Невоспитанный мужчина
В отношениях уже больше двух лет и я до сих пор не могу привыкнуть к его поведению;(мужчине 48 лет, но ведёт себя как ребёнок...часто когла на улице видит что-то странное может начать показывать пальцем (часто даже на других людей) и обсуждать это, говорила насколько раз что это некультурно, на доходит...собирает разные сплетни из серии бульварных историй и активно делиться со мной, помешан на историях с олигархами( да у него есть пару знакомых, которые занимают высокие позиции), но все же этот мир не его, нет смысла обсуждать кто за сколько что купил и тд, разглядывает крутые машины на улице, часто даже останавливается...мне немного стыдно за его поведение тк я намного младше, но в голову никогда не придёт обсуждать такие вещи, часто когла я ему что-то говорю, то отвлекается, такое ощущение, что не слушает...человек он сам неплохой, не жадный, но его поведения меня бесит, срываюсь часто. На серьёзные темы он может поговорить, но в этом плане он не глубокий человек, те где-то что-то один раз прочитал и все, на этом будет стоять до конца, сложно переубедить или вести диалог...не знаю, что делать, понимаю, что в общении мы вообще разные...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы разные в общении, то что вас держит вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Секс, подарки, связи кое-какие
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в нем заинтересованы, то и принимайте его таким, каким он есть.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но не смогу скорее всего, давно из мужчин меня так никто не раздражал...мужчина должен быть мужчиной, а не базарной бабой;(((
Гость
Сообщение было удалено
А как же "секс, подарки, связи кое-какие"?
Гость
Прекрасный мужчина, я бы ему рассказала в каком платье была Меган Маркл, что умер Кобзон а Бред Пит и Анжелина Джоли развелись, и какие ужасы происходят иногда в американских школах
Гость
а качели на морозе не облизывает ?
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах я бы об этом тоже с удовольствием поговорила, но с подругой или на анонимном форуме;)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я девушка красивая, и без него есть мужчина, который содержит;)))))и другие поклонники;))))
Лекса
Сообщение было удалено
Вот я с вами даже поговорила бы, обсудила вашего мужчину, потому как сама с таким встречалась, но после таких ваших слов что-то вы мне гораааздо противнее вашего мужчины стали((
Липа
Угу, попадался такой.Правда разница в возрасте была небольшой, пару лет.Пареньку) было далеко за тридцать, но вел себя как большой ребенок.Тоже мог стоять на улице на кого то тыкать пальцем и ржать на всю улицу. Я как человек тактичный обычно впадала в ступор от такого поведения и это меня жутко бесило. Короче не долго мы провстречались, вроде и добряк и внимательный и секси, но вот эта дебильная черта, даже не знаю как ее назвать, не невоспитанность, а дебилизм какой то)).Я в последствии узнала, что расстался с предыдущей пассией и она тоже озвучивала, что ведет себя как ребенок, может кому то конечно может и понравится . но детина под два метра
Гость
Сообщение было удалено
Господи, если не знаете подробностей, то зачем делать выводы?между прочим, тот мужчина об этом знает , если мне помогает мужчина-это не значит, что я с ним сплю, там гораздо все сложнее...я не буду отказываться от денег, если мне из предлагают, тк я считаю лучше на эти деньги сделать доброе дело, я помогаю бездомным животным, чем упустить возможность...я не виновата, что около меня всегда мужчины и поклонники, которые сами все предлагают и ухаживают...
Липа
[quote="Липа" message_id="66631963"]Угу, попадался такой.Правда разница в возрасте была небольшой, пару лет.Пареньку) было далеко за тридцать, но вел себя как большой ребенок.Тоже мог стоять на улице на кого то тыкать пальцем и ржать на всю улицу. Я как человек тактичный обычно впадала в ступор от такого поведения и это меня жутко бесило. Короче не долго мы провстречались, вроде и добряк и внимательный и секси, но вот эта *** черта, даже не знаю как ее назвать, не невоспитанность, а дебилизм какой то)).Я в последствии узнала, что расстался с предыдущей пассией и она тоже озвучивала, что он ведет себя как ребенок, кому то конечно может и понравится ,но как то странно - детина под два метра, а вроде бы мальчик пяти лет. Хотя у всех мужчин первые 40лет счастливое детство)
Мария
Тогда нечего жаловаться. Он другим не станет. Принимайте его таким какой он есть или уходите рас уж есть другие поклонники.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я сначала тоже не поняла почему его бывшая бросила и девушка до неё;)
Дубинушка
Диссоциал. Прям как в учебнике. Почаще пересчитывайте наличность.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Недоразвитый повзрослевший пэтэушник.
Гость
Ну и нафмг он вам нужен? Недалекие и невоспитанные мужчины это капец. Такие даже при простом общении отвращают.
Гость
У меня одноклассник такой был , тоже выпендривался . Пока однажды тётка та которую он высмеивал не грохнула его кулаком по башке что тот сел на асфальт и теперь ведёт себя ниже травы и тише воды .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 405 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?8 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям4 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