Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Да, член - это вторичный половой признак. Остальное внутри. А самое главное - в кошельке. Вы находитесь в низших слоях общества, не знаете биологии, даже мужчин не особо отличаете. И поведение их вам кажется повсеместным, хотя это деклассированные элементы, а не мужчины. Всплывайте наверх, идите учиться....
Автор
Набежали бабуины)
считают себя лучше женщин, хотя сами из себя ничего не представляют. Мерзость.
считают себя лучше женщин, хотя сами из себя ничего не представляют. Мерзость.
Сообщение было удалено
Баба это та, что вас родила на свет. И не воспитала должным образом.
Ну хамское отношение в ответ получают такие же хамки,только и всего.Другие просто не вертятся в кругах вами описанных мужчин и уж тем более не воспринимают форум серьезно.
Да, член - это вторичный половой признак. Остальное внутри. А самое главное - в кошельке. Вы находитесь в низших слоях общества, не знаете биологии, даже мужчин не особо отличаете. И поведение их вам кажется повсеместным, хотя это деклассированные элементы, а не мужчины. Всплывайте наверх, идите учиться....
Мне 38, я отучилась давно. Про слои я прекрасно знаю, и писала, что есть очень культурные и воспитанные мужчины. Перечитайте пожалуйста.
Ну хамское отношение в ответ получают такие же хамки,только и всего.Другие просто не вертятся в кругах вами описанных мужчин и уж тем более не воспринимают форум серьезно.
Не всегда. Проходите по форуму, посмотрите, и вы удивитесь, когда на простой вопрос женщины, идёт комментарий мужчины с явным оскорблением. Я вот про это.
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но чтобы с вами дискутировать, мне придётся опустится на несколько ступеней эволюции, чтобы разговаривать с вами на равных. А мне этого не хочется. Так что, жорачтайте до моего уровня и тогда пообщаемся. А пока всего наилучшего. Уроки этикета вам в помощь.
Не всегда. Проходите по форуму, посмотрите, и вы удивитесь, когда на простой вопрос женщины, идёт комментарий мужчины с явным оскорблением. Я вот про это.
Это вы просто новенькая тут, я права?
Дорогуша, здесь такое сплошь и рядом. И даже если создадите тему "какие наушники лучше купить?" Кто-то обязательно зайдет и скажет - "наушники для лoxoв!"
Просто это тролльский форум, и серьезных тем тут единицы.
Дорогуша, здесь такое сплошь и рядом. И даже если создадите тему "какие наушники лучше купить?" Кто-то обязательно зайдет и скажет - "наушники для лoxoв!"
Это вы просто новенькая тут, я права?
Хм... Тогда вопрос снят. Думала, тут все-таки взрослый адекватный контингент.
Можно я не по теме: какая Вы хорошенькая 🤗🤗🤗🤗
А по теме - считаю, что предостаточно хамов обоих полов 😊 Воспитанность - не половой признак)
Тут я с вами согласна полностью. Но, если женщин ещё можно как-то "простить" (частично списав их поведение не пмс, гормоны и прочие эмоциональные качели), то как и на что хамчкое поведение списать у представителей сильного пола? У них нет подобных проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Тут я с вами согласна полностью. Но, если женщин ещё можно как-то "простить" (частично списав их поведение не пмс, гормоны и прочие эмоциональные качели), то как и на что хамчкое поведение списать у представителей сильного пола? У них нет подобных проблем.
"Но, если женщин ещё можно как-то "простить" (частично списав их поведение не пмс, гормоны и прочие эмоциональные качели)"
Упс..."рядом минное поле")))
Упс..."рядом минное поле")))
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
И еще, лучшая борьба с хамством и невежеством - игнорирование. Если есть настроение в "пинг-понг" поиграть, то можно и поиграть. Но относиться к этому надо как к игре. Главное поменьше личной информации о себе. Здесь есть личности, которые непременно её используют, чтобы вывести вас на эмоциональное общение.
И еще, лучшая борьба с хамством и невежеством - игнорирование. Если есть настроение в "пинг-понг" поиграть, то можно и поиграть. Но относиться к этому надо как к игре. Главное поменьше личной информации о себе. Здесь есть личности, которые непременно её используют, чтобы вывести вас на эмоциональное общение.
Спасибо большое за совет
Гость
Сообщение было удалено
Вот, Анна, кто-то начинает вас тренировать)))
Сообщение было удалено
Это вы про себя или про свою мать?
Гость
Мне очень жаль больных людей. Понимаю, что им живётся совсем плохо, раз в них столько дерьма плещется и периодически выливается через край.
Анна, возможно именно этот человек, просто играет роль, чтобы вашу тему больше читали..росла посещаемость...сайт больше зарабатывал на рекламе. А может и инфузория туфелька. Что угодно может быть.
Гость
Ремня им в детстве не додовали и в армии табуретом.
Гость
потому что это совдепия наглый пьяный камуфлированный пролетариат живущий по законам толпы и о какой воспитанности можно вести речь вообще?
Нет, наличие члена - еще не признак мужчины.
Как и наличие письки и сиськи - еще не признак женщины.😝
Как и наличие письки и сиськи - еще не признак женщины.😝
Вы правы. Таких мужчин очень много. Я уже свыклась с этим и не обращаю на это внимание. Я нашла себе хорошего парня еще в 17 лет и вот мы уже 13 лет вместе, а на остальных и не смотрю. Что касается крупных городов, так там еще меньше нормальных мужиков. Запомните самые простые пани и вырастают сильными и хорошими мужиками. А те кто еще с подросткового возраста на понтах и за ними девки бегают в основном ничего в жизни и не добиваются.Они только хорошего о себе мнения ни смотря ни на что и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так тут же на форуме женщины и кричат что подавай альфасамцов, наглых и брутальных... А лучше с судимостью(утрирую). Интелегентные и вежливые нафиг не нужны.
Форум: Психология
Всего: 211 721 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сон про ключи5 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?11 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?11 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Сон про ключи5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На форуме подобные типы сидят, скрываясь под скрытыми никами и боятся показать себя, оскорбляя форумчанок, тем самым повышая свою самооценку и значимость. Хотя по факту в жизни ничего из себя не представляют.
Дорогие девочки, скажите, вы считаете, что наличие члена - это признак мужчины?