Появился холод в отношениях
В отношениях появился холод со стороны мужчины. Встречи стали не такими частыми. Как быть? Хочу быть с ним.
Hika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо расхотеть. прям положите в промежность кубики льда и пейте мяту с меллиссой вприкуску с новопасситом. не влюбляйтесь, не горячитесь. и на его звонки больше не отвечайте.
он вас потом затребует, но не откликайтесь.
он вас потом затребует, но не откликайтесь.
Красотка
У меня подобная ситуация была, очень переживала, место не находила себе. Потом решила обратиться к психологу-сексологу. Рассказа всё, она выслушала, задала вопросы, разъяснила ситуацию, почему так произошло. Сейчас налаживается всё. По советам ее живу.
Автор
Красотка
Сообщение было удалено
Не поделитесь её советами пожалуйста?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дооо... и телефоном снабдят))) готовьте кошельман)))
Красотка
Автор
Сообщение было удалено
Она координально заставила меня пересмотреть ситуацию на человека.
Я поменяла своё отношение к нему, как любила так и люблю, но сейчас это осмысленно делаю, а не как собачка бегаю за ним. Заставила его уважительно относиться к себе, мы научились слышать друг друга, вот говорят некоторые, что остыть надо, типо сам приползёт, а надо не остывать, а восполнять промежутки между нами. По каждой ситуации бытовой прошлись и выяснили, что делать. И я поняла, в чем конкретно мои ошибки. Я могу ее телефон указать, если нужно, но она консультирует только онлайн. Но мне это очень удобно. В машине еду, стою в пробке и свои проблемы решаю
Я поменяла своё отношение к нему, как любила так и люблю, но сейчас это осмысленно делаю, а не как собачка бегаю за ним. Заставила его уважительно относиться к себе, мы научились слышать друг друга, вот говорят некоторые, что остыть надо, типо сам приползёт, а надо не остывать, а восполнять промежутки между нами. По каждой ситуации бытовой прошлись и выяснили, что делать. И я поняла, в чем конкретно мои ошибки. Я могу ее телефон указать, если нужно, но она консультирует только онлайн. Но мне это очень удобно. В машине еду, стою в пробке и свои проблемы решаю
Гость
Я бы посоветовала блог психолога Эволюции в жж, про границы свои и партнера почитать,про локус контроля и далее,что заинтересует.Мой тоже подостыл,так я таких дел на эмоциях накрутила, теперь по крупицам востанавливаю отношения и только благодаря ее блогу.
Гость
А может этот мужчна не Ваш по судьбе и вы не совместимы и лучше расстаться? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Попробуйте с ним об этом поговорить,возьмите ситуацию в свои руки,сходите куда нибудь,пройдите тест Воликова на совместимость и тест на характер. Много есть вариантов,главное не опускать руки и думать