Дамы, 30+,а так же другие (малолеткам не писать)ваш прогноз.
Вставшая на новый путь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
figura
а чего комплексовать? люди своё счастье и в 30, и в 40, и в 50 лет находят
V
Вот так бывает, когда тратишь свою молодость на женатиков.
стерва
а зачем от любовника избавляться он вам мешает, а так конечно нужно устраивать свою жизнь и никогда не бывает поздно, жизнь непредсказуема
Зёбра
" к людям терпима", "малолеткам не писать".
Гость
малалетки - налетай )
Натали
Я вышлая замуж в 33 года имея маленького сына (7 лет), правда он старше меня и у него есть взрослая дочь и ничего живем, даже родился общий ребенок, такой милый малыш и папашка его просто обожает, с каждым днем все больше (тьфу, тьфу, тьфу).
Правда с поиском кандидата было сложно одних отпугивал мой ребенок, да я еще не худышка, но и не толстушка 164 см-64 вес, далеко до модельных размеров :))
А любовь приходит нежаданно, познакомились на работе, а потом я ушла в др.компанию и он тоже, но мне мой будущий муж как-то в душу запал, часто его вспоминала, потом взяла и позвонила, а оказывается он стеснялся первый позвонить, говорил, что он старый дурак у него взрослая дочь а тут любовь, с женой он не жил, но и не был в разводе. Хотя какой он старый на то момент было ему 44 года. А когда отношения закрутились, то и с женой быстро развелся и все сам устроил и совместное жилье и всякие отношения с его родственниками.
Так что если есть желание, то оно обязательно сбудется, главное иметь цель. И знайте путь поиска спутника - тернист, будет много разочерований, просто мужики что ли измельчали. Но будьте уверены, что вас ждет ОН, и на мелочь не разменивайтесь. Удачи:))
Еще я молилась и просила мне послать мужа, так как очень хотела семью и нормальных отношений, поэтому все в ваших руках и голове :))
Правда с поиском кандидата было сложно одних отпугивал мой ребенок, да я еще не худышка, но и не толстушка 164 см-64 вес, далеко до модельных размеров :))
А любовь приходит нежаданно, познакомились на работе, а потом я ушла в др.компанию и он тоже, но мне мой будущий муж как-то в душу запал, часто его вспоминала, потом взяла и позвонила, а оказывается он стеснялся первый позвонить, говорил, что он старый дурак у него взрослая дочь а тут любовь, с женой он не жил, но и не был в разводе. Хотя какой он старый на то момент было ему 44 года. А когда отношения закрутились, то и с женой быстро развелся и все сам устроил и совместное жилье и всякие отношения с его родственниками.
Так что если есть желание, то оно обязательно сбудется, главное иметь цель. И знайте путь поиска спутника - тернист, будет много разочерований, просто мужики что ли измельчали. Но будьте уверены, что вас ждет ОН, и на мелочь не разменивайтесь. Удачи:))
Еще я молилась и просила мне послать мужа, так как очень хотела семью и нормальных отношений, поэтому все в ваших руках и голове :))
Элси
Не вижу поводов комплексовать. Я обрела личное счастье в 30+, хотя не могу предъявить такое же количество активов как и автор - броская, финансы и т.д. С первым мужем 10 лет, ушла в никуда, в течении года все наладилось - настоящая любовь, второй брак.
Гость
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Гость
(8) было напоржать для (4) :)))
Angi
8 - отлично :))))))))
автор, мне 30, пока своего единственного не нашла и не парюсь на эту тему :) правда и детей нет :) Так что у вас отличный возраст и выкиньте уже свои комплексы, давно пора от них избавиться :)
автор, мне 30, пока своего единственного не нашла и не парюсь на эту тему :) правда и детей нет :) Так что у вас отличный возраст и выкиньте уже свои комплексы, давно пора от них избавиться :)
ре-диско
нах надо автор вам замуж? ребенок есть, материально состоятельны, любовник есть, надоел старый заведите нового.
Вставшая на новый путь
Комплексую, потому, что покрутив головой по сторонам, вижу нормальных мужчин, глубоко женатыми. Еще с трудом представляю себя в постели с другим. Я, верите, своему любовнику не изменяла. Сначала любила его очень, потом привыкла к нему. Правильно, конечно пишут, что годы на женатых тратить не стоит. Но, смею думать, что потратила их не совсем зря. Во-первых, любовь, даже к женатому, это счастье. Во - вторых, с его помощью, у меня свой бизнес.
Длительное время я вела себя с мужчинами, как с друзьями. Не умею кокетничать, разучилась отвечать на комплименты, понятия не имею, как в принципе знакомиться и где. Или не заморачиваться по этому поводу, мое меня и так найдет?
А малолеток я просила не писать, потому как, что мне может написать двадцатилетняя девочка, что мне пора о душе думать, а я еще на замужество надеюсь?
Длительное время я вела себя с мужчинами, как с друзьями. Не умею кокетничать, разучилась отвечать на комплименты, понятия не имею, как в принципе знакомиться и где. Или не заморачиваться по этому поводу, мое меня и так найдет?
А малолеток я просила не писать, потому как, что мне может написать двадцатилетняя девочка, что мне пора о душе думать, а я еще на замужество надеюсь?
Вставшая на новый путь
12 05.12.2008 09:40:04 | ре-диско [2627249003]
Да мне не этот любовник надоел, а такое положение в принципе. Знаете, надоело Новый год с полругами и их семьями отмечать. Это только один маленький пример.
Да мне не этот любовник надоел, а такое положение в принципе. Знаете, надоело Новый год с полругами и их семьями отмечать. Это только один маленький пример.
Зёбра
автор, про "подумать о душе" вам тут как раз напишут мужчины в самом расцвете сил. не понятно мне чего вы комплексуете, если все при вас. "Искать же кандидатов при действующем любовнике не хочу." здравствуйте , приехали. он на двух стульях, а чего ж вы , стоя на одной ноге?
Мариванна
Неужели можно хотеть замуж абстрактно, а не за конкретного человека? Это чтобы с семьями подруг НГ не встречать?
малолетка
Вставшая на новый путь, я бы не писала гадостей, если бы изначально не увидила резкости с Вашей стороны. Т.к. вовсе не считаю, что женщине, будучи за 30 с ребенком, ничего не светит. Все зависит от нее самой, от ее настроения, мироощущения. А острые реплики говорят о Вашей ограниченности и злости. Попробуйте мыслить позитивнее, мошт че и изменится в лучшую сторону.
Зёбра
Мариванна, она не абстрактно хочет. Она хочет определенный уклад жизни.
Вставшая на новый путь
Зёбра, не хочу искать, потому, что мы везде показывались, как официальная пара, у нас общие друзья, перезвон по сто раз на дню, напрягательно. Да и я не из тех обезьян, которые выпускают ветку, только, когда схватят другую.
Мариванна, да остальное у меня все есть, а удовлетворения жизнью нет. Какую альтернативу замужества посоветуете?
Мариванна, да остальное у меня все есть, а удовлетворения жизнью нет. Какую альтернативу замужества посоветуете?
Вставшая на новый путь
малолетка, где вы увидели острые реплики? А насчет "женщины с ребенком "посмешили. Моему ребенку почти 18. Проблема как раз и встала остро тогда, когда он вырос.
Мариванна
Дай бог, чтобы вы встретили, полюбили и замуж вышли. А выходить абы за кого, лишь бы МУЖ, на фиг надо. Будет раздражать. Лучше собачку завести)))
Зёбра
к вопросу об обезьянах. ничто не мешает озвучить свою позицию по поводу того, как вы желаете видеть свою дальнейшую жизнь. любовник - не муж, перетопчется. просто не вижу смысла отказываться от секса и расставаться, когда можно сказать о своих планах. не понравится - скатерью дорога.
Вставшая на новый путь, может не нужно так резко ставить перед собой цель - выйти замуж? Нет, цель, конечно, хороша, но как правило когда начинаешь ставить себе подобного рода цели, они 1) не сбываются по мановению руки; 2) причиняют боль от того, что не сбываются так скоро, как бы этого хотелось...Вследствие чего наступает разочарование, осознание собственной неудачливости в этом вопросе и прочее... Может стОит просто жить и положиться на судьбу? Если Вам суждено встретить мужчину, который станет Вашим мужем, то он встретится даже при наличии пяти женатых любовников))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Куку
Согласна с Кареглазкой! Это всё равно, что выбирать и искать работу ради денег - не найдёшь! Нужно искать работу, на которую хочется идти и тогда будут деньги. Сложно, но это действительно так....
Fila
В любом возрасте можно найти партнёра по душе. ЕСЛИ ИСКАТЬ. Пример- моя знакомая. 36 лет, есть сын 12 лет, первый муж погиб 10 лет назад. Сама не красавица, полноватая, не высокая, с комплексами по поводу себя, но с активной жизненной позицией, общительная, веселая. Встретила этим летом мужчину, любовь, скоро свадьба.
Гость
Автор, попытайте свое счастье и на международных сайтах. А вообще все от судьбы зависит, одни женщины по три раза замуж выходят, а других и одного раза не берут.
Эния
"Во-первых, любовь, даже к женатому, это счастье. Во - вторых, с его помощью, у меня свой бизнес." и "я не из тех обезьян, которые выпускают ветку, только, когда схватят другую", - вот причина Ваших противоречий, автор. Вы не готовы изменить свою судьбу, Это называется "и хочется, и колется". Ну если Вы реально ведете бизнес, пора научиться правильно расставлять приоритеты и действовать в соответствие, а не вопреки. А насчет того, что "счастье придет само", - бывает, но не так часто как необходимо. Тут уместно вспомнить размышления Тимирязева о "милостях природы". :))
Эния
:)Прошу пардона у Мичурина. Только что беседовали с приятельницей о "Тимирязевке" , вот такая ошибочка и вкралась :))
Вставшая на новый путь
Не получится у меня и любовника иметь и другого подыскивать. Это наличие его жены не обсуждается, а другого мужчину около меня он не потерпит. Да и чутье у него будь здоров. И надоел он со своими приездами, отъездами и курицами от жены в дорогу.
Табличку на грудь я вешать не собиралась. Думаю просто жить. А вот про секс не подумала совершенно. Короче, я запуталась. Чего дальше делать не пойму.
Табличку на грудь я вешать не собиралась. Думаю просто жить. А вот про секс не подумала совершенно. Короче, я запуталась. Чего дальше делать не пойму.
Лана
Автор. удачи Вам!!!
У вас все получиться, я уверена.
А цели перед собой нужно уметь ставить.
Вы ведь хотите семью? Вот так и скажите себе: хочу выйти замуж к весне, например))))
И удачи Вам еше раз.
У вас все получиться, я уверена.
А цели перед собой нужно уметь ставить.
Вы ведь хотите семью? Вот так и скажите себе: хочу выйти замуж к весне, например))))
И удачи Вам еше раз.
Вставшая на новый путь
Международные сайты мне не нужны, за границу я не собираюсь. Знаете, стала осозновать, что я обладаю практичным, мужским складом ума, хорошо ориентируюсь в коммерции, но женской мудростью Бог обделил, что ли.
Объясните мне, какая активная жизненная позиция в моем случае уместна.
Объясните мне, какая активная жизненная позиция в моем случае уместна.
Анжелика де Сансе де Монтелу
А я бы не советовала искать счасть на сайтах знакомств, может конечно только у меня такие понятия, но мне кажется, что все, кто там бывают не готовы к серьезным отношениям...я бы постоянно ревновала и переживала, что он с кем-то снова там познакомится...или из старых знакомых..
а по теме..
Вам всего-то 35 лет...(кстати, мне меньше 30)...так вот я вовсе не считаю, что вам нужно думать о душе...сейчас у вас самый чудесный возраст, чтобы заняться собой...бизнес, как я поняла поставлен, сын вырос, может и нуждается в помощи, но наверно счас только в материальной, а если с бизнесом все ОК, тогда проблемы нет..
тоесть вы посвящены сама себе...
А зачем вам сейчас расставаться с любовником, если у вас с ним доверительные отношения, то можно с ним обсудить ситуацию и сказать, что секс сексом, но вы планируете строить свою жизнь...
и вообще правильно выше сказали, что если вам суждено встретить своего мужчину, то никакие любовники не будут помехой..
у меня были отношения 4 года..тянулись последние 2 года..плохо все было, хотелось мне новой любви, новых отношений..но и расстаться было тяжело - привычка...но вот я все-таки встретила свою любовь...и с бывшим мы расстались...просто был нужен стимул расстаться...не могла уйти, так как привыкла...
а по теме..
