Всем привет. Живу с парнем год, мне 22 ему 25. Неделю назад собирались пойти в клуб, вроде все ок, но за пару дней перед клубом он меня сливает типа он с парнями чисто решил посидеть я как д*ра ладно окей. В итоге он пришел домой просто никакой, я естественно за ним потом поухаживала целые сутки, а через неделю как бы случайно заглянула в его телефон. И там с этого похода в клуб были фото с какой то девушкой, я афигела. Спросила какого х ? Он сказал что одни парни быстро ушли а другого вообще выгнали с клуба и он даже не заметил этого,а это его старая знакомая и они просто общались. Мне кажется что он конкретно врет мне, я уже несколько дней злая потому что знаю что он врет но доказать не могу. Просто очень странно он меня слил за день до того как мы хотели вместе пойти в клуб. Я вечно ною что мне скучно дома сидеть. У меня подруг нет, только коллеги по работе, но с ними мне не очень хочется общаться вне работы. Как мне его на чистую воду вывести.
Здравствуйте, Агния. Почему Вы решили, что он обязательно врёт? Почему считаете, что то, что он сказал - ложь? Мужчинам нужны такие встречи - без девушек. Им между собой есть о чём поговорить, и такие разговоры не для ушей девушек. Он вполне реально мог случайно встретить в клубе старую знакомую. Старые знакомые - люди свободные и ходят где хотят. В т.ч. и в клубы. Будь в этой ситуации, что у Вас, какая-то ложь со стороны парня, знай он, что обманывает Вас, неужели бы он стал с этой знакомой фотографироваться? Не кажется ли Вам, что это был бы опрометчивый шаг с его стороны? Раз сфотографировался, значит не видит за этим никакого криминала. Так зачем Вам этот криминал искать? Вам просто обидно, что он передумал идти с Вами. И Вами сейчас руководит именно обида. а не здравый взгляд на ситуацию.
Гость
[2193813972]
Автор, а смысл его выводить, если всё понятно Даже, если всё было, как он говорит( правду я думаю врёт), почему после того, как он остался в клубе один, он не позвонил,чтоб вы подъехали, или сам не приехал домой?
Гость
[4102642798]
Меньше в чужом телефоне как бы случайно надо рыскать ((( Еще меньше ныть. Научитесь сами себя развлекать. Клоуном всю жизнь работать никто не будет.
Зачем себе портить нервы? Будете пилить - сольёт не только перед клубом. Вашим эмоциям нужно чуть поутихнуть и рассуждать уже не сгоряча. У вас лишь фото, но сами пишете, что этого мало. Вам стоит успокоиться и понаблюдать за его поведением и отношением к Вам после всего этого. Истерички никому не в радость, так, Вы только дадите ему повод. Если что-то было, то Вы узнаете. Всё тайное всегда становится явным. Но, если ничего не было и Вы своими подозрениями разрушите отношения, думаю Вам будет ещё хуже, чем сейчас. Не действуйте сгоряча. Подождите, понаблюдайте и уже потом решайте. Удачи!
Гость
[1595867135]
Бабы видимо ту...ые генетически .
Осенний Барсук
[1116030905]
Отзеркальте )
Гость
[3807189152]
Автор, вы с этим парнем живете на одной жилплощади? Ты вообще ему кто?
Гость
[1768622404]
стирать его грязные трусы и позволять е ать себя без презика, похоже, вам оч.нравится. живите так и будье щасливы. он вас точно не бросит, пока вы ему не обрыднете. завидую вам, милочка. в хорошем смысле. вам сказочно свезло. и прекратите ныть, такой востребованный мужчина в высоком смысле позволяет вам подносить ему бокал воды с аспирином в мрмент острого похмелья. забеременеть от него - ваша задача на долгосрочный период.
Гость
[1897628494]
Вы приборзели, Автор! Кто Вы такая, чтобы пасти мужика, контролировать его поступки, твердо уверенная в своем праве казнить или миловать? Вы ему не жена, он Вам ничего не должен. Не Ваш раб, не Ваша собственность. Имеет право общаться с кем хочет. Перегнете палку - сольет не только перед отдыхом, но навсегда...