Нафига пресекать желание мужа сделать подарок? Ведь сама отбиваешь у него желание к романтике.
К чему ты приплела годовщину? Как вы раньше жили? Мне вот не понять. Жили-жили и вдруг проснулась.
Потому что она скоро, разговор о ней был.
Хорошо мы жили, подарки и цветы, как уже писала, и с поводом и без, уси пуси каждый день, я по другому не могу жить, все время вместе, даже когда встречались виделись каждый день иногда даже по несколько раз. Да просто, муж вышел на работу, а я привыкла уже за 20 дней, что он постоянно рядом и вот пустота какая то, как будто любовь остывать стала, а я не хочу этого, хочется каждый день, чтобы глаза горели, не хочу упустить этот момент, чтобы не стать потом чужими...
Ну вот так вот, я же не могу со своим эмоциональным состоянием пока что ничего сделать. Ему тоже почему то именно в этот раз сложно втянуться снова в рабочий режим.
Просто интересно было почитать мнения опытных людей, у кого как, никакого негатива в данную тему я не вкладывала, просто написала, что на душе у меня вот и все
Может у вас кризис среднего возраста?)). Мне бури дома не нужны. Годовщины мы отмечали буквально пару раз, так как склероз у обоих, подарки получаю регулярно без повода. Цветы так, остальное формате- давай купим тебе. Муж тоже сладкоежка. Я нет.
Да я думаю, рановато ещё для кризиса среднего возраста. Ну бури в виде выяснений отношений мне тоже не нужны, их особо у нас и не было, только в момент притирки, когда стали жить вместе, а так нет, тишь да гладь, но бури хочу в плане чувств, признания в любви, мне муж переодически любовные записки и письма пишет, на подушку кладет или на холодильник крепит, короче хочется, чтобы все только улучшилось и шло вверх по всем фронтам.
У нас у обоих характер довольно горячий, поэтому не скучно и романтика есть. Слова любви каждый день. Я с нелюбимым человеком не смогла бы жить... чувства стали крепче. Дорожим друг другом. Если раньше когда была страсть/влюбленность я могла отказаться от человека то сейчас нет. Если он некоторые моменты категорически не переносил с другими, то тут мало того что терпит, еще и понять пытается.
Да я думаю, рановато ещё для кризиса среднего возраста. Ну бури в виде выяснений отношений мне тоже не нужны, их особо у нас и не было, только в момент притирки, когда стали жить вместе, а так нет, тишь да гладь, но бури хочу в плане чувств, признания в любви, мне муж переодически любовные записки и письма пишет, на подушку кладет или на холодильник крепит, короче хочется, чтобы все только улучшилось и шло вверх по всем фронтам.
Мы каждый день #нуженсовет