Время меркантильных мужчин?
Девочки, скажите, мне так кажется, или мужчины сейчас смотрят в первую очередь на благосостояние девушки или ее родителей, а потом уже на все остальное? У Меня хорошая внешность. Делаю такой вывод потому что со мной очень много знакомятся парни и мужчины - и в жизни, и в интернете. Но как только узнают, что у меня нет родителей и я сама всего добиваюсь с нуля - многие разочаровываются и уходят. Начинают предлагать только секс без обязательств и ждут, что я этому обрадуюсь. При этом знаю довольно много несимпатичных знакомых, за которыми парни просто увиваются, когда узнают, что родители подарили им квартиру или бизнес. Я не завидую, просто интересно мне теперь совсем ничего не светит в плане брака? Сейчас время меркантильных парней? Наверное, сейчас многие мне посоветуют найти кого-то "простого" - рабочего, охранника, у которого тоже нет родителей. Но я пробовала и отношений не выходит. У меня высшее медицинское образование, пишу диссертацию и мне просто не о чем разговаривать с ними(( Да, и к тому же, я заметила, что те же самые простые работяги также грезят о дочке богатых родителей, чтобы в приданное к ней шли квартира, машина и деньги...И как же быть теперь таким девушкам как я?
Рене
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Запомни пару вещей:
1)Да, с деньгами сейчас стало туже. Уже исчезают олени которые берут тачку в кредит что б понравится девушке. Или оплачивать любую покупку девушки едва её зная. Это не меркантильность, а здравый подход к деньгам.
2) Представь себе, да... Сильный независимый Гитлер с яйцами в юбке никому не нужен. Чем может быть полезен мужчина женщине, если она без него не пропадёт и даже в выиграше будет? Да и требования у таких соответствующие. Вас женщин добытчиков развелось много
3) Мы смотрим что б семья полная была и отец не каблук, что б учил женщину уважать мужчин.
1)Да, с деньгами сейчас стало туже. Уже исчезают олени которые берут тачку в кредит что б понравится девушке. Или оплачивать любую покупку девушки едва её зная. Это не меркантильность, а здравый подход к деньгам.
2) Представь себе, да... Сильный независимый Гитлер с яйцами в юбке никому не нужен. Чем может быть полезен мужчина женщине, если она без него не пропадёт и даже в выиграше будет? Да и требования у таких соответствующие. Вас женщин добытчиков развелось много
3) Мы смотрим что б семья полная была и отец не каблук, что б учил женщину уважать мужчин.
За что вас уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тебе роды, у тебя на 1 жену то денег нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема