знала, что 3й сезон. А такие *** бабы как Ольга бесят и таких полно.
Oxi
Не смотрите русские сериалы, они ужасны
мари
Oxi
Сообщение было удалено
вчера начала смотреть американский Большая маленькая ложь,выдержала полчаса,тупость несусветная. Как раз для вас)))
Лисица
Oxi
Сообщение было удалено
Ну да, "Тупой, еще тупее" жизненный фильм, зато не русский))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов