Девочки , такая ситуация , я общалась с парнем , он мне очень нравится Ко мне приехала подруга С другого города , мы с ней решили отдохнуть , выпили шампанского , пошли в клуб , мало того , что его я обманула , он мне писал , звонил и я сказала что мы просто гуляем , про клуб ничего не сказала . В итоге мы напились очень с ней , и поехали к нему домой зачем то , если честно , я такая пьяная была , что даже не помню зачем мы туда поехали вообще , мы зашли к нему , во первых он сразу понял , что мы были в клубе ( так как у нас браслеты были на руках ) Так мы ещё и ели стояли на ногах , подруга уснула у него на диване , а потом начала блевать на этом же диване , он очень разозлился , начал нас выпроваживать из квартиры , она вышла в подъезд , очень там шумела , а я отмывала за ней диван , и додумалась ещё снять этот браслет с клуба и кинуть его у него ванной , вообщем он кинул этот браслет в след нам , в подъезд . Мы уехали . Я даже не помню что я ему говорила .. Утром проснулась , он меня везде заблокировал , на телефоне , в *** , в вк . Я звонила с разных номеров , писала смс с извинениями , но никакого контакта нет . Он блокирует любые номера с которых я звоню . Мне очень стыдно . И я не знаю , что делать дальше , как с ним помирится . И возможно ли это вообще ( У него характер такой , что он очень разозлился. И он для девушек такое поведение кончено совсем не воспринимает . И сам не пьёт вообще .
Вы написали ключевое отличие в ваших интересах с МЧ: вы можете не просто выпить, а напиться, потеряв контроль над собой. Ваш же парень, напротив, Не пьет вообще. Как вы планируете строить с ним отношения в дальнейшем? Вы будете напиваться, а он будет смотреть на вас в таком состоянии? Вы его разочаровали, и он полностью порвал с вами отношения. Вам нужно найти МЧ, с которым вы вместе будете ходить по клубам и пить. Или сделать выводы, и контролировать прием алкоголя. Помочь в этом вам может психолог. Желаю вам принимать верные решения. Желаю вам счастья в личной жизни!
Гостья
[1786312293]
Стыдно должно быть парню, люди под алко погибают, а он девушек выпер на волю Божью, а не оставил дома или отвез к одной из них.
Ко мне приехала подруга С другого города , мы с ней решили отдохнуть , выпили шампанского , пошли в клуб , мало того , что его я обманула , он мне писал , звонил и я сказала что мы просто гуляем , про клуб ничего не сказала . В итоге мы напились очень с ней , и поехали к нему домой зачем то , если честно , я такая пьяная была , что даже не помню зачем мы туда поехали вообще , мы зашли к нему , во первых он сразу понял , что мы были в клубе ( так как у нас браслеты были на руках )
Так мы ещё и ели стояли на ногах , подруга уснула у него на диване , а потом начала блевать на этом же диване , он очень разозлился , начал нас выпроваживать из квартиры , она вышла в подъезд , очень там шумела , а я отмывала за ней диван , и додумалась ещё снять этот браслет с клуба и кинуть его у него ванной , вообщем он кинул этот браслет в след нам , в подъезд . Мы уехали . Я даже не помню что я ему говорила ..
Утром проснулась , он меня везде заблокировал , на телефоне , в *** , в вк . Я звонила с разных номеров , писала смс с извинениями , но никакого контакта нет . Он блокирует любые номера с которых я звоню .
Мне очень стыдно . И я не знаю , что делать дальше , как с ним помирится .
И возможно ли это вообще (
У него характер такой , что он очень разозлился. И он для девушек такое поведение кончено совсем не воспринимает . И сам не пьёт вообще .