мужик морочит голову.
есть МЧ. В принципе клеится ко мне (пересекаемся по работе). И вот обнимашки с его стороны, басни о том, что у меня офигительная энергетика и все такое. Легкие намеки как мы с ним клево подходим друг другу. Я сначала шарахалась, потом привыкла и начала какбэ и показывать, что мне приятно его внимание. Только он это увидел, сразу начал дистанциироваться. Ок ну нет так нет. Когда увидел, что я поняла и приняла его отказ, давай намекать, вот я после работы свободен, могли б и потусить вместе. Я опять намекаю, ну ок. Именно все намеками а не конкретным текстом. То есть по работе он предлагает заехать (действительно такое возможно: он работает на дому тоже). Я говорю, ок могу заехать или в офис или к тебе домой. Он сразу раз и опять отморозился. Обнимашки флирт, но домой уже не зовет. Но и не отталкивает. Писец какой-то
Дурныда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие ***. Или близнецы по гороскопу или женат
))
))
Дурныда
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, чего он хочет? Самооценку свою поднять? ну ок, раз уже намекнула, что ты меня мальчик увлек, то можно было бы и остановиться на этом, если не собирался идти дальше.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
А может звезды сошлись, и он - дебильный женатик-близнецы?)) Были у нас в компании парни близнецы, они как раз таки инициативу и не проявляют с девушками первыми, ждут пока их добьются 🎎 У нас они встречались с девочками - овнами и львами. Те их сами в оборот брали. Остальным с ними невыносимо, сама их очень сложно переношу, хоть я сама же близнецы. Но у автора, мне кажется он женат скорее всего. Либо весы, которые сложно принимают решение. Я бы на месте автора, задала ему вопрос прямо, чего он хочет. В глаза. Не в переписке. И смотрите по реакции
Дурында
Мия
Сообщение было удалено
Нет, зачем? и так все понятно. Или развлекается или самооценку поднимает. Правда я видела что ему нравлюсь. это нельзя скрыть. Он ни с кем так себя не ведет как со мной (подруги по работе общие). Но только я начинаю с ним флиртовать - пиши пропало. А раз так. значит симпатия не настолько крепка. иначе вел бы себя по-другому. и гороскопы здесь ни причем. Короче треш.
Гость
Автор, скорее всего он немножко того. Есть много печальных диагнозов при которых у человека туда-сюда гуляет настроение и всякая энергетика очень интересует. Если с таким жить или строить отношения, то постоянно будете доказывать, что энергетика ваша со вчерашнего дня плохой не стала.
Дурында
Гость
Сообщение было удалено
Вот не того он. очень даже умный мужик. Ему видно хочется острых ощущений и он решил, что я для этого подхожу. а потом я повелась и он трохи того. разочаровался.
С вами соглашусь, ему твсе время надо будет доказывать, что моя энергетика та самая котрую он ищет.
С вами соглашусь, ему твсе время надо будет доказывать, что моя энергетика та самая котрую он ищет.
Гость
Дурында
Сообщение было удалено
Вы правы, психологи говорят,что влюбленный мужчина не может молчать, значит не так нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема