Любовь и страсть или брак?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Сходись с ним, даже не думай, только с родителями согласуй. Терять тебе в лице нынешнего мужа нечего, а с тем если даже расстанетесь через полгода, хоть будет что вспомнить. С голоду с ребенком не сдохнете, на улице не окажетесь. Решайся!
Гость
Тьфу, предательница и разрушительница семьи. Грязное дело задумали, аж читать противно. Гореть в аду будете, автор.
Гость
надоела уже хуету сочинять, лучше бы работу хорошую нашла
Не Автор
Какая дикая любовь??? Смешно читать. Эти страсти поулягутся когда начнётся бытовуха. Из покон веков так было.
Гость
Смотря в какую страну. Многие девушки переезжают за границу в более обеспеченные страны, там сами устраиваются, получают образование, интегрируются в местное общество, и даже если отношения расстраиваются смогут себя спокойно прокормить, да и обычно уже живя там быстро находят нового местного мужчину, как правило лучше, чем тот к которому они ехали. Первый муж - для гражданства, остальные для любви :)
Гость
Сообщение было удалено
Дак не читайте)) Насчет предательства, да я это осознаю, и самой больно от этого... Но! Я никогда не чувствовала себя счастливой с мужем.. и все терпела, и на всю тупость и нерешительность его закрывала глаза... Я даже с родителями переругалась из за него, потому что защищала
Не Автор
Сообщение было удалено
Я тоже этого боюсь.. Но как и парень говорит, через все можно пройти, и конечно любовь проходит, но потом остается уважение и теплота... чего нет у нас с мужем
Не Автор
Вспомните как с мужем начиналось! Тоже наверное конфеты и букеты. Надо головой думать в первую очередь. Страсть штука временная. О быт разбивается быстро.
Гость
печально как в "сбежавшей невесте"
подстраиваться под всех кому чтото от вас надо
эт неправильно. надо быть личностью и строить все самой
подстраиваться под всех кому чтото от вас надо
эт неправильно. надо быть личностью и строить все самой
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Не Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Да , хороший совет, но дело в том что особо по чувствам нечего вспомнить. Да быт все съедает. Но я так устала от непонимание, и от подтерания зада его, простите что так пишу... он сам не способен ни на что! И его отношения ко мне, тоже никакое... в грудь бьется , что он так меня любит, а это вообще не ощущается
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Реально все так есть! Я все время делала то, что нужно другим, как положено, как надо... И только теперь и благодаря этому парню, который показал как надо жить и чувствовать, ведь жизнь 1, я бы очень хотела наконец-то быть счастливой... Увы, все наши женщины такие, терпят все! Ради чего? Что соседи скажут, а семья что скажет? Получается что женщина плохая и шлю...а, если она просто хочет быть счастливой?
Вы удивитесь...
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так рассуждают те,кому не посчастливилось познать взаимные любовь и страсть и живут с НЕлюбимым мужем и не могут НИЧЕГО изменить.кто не познал бабочек в животе,эмоций,оргазмов чаще не по своей воле лишившись этих благих радостей в жизни,и от того ЗАВИДУЮТ тем,кому повезло и есть все возможности окунуться в мир страстей
1)))Я угадала?
1)))Я угадала?
Поддержка.
Vera
Сообщение было удалено
А что вам мешает ради удовольствия спать втихоря с объектом страсти!Попробуйте!Здоровее будете и душой и телом!Многие так делают,если не видят выхода-нельзя мужа бросить(кормит семью),а любви хочется,живой и счастливой!
Поддержка.
Сообщение было удалено
Парень живет в другой стране, и он искренне хочет, чтобы мы с ребенком переехали к нему. Он хочет воспитывать ребенка, и иметь семью. Говорит что я та, на которой он реально остановился, и не искал бы дальше. Он бывшим девушкам не изменял, а когда чувствовал что не работают отношения, они расставались. Это народ, который хочет быть счастливым, и живут тут и сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что меня накрыли чувства к парню, котовый, младше меня на 3 года. Ему 24, живой, позитивный, целеустремленный, очень страстный, полная противоположность мужу.
Этот парень меня очень любит, и я его точно так же.. он хочет чтобы мы с ребенком переехали к нему , а это соседная страна, и начали свою жизнь. Я уверена что он это все искренне хочет
Дело только в том что, материально нам наверное будет немного сложно, +ребенок который не говорит на языке той страны. Мне страшно. Я очень люблю этого человека, но проблемы которые могут возникнуть... +я боюсь что если он меня через время разлюбит или поймет что нам не так хорошо вместе? Что мне тогда делать когда я уже оборву все мосты +родственники? И в тоже время , боюсь прожыть свою жизнь без любви , эмоций, счастья...
И как всегда, судьба дает испытание.. муж вроде теперь нашел хорошо оплачиваемую работу, но, я опять одна, и думаю в будущем я бы не смогла с ним жить, не любя, не желая его, он вообще как овощь, сам ни на что не способен.
Или дикая любовь, отличный секс, и он хочет в будущем семью вместе. Но конечно же никто не знает что будет. Бытовка и все такое.. к тому же младше меня. Но парень он умный, не из гулящих и не банок
Что делать? У кого была похожая ситуация?