Вам всего-то 35 лет...(кстати, мне меньше 30)...так вот я вовсе не считаю, что вам нужно думать о душе...сейчас у вас самый чудесный возраст, чтобы заняться собой...бизнес, как я поняла поставлен, сын вырос, может и нуждается в помощи, но наверно счас только в материальной, а если с бизнесом все ОК, тогда проблемы нет..
тоесть вы посвящены сама себе...
А зачем вам сейчас расставаться с любовником, если у вас с ним доверительные отношения, то можно с ним обсудить ситуацию и сказать, что секс сексом, но вы планируете строить свою жизнь...
и вообще правильно выше сказали, что если вам суждено встретить своего мужчину, то никакие любовники не будут помехой..
у меня были отношения 4 года..тянулись последние 2 года..плохо все было, хотелось мне новой любви, новых отношений..но и расстаться было тяжело - привычка...но вот я все-таки встретила свою любовь...и с бывшим мы расстались...просто был нужен стимул расстаться...не могла уйти, так как привыкла...
Лаванда
Мне почти сорок (37), правда как многие выгляжу моложе - "расцвет" моей "второй" молодости, наверное, сколько интересных и свободных мужчин вокруг, оказывается, да еще желающих иметь серьезные отношения...
Автор, ну, учует он измену, узнает о ней и "не потерпит", как Вы выражаетесь..и что?Максимум - разорвёт Вашу с ним связь. Так что Вы теряете тогда, если Вы и сами готовы это сделать? По сути ничего. Так зачем торопить события и самостоятельно провоцировать их? Ну, узнает - тогда и будете думать о расставании.
Гостья
33 Ну не фига себе-а я тут сижу!На womene
Гостья
А ведь у меня скоро тоже расцветёт)
Вставшая на новый путь
Нет, не хочу я оставлять возле себя своего любовника, отношения у нас действительно доверительные и переключиться на другого при нем у меня не получиться.
Знаете, как тяжело просыпаться утром одной, идти одной завтракать, спотыкаясь об его тапки, вечером возвращаться в пустую квартиру, ждать звонка с пожеланиями спокойной ночи, слушать рассказы о том, что они вчера ходили в гости итд. Раньше плакала, а сейчас меня это раздражает. Я не могу спокойно слушать слова МЫ ПОЕХАЛИ, МЫ КУПИЛИ, МЫ СМОТРЕЛИ потому, что у меня получается только Я ПОЕХАЛА, Я КУПИЛА, Я СМОТРЕЛА. Устала, надоело, не зачем продолжать.
Девочки, извините, убегаю по делам, пишите пожалуйста, вечером вернусь. Спасибо за добрые слова.
Знаете, как тяжело просыпаться утром одной, идти одной завтракать, спотыкаясь об его тапки, вечером возвращаться в пустую квартиру, ждать звонка с пожеланиями спокойной ночи, слушать рассказы о том, что они вчера ходили в гости итд. Раньше плакала, а сейчас меня это раздражает. Я не могу спокойно слушать слова МЫ ПОЕХАЛИ, МЫ КУПИЛИ, МЫ СМОТРЕЛИ потому, что у меня получается только Я ПОЕХАЛА, Я КУПИЛА, Я СМОТРЕЛА. Устала, надоело, не зачем продолжать.
Девочки, извините, убегаю по делам, пишите пожалуйста, вечером вернусь. Спасибо за добрые слова.
ЮТА
У меня сейчас очень похожая ситуация на Вашу. Не хотела я писАть, но раз уж Вы попросили, то выскажу СВОЁ мнение.
Мне 35, сыну 10, была замужем 14 лет, 1,5 года в разводе (2 высших, хорошая работа, внешность тоже ничего :-). Моя жизненная позиция на ╚сейчас╩: Хотелось бы выйти замуж, и может быть родить. Для меня ГБ √ это несерьезно. С женатыми не связываюсь принципиально, т.к. считаю, что если цель √ замужество, то волынка с женатыми это пустая трата времени. Любовников ╚заводить╩ не хочу и не буду, ибо считаю, что ╚Полный сосуд не наполнить╩. Вообщем, я не из тех женщин, которые довольствуются любовью, но предпочитают Новый год праздновать в одиночку :-)
Т.к. я на первого встречного-поперечного не бросаюсь, то выбор идет по-серьезному. Известно, что с возрастом требования увеличиваются. Так вот, хочу сказать о позитиве √ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ :-)))) и нормальные. Но мои знакомства с такими пока ни во что не переросли (кому √ ГБ и всё, кто-то просто не понравился, с кем-то характеры разные). Очень понравилось высказывание о том, что женщина молилась, чтобы муж у нее появился :-))) Надо бы попробовать!
А так √ выше нос, больше путешествовать, заниматься своими любимыми делами, быть оптимисткой. И надо бы встретить мужчину с одним с тобой интересом, чтобы было вместе о чем поговорить :-) Поэтому надо искать то, чем бы хотелось заняться. У меня, например, мечта √ танцы, но пока не осуществилась.
И, кстати, у меня характер тоже мужской:-) прямолинейный, говорю всегда то, что думаю, много делаю и люблю работать. Сейчас учусь немного сбавлять обороты, убирать эмоции, быть женственной.
Удачи и успехов нам!!!
Мне 35, сыну 10, была замужем 14 лет, 1,5 года в разводе (2 высших, хорошая работа, внешность тоже ничего :-). Моя жизненная позиция на ╚сейчас╩: Хотелось бы выйти замуж, и может быть родить. Для меня ГБ √ это несерьезно. С женатыми не связываюсь принципиально, т.к. считаю, что если цель √ замужество, то волынка с женатыми это пустая трата времени. Любовников ╚заводить╩ не хочу и не буду, ибо считаю, что ╚Полный сосуд не наполнить╩. Вообщем, я не из тех женщин, которые довольствуются любовью, но предпочитают Новый год праздновать в одиночку :-)
Т.к. я на первого встречного-поперечного не бросаюсь, то выбор идет по-серьезному. Известно, что с возрастом требования увеличиваются. Так вот, хочу сказать о позитиве √ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ :-)))) и нормальные. Но мои знакомства с такими пока ни во что не переросли (кому √ ГБ и всё, кто-то просто не понравился, с кем-то характеры разные). Очень понравилось высказывание о том, что женщина молилась, чтобы муж у нее появился :-))) Надо бы попробовать!
А так √ выше нос, больше путешествовать, заниматься своими любимыми делами, быть оптимисткой. И надо бы встретить мужчину с одним с тобой интересом, чтобы было вместе о чем поговорить :-) Поэтому надо искать то, чем бы хотелось заняться. У меня, например, мечта √ танцы, но пока не осуществилась.
И, кстати, у меня характер тоже мужской:-) прямолинейный, говорю всегда то, что думаю, много делаю и люблю работать. Сейчас учусь немного сбавлять обороты, убирать эмоции, быть женственной.
Удачи и успехов нам!!!
Гость
Автор, найдите лучше еще одного любовника, нах Вам муж? Проблем что-ли не хватает?
афторша, изложи себе на листочке для себя "что такое щястье".
нам откуда знать, что это для тебя такое.
ну и пунктики отсортируй по важности. так ты хоть узнаешь в какую степь путь держать.
нам откуда знать, что это для тебя такое.
ну и пунктики отсортируй по важности. так ты хоть узнаешь в какую степь путь держать.
38, тогда ясно... Причина даже не в том, что Вы стали жутко хотеть замуж ни с того, ни с сего, а в том, что Вы устали от ЭТИХ отношений, устали от роли любовницы. В таком случае я полностью Вас поддерживаю. Ведь по сути главное в жизни - это здоровье и согласие с самой собой (душевное спокойствие). Если Вы полагаете, что благодаря этому шагу, Вы сможете обрести это душевное спокойствие - то делайте его, не задумываясь. А там - как будет, так и будет. Суждено Вам встретить мужчину - Вы его встретите, нет - значит не судьба, но и это не главное в жизни.
Эния
Вы интересуетесь "уместностью" активной жизненной позиции, так это просто - мотивация. Вот смотрите, сын вырос, Вы вполне можете родить себе еще дочку у который должен быть законный папа, а не периодически приезжающий с курицей. Причем эта ситуация никак не отразится на вашем благосостоянии, если конечно Вы не полностью завязаны на партнере. Если же этот вариант присутствует, то пробуйте разделить свой бизнес и получить независимость от любовника. Дальше выбирайте, наверняка вокруг Вас много "заинтересованных", скорее всего Вы их не замечаете в силу привычки к вашему "благодетелю".
