Мне 25 лет, мужчине 32 года, оба приехали в Питер из региона, вместе в общей сложности 3 года, в Питере жили 1,5 года вместе (пока не расстались), снимали квартиру, общий бюджет, в детали углубляться не буду, но брак пока не планировали, приехали сюда, потому что на нашей Родине с работой очень туго. Работали, я больше интроверт, домосед, он любит путешествовать, много денег уходит на это, я вместе с ним ездила везде, расходы на поездки 50:50. Тему создала вот к чему. Полгода начались проблемы со здоровьем. Искала врача долго, нашла в Москве, назначили процедуру - больше 100 тыс. руб+около 50 тыс. р. на дополнительные манипуляции. При этом гарантии на выздоровление нет. Решилась. У меня из накоплений было 80 т.р. У него тоже есть деньги (копит на машину). Рассказала проблему, прямо не просила, но думала поможет. Он не предложил. Сказала, что пойду за кредитом - он согласился)) Операцию мне сделали. Результат отрицательный не помогло (проблема с челюстным суставом). Пропущу неприятные для себя нюансы, но после этого мы расстались, по его инициативе. Точнее ушла я сама, но он к этому сам привел, я видела, что охладел, видимо такая моя проблема со здоровьем в его планы не входила. Уже месяц как я вернулась домой, фрилансю пока, в душе пустота, мотивации нет, работаю только на и на коммуналку. Родителям не сообщила. они не знают. Такая вот ситуация. что скажете по ситуации? Честно говоря я рассчитывала на помощь человека. Все-таки я не с улицы пришла к нему, мы вместе жили 3 года, любили друг друга речь шла о том, чтобы создать семью и т.д. Я вспоминаю ситуацию, когда я на 4 курсе встречалась с парнем и он разбил чужой мотоцикл, собирал деньги хозяину мотика. Я не задумываясь отдала все что накопила на тот момент, чтобы помочь. Как можно не помочь близкому, если есть деньги? Неужели это нормально в наше время? И если ты живешь с мужчиной, то это еще ни о чем не говорит и он тебе ничего не должен?
Встречались чуть менее шести лет, у нее были проблемы по женской линии, нужны были операции по удалению вросших зубов мудрости, потом невралгия и проблемы с самооценкой. Все оплатил, ждал выздоровления и помогал. Стоит отметить, что ещё и содержал, она не работала, а пыталась раскрутить свой интернет магазин по рукоделию (к сожалению - неудачно). Оплатил курсы и помог устроится на хорошую работу. Как только у меня на время не сложилось с работой, а она вышла на самообеспечение + старая болячка у меня дала о себе знать "ты скучный и неинтересны, я хочу жить на полную катушку" и поминай как звали) Мораль: не только мужики девушек бросают, а и наоборот, даже после реальной помощи. Помогу ли я теперь кому то ещё? - Трижды подумаю.
Тему создала вот к чему. Полгода начались проблемы со здоровьем. Искала врача долго, нашла в Москве, назначили процедуру - больше 100 тыс. руб+около 50 тыс. р. на дополнительные манипуляции. При этом гарантии на выздоровление нет. Решилась. У меня из накоплений было 80 т.р. У него тоже есть деньги (копит на машину). Рассказала проблему, прямо не просила, но думала поможет. Он не предложил. Сказала, что пойду за кредитом - он согласился)) Операцию мне сделали. Результат отрицательный не помогло (проблема с челюстным суставом).
Пропущу неприятные для себя нюансы, но после этого мы расстались, по его инициативе. Точнее ушла я сама, но он к этому сам привел, я видела, что охладел, видимо такая моя проблема со здоровьем в его планы не входила.
Уже месяц как я вернулась домой, фрилансю пока, в душе пустота, мотивации нет, работаю только на и на коммуналку. Родителям не сообщила. они не знают.
Такая вот ситуация. что скажете по ситуации?
Честно говоря я рассчитывала на помощь человека. Все-таки я не с улицы пришла к нему, мы вместе жили 3 года, любили друг друга речь шла о том, чтобы создать семью и т.д.
Я вспоминаю ситуацию, когда я на 4 курсе встречалась с парнем и он разбил чужой мотоцикл, собирал деньги хозяину мотика. Я не задумываясь отдала все что накопила на тот момент, чтобы помочь. Как можно не помочь близкому, если есть деньги? Неужели это нормально в наше время? И если ты живешь с мужчиной, то это еще ни о чем не говорит и он тебе ничего не должен?