Работа важнее отношений(
Работаем вместе. он женат,я в разводе. Сегодня сказал,что он хотел жить со мной,но ничего бы не получилось,тк мы очень похожи. Я спросила почему онтак решил,если не попробовали даже?ответ,что разошлись бы через месяц и испортили рабочие отношения,а я ему важна на работе. Мне грустно,что делать,люблю его,но эти слова расставили все по местам наверно, и как дальше работать вместе? Что думаете
Qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что вы свою семью разрушили раз, так пытаетесь и его семью разрушить. Не люблю тех, кто лезет в семьи и становятся любовницами. Мерзость
Гость
не сри там, где ешь (с), а вы не только нарушили это правило, но ещё и с женатым связались. Уходите с работы если он вам так нужен, но могу вас заверить, что он навряд ли поддержит ваши отнлешения, ключевое слово тут женат, а не работа
Q
Как работали, так и продолжайте работать.
Самый типичный брак. Самая рядовая любовница. И самая обыкновенная жена дома. Всё на благо любимого). Запрлату хоть хорошую платит ваш любимый?)
Какие же он всё же романтические штуковины вам говорит!) Я прям в умилении)
Самый типичный брак. Самая рядовая любовница. И самая обыкновенная жена дома. Всё на благо любимого). Запрлату хоть хорошую платит ваш любимый?)
Какие же он всё же романтические штуковины вам говорит!) Я прям в умилении)
Гость
Классика жанра. Женатик юзает любовницу и периодически указывает где ее место.
Продолжайте работать и найдите второго любовника.
Продолжайте работать и найдите второго любовника.
Гость
Ясно что он и не собирался никаких продолжительных отношений с вами строить. еще и по работе вы ему удобны. сказал, разбежимся через месяц, значит он уже с вами разбежался, но вы надежды не теряйте, бегайте за ним, Свою жизнь вы уже сломали, что терять.
Светана
Сообщение было удалено
Что Вам посоветовать, меняйте работу там уже ничего не будет. Хотя конечно важно сколько времени продолжаются Ваши отношения, кто был инициатором, какие чувства он испытывает к Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема