Время меркантильных мужчин?
Девочки, скажите, мне так кажется, или мужчины сейчас смотрят в первую очередь на благосостояние девушки или ее родителей, а потом уже на все остальное? У Меня хорошая внешность. Делаю такой вывод потому что со мной очень много знакомятся парни и мужчины - и в жизни, и в интернете. Но как только узнают, что у меня нет родителей и я сама всего добиваюсь с нуля - многие разочаровываются и уходят. Начинают предлагать только секс без обязательств и ждут, что я этому обрадуюсь. При этом знаю довольно много несимпатичных знакомых, за которыми парни просто увиваются, когда узнают, что родители подарили им квартиру или бизнес. Я не завидую, просто интересно мне теперь совсем ничего не светит в плане брака? Сейчас время меркантильных парней? Наверное, сейчас многие мне посоветуют найти кого-то "простого" - рабочего, охранника, у которого тоже нет родителей. Но я пробовала и отношений не выходит. У меня высшее медицинское образование, пишу диссертацию и мне просто не о чем разговаривать с ними(( Да, и к тому же, я заметила, что те же самые простые работяги также грезят о дочке богатых родителей, чтобы в приданное к ней шли квартира, машина и деньги...И как же быть теперь таким девушкам как я?
Рене
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Запомни пару вещей:
1)Да, с деньгами сейчас стало туже. Уже исчезают олени которые берут тачку в кредит что б понравится девушке. Или оплачивать любую покупку девушки едва её зная. Это не меркантильность, а здравый подход к деньгам.
2) Представь себе, да... Сильный независимый Гитлер с яйцами в юбке никому не нужен. Чем может быть полезен мужчина женщине, если она без него не пропадёт и даже в выиграше будет? Да и требования у таких соответствующие. Вас женщин добытчиков развелось много
3) Мы смотрим что б семья полная была и отец не каблук, что б учил женщину уважать мужчин.
1)Да, с деньгами сейчас стало туже. Уже исчезают олени которые берут тачку в кредит что б понравится девушке. Или оплачивать любую покупку девушки едва её зная. Это не меркантильность, а здравый подход к деньгам.
2) Представь себе, да... Сильный независимый Гитлер с яйцами в юбке никому не нужен. Чем может быть полезен мужчина женщине, если она без него не пропадёт и даже в выиграше будет? Да и требования у таких соответствующие. Вас женщин добытчиков развелось много
3) Мы смотрим что б семья полная была и отец не каблук, что б учил женщину уважать мужчин.
За что вас уважать?
Гость
Сообщение было удалено
Какие тебе роды, у тебя на 1 жену то денег нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема