Лайк бывшей
С молодым человеком совсем недавно вместе,все хорошо у нас как бы...и тут недавно вижу что он поставил лайк бывшей...дико неприятно.Не знаю как поступить в этой ситуации,она младше меня на пять лет и вообще казалось бы эти лайки соц сети все ***..но меня прям закусило.У них непростые отношения были и она ушла к другому,да и мне мой бывший написывает опять же неспроста.Не хочу его видеть теперь,из за этого.И говорить о том что знаю не хочу.Мне тут о чувствах говорит,о том что я его первая любовь(знакомы много лет,просто не общались и он написал спустя восемь лет)а сам ее видимо забыть не может.У кого такое было,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Потерянный
Сломай ему палец чтоб не лайках баб
Гость
Если вы и дальше будете из-за пустяка так реагировать - всегда будете одна. Это пустяк, реально!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)Знаю,но блин задевает)
Гость
Поговорите с ним...сегодня лайк, завтра на встречу пригласит...мне такие вещи не нравятся...я бы не смогла молчать
Гость
Сообщение было удалено
Честно?) Это не пустяк... Если она "отзеркаливать" начнёт - бывших скопов в друзья добавлять, лайкать и заводить беседы - если он заметит, думаете прям одуванчика из себя лепить станет и говорить " это всё пустяки"?)) Да там разборки будут такие....ух
Автор, парень пытается" пододвинуть второй стул поближе". Повод искать ему замену. Потому что там явно устремление "во вне", вполне очевидное. Я по жизни в принципе не тащу за собой прошлое и бегу, сверкая пятками, от тех, кто "взасос дружит" с бывшими...бабами:) Пусть дружат на здоровье...Хз, что хуже - алиментщик или такой "дружитель", где у тебя перед глазами каждый день толпа его бывших мелькает.
Автор, парень пытается" пододвинуть второй стул поближе". Повод искать ему замену. Потому что там явно устремление "во вне", вполне очевидное. Я по жизни в принципе не тащу за собой прошлое и бегу, сверкая пятками, от тех, кто "взасос дружит" с бывшими...бабами:) Пусть дружат на здоровье...Хз, что хуже - алиментщик или такой "дружитель", где у тебя перед глазами каждый день толпа его бывших мелькает.
Гость
Мой как-то вообще фотку своей бывшей сохранил, ох и получил тогда люлей, думала убью нафиг. А лайки, Боже ты мой, фигня такая)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так думаю)Просто знаю что это неспроста все,он видимо таким образом ее внимание решил на себя обратить)Короче ничего ему объяснять не буду,если не дурак сам поймёт.Просто включу динамо,пускай дальше лайкает
Гость
Мужчины иногда лайкают просто фотографии, которые понравились. Красиво или эффектно снято, или человек вышел красивее, чем обычно.
А может по прошествии времени захотел немного сгладить негатив от расставания, показать, что все нормально и нет обид.
В любом случае не загоняйтесь сильно, сами мужики этому не придают значения по их словам. Лайкнул и лайкнул, еще удивляются, почему девушки сразу делают выводы и истерят.
А может по прошествии времени захотел немного сгладить негатив от расставания, показать, что все нормально и нет обид.
В любом случае не загоняйтесь сильно, сами мужики этому не придают значения по их словам. Лайкнул и лайкнул, еще удивляются, почему девушки сразу делают выводы и истерят.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если так)Просто похоже реально женщины с Венеры-мужчины с марса🙈И никак нам не понять друг друга)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема