Представьте, рассталась с мужчиной (взрослый,солидного возраста,не подросток!), так он теперь требует свой подарок (вазочка стеклянная), и еще тапочки свои старые с моей дачи хочет забрать))) Пишет оскорбления и требует подарок обратно. Отдавать, чтобы отстал?)
Отдавайте! Представьте, что в этой вазе умещаются все его вложения в ваши отношения, сложите их и отдайте. Мысленно создайте образ того, что вложили Вы в эти отношения и заберите у него из рук. P. S. Вложениями считаются не только подарки, но и время, чувства, мечты, желания. Отдайте ему его и заберите свое. Техника работы с образами поможет не жалеть об этом.
Гость
[2990759993]
Может он в оккультизм верит, а вы сразу мелочным его называете.
Гость
[3307556240]
Да я бы ему ещё и новые тапочки, бедняге, купила и вместе с вазой отдала
Китти
[185339858]
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов))) Чего только не бывает)
Китти
[185339858]
Гость
Сообщение было удалено
Гениально)))
Грязный хам
[1152304158]
Гость
Сообщение было удалено
купи ему новые белые тапочки с его вазой-черепком, а то вдруг ещё приедет и бутылку тебе в мaндy забъёт - и будешь без вазы ходить враскорячку
Гость
[706819943]
Да, надо отдать. Молча протянуть и уйти. На встречу одна не ходите. Пусть подруга постоит в сторонке или мама.
Китти
[185339858]
Гость
Сообщение было удалено
Видеть его не охота, тем более после тонны мата в мою сторону. Курьера надо послать) Спасибо за совет.
автор, напишите, что брезгуете с ним видеться)) после такой мелочности. у меня недавно свидание было, мужичок небедный далеко полтора часа гулял по парку)) даже не спросил хочу ли что-нибудь, не замерзла ли, встречу закруглила я ) через какое-то время позвонил, я ему в вотс ап написала, что-мол женщина первые 7-9 секунд понимает ее мужчина или нет, я поняла, а далее только подтвердила)) начались расспросы, что не так, что надо ( с нехилым наездома)), намекнула на полную незаботу обо мне во время свидания, если можно так назвать, начал писать гадости, и по его тексту поняла, что не в первые его девушки тыкают в скупердяйство носом)) заблочила. потом было еще на встречах с двумя разными мужчинами,оба отвели в кафе с полноценным ужином, один еще отвез, привез, у него авто, с другим и в баре потанцевали. есть не крохоборы
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Можно по почте отправить.
Китти
[185339858]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фрукт вам попался! А мой фрукт не был настолько жадным,пока встречались) Человек раскрылся...
Приколитесь над ним. Скажите что можете отдать только, недели через 3. Скажите что им заинтересовалась одна женщина. Она из Африки, как вам показалось, какая-то танцовщица, вроде как у неё ансамбль есть, "Вуду" вроде как называется. Танцует чего-то, поёт что-то по-своему громко, кровь пьёт и вокруг куклы в иголках. Так вот она захотела, что-то там, поработать с твоей потенцией, если я конечно не ослышалась. Ну и в итоге попросила твои личные вещи. Ну вот я ей дала попользоваться, твои тапочки и вазочку, мне не жалко. Вот как луна на убыль пойдет, вот тогда и отдам.
Гость
[542588393]
В чс киньте его везде. Время тратить на это ипа.ната из-за вазочки..лол..Походу он просто мозги вам выносить, автор( за все хорошее).
Гость
[542588393]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще на эту фигню вестись? Такие за вазочкой не успокоятся - ему предлог нужен для выноса мозга. Очевидно же. После вазочки он еще чего-нибудь вспомнит...