Было бы неплохо для Вас, автор, чтобы Ваше "раздражение" не ушло в слова. Есть предел любому терпению, кроме типично женского. :)
Было бы неплохо для Вас, автор, чтобы Ваше "раздражение" не ушло в слова. Есть предел любому терпению, кроме типично женского. :)
Мариванна
А по поводу прогноза - ну кто может что-либо прогнозировать, можно и в 60 лет своё счастье найти, а можно не найти)) Судьба - такая штука сложная, непредсказуемая.
можно чето найти когда знаешь че ищешь.
Жизель
34 Ну, узнает - тогда и будете думать о расставании.
-----Кареглазка, я тебя правильно поняла, ты предлагаешь не рвать с ним, но параллельно подыскивать мужа, а когда найдет любовнику сказать досвидос ???
-----Кареглазка, я тебя правильно поняла, ты предлагаешь не рвать с ним, но параллельно подыскивать мужа, а когда найдет любовнику сказать досвидос ???
Жизель, 46, да, изначально я так предлагала Автору поступить. Но потом поняла, что дело не в том, чтобы найти мужа, а в том, чтобы сказать "досвидос" любовнику и поменяла мнение.
Мариванна
По-моему, автору просто надоело существующее положение вещей, а что должно быть вместо него, она ещё сама не знает))
31
Вот читаю и не могу понять-почему Вам для счастья надо именно замуж? Неужели так хочется одеть очередное ярмо на шею:стирать, гладить готовить, отчитываться-сколько денег потратили, оправдываться-где задержались и т.д.Живите и радуйтесь: сын взрослый и самостоятельный, мужа-зануды нет, деньги есть...Ходите на выставки, в тур. поездки, в кино с подругами, шопинг, спорт, родите в конце концов ребенка себе, найдте молодого любовника...Эта наша плебейская советская психология:лишь бы какие "штаны" рядом, пускай пьянота, дебошир и хам, но лишь бы они были.
Аллка
Теперь,когда вы порвали с женатым,шансы у вас большие.Почитайте Александра Свияша-он советует как быстрее найти подходящий вам вариант.
Эния
Ой, да все она знает. "Комплексую, потому, что покрутив головой по сторонам, вижу нормальных мужчин, глубоко женатыми", - даже понятие "нормы" имеется. Осталось приложить усилия, а тут два препятствующих варианта: общий бизнес с любовником и проблема поиска, не видит свободных претендентов на руку и сердце, а искать не пробовала, т.к. товарищ "не потерпит". Сама себя загнала в ловушку. "Теперь спасение утопающих....." и т.п. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж рано, родила ребенка, прожили семь лет и разошлись. Жили так хорошо, что при мысле о повторном браке, в то время тошнило. Но, все таки молодость, есть молодость, появился любовник. Женатый. Влюбилась жутко, и он меня любил , думаю. Он жил в другом городе, приезжал очень часто, пару дней в неделю жил у меня. Конечно, помогал, но я сообразила, что мне нужно самой на ноги становиться. С его помощью создала свой бизнес, сейчас, материально независима, потихоньку укрупняюсь.
Лет, через пять, наших отношений, чувства, по крайней мере у меня, стали сходить на нет. Какой бы он не был хороший, он был не мой. Я его не напрягала с выбором, жена тоже не напрягала. Он решил, так всю жизнь и будет. Последние два года я тянула буквально через силу , потому, что было сташно остаться одной .Понаслушалась про то, что за тридцатник пора на кладбище...
Переломным моментом стало то, что сын,в этом году уехал учиться в Москву, где живет его отец. Стало мне совсем грустно. Я решила изменить свою жизнь. Выйти замуж. Искать же кандидатов при действующем любовнике не хочу. Вообщем объявила о разрыве.
У меня вопрос к дамам, нашедшим личное счастье в 30+, есть такие? Хотелось бы послушать ваши истории. Ну, и оцените мои шансы.
Вот мои исходные данные.
35 лет, стройная, внешность довольно броская, характер нормальный, к людям терпима, финансово благополучна. Вроде все при мне.
Становиться на новый путь нужно с позитивным настроем, а я, знаете ли, комплексую.
Поддержите, плиз.