Смотря какая ситуация, какие отношения... Я бы на интрижки тратиться не стала. Если обоюдные серьезные планы - то да. Можно в парня вложиться😄😄
Гость
[163955164]
Только мужчина, естественно. В жизни не встречала, чтобы и девушка финансово вкладывалась, разве что копейки и очень редко. Но на этом форуме увидела и обратное
Никто никому ничего не должен. Если к меня есть желание, я могу мужчине подарить подарок, или пригласить на кофе и оплатить. Мужчине это приятно и он тоже делает подарки и всякие приятности в ответ.
Многие привыкают к старому укладу и не задумываются о том, почему так заведено. "Мужчина вкладывается финансово и содержит женщину".
А почему так? Потому, что он - мужчина.
На этом, обычно, логическая цепочка, у говорящих подобное, заканчивается.
На деле же, надо вспомнить следующее: мужчина раньше содержал женщину, так как это был исторический расклад. Деньги у мужчины, образование у мужчины и так далее.
Сейчас, когда мы на равных, расклад будет меняться, в любом случае. Поэтому апеллировать к полу человека бессмысленно.
Гость
[4254703056]
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта женщина должна только палучать))), потом отжимать и искать нового лопуха
Расклад поменяется, когда мужчины научатся продолжать свой род без женщин.
Гость
[2952679720]
Нет в нормальных отношениях никаких долгов! Каждая пара живет так, как им удобно. А женщинам (как, впрочем, и мужчинам) начинающим отношения с выкатывания списка чего им должны стоит быть готовыми к ответному списку долгов и это уже не отношения любящих людей, а обычная торговая сделка..
Смотря сколько вам лет? И какая у вас ситуация? Если парень работающий, не висящий на шее у родителей, то, конечно 90% финансовых вложений идёт от него, это :кино,кафе,шоколадки,подарки,бензин,продукты какие-то. 10% от девушки:ужин,продукты на который она купит сама, небольшие гостинцы, подарки на праздники. Никто не говорит о букетах в 100 роз, айфонах и так далее, но самый минимальный минимум должен быть в любых нормальных отношениях. Если парня содержат родители, то тут конечно, уже всё зависит от их обеспеченности и вашей совести. Если ему дают на карманные рассходы и он какую-то часть тратит на отношения, то это его дело. А если ему приходится просить деньги у родителей, то тут разумнее конечно, что бы траты были 50 на 50. Идёте в кино, билеты сами себе покупаете. Но никогда не приучайте парня к тому, что вы за него платите. Поверьте, у вас у самой к нему уважения потом не будет, а если расстанетесь, то вам будет очень жалко потраченных вами денег. Был у меня один экземпляр, остался без работы ,а другой его «достойной» не было, поэтому сидел на шее у мамы..и у меня:)Я влюблённая,и готовая на всё, уж очень хотела проводить с ним время , поэтому платила за него в кино, в кафе, и тд и тп. Знаете, сколько я потратила...думаю лучше б купила что стоящее :) Он тупо не хотел работать и хорошо пристроился . Ну да ладно. Бог - судья !
mary
[2581916738]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка встречается с парнем, который тоже не может найти своё предназначение и не работает, живет с родителями. А она очень подвижная и хорошо зарабатывает на 2ух работах. Но конечно ей хочется провести с ним время, а финансов у него нет. Так что же, теперь платить каждый раз безвозмездно? Нет, она занимает «в долг», у него появляются деньги - он отдаёт. А один раз , знаете, она сказала не надо , думала он ее в кино сводит, а он пошёл пить пиво с друзьями:) Так что, лучше уж сказать в долг, чем потом недогадливое *** выберет друзей и пиво:) не хотите «долгов», ищите работящего , вот так вот