Случился такой казус, что я познакомилась в интернете с парнем и с ним встретилась. Пообщавшись недели две после встречи, он перестал мне писать. Я решила, что он потерял ко мне интерес и нет смысла ему писать, чтобы не навязываться. И сегодня он мне написал, мол где пропадаешь? Я не знаю, что ему ответить.Мол я пропала, а он-нет.. Помогите! Сказать прямо ему вот это все или проигнорить то, что он сам мне не писал неделю
Это такой ход конем от людей, которые не хотят разборок, но хотят прощупать почву, мол я такой заинтересованный, тебя проверял, а ты морозишься. Как вы сами понимаете ,в этом общении он тоже мало заинтересован, как и вы, впрочем,но надеется "а мало ли..."
Гость
[3030895148]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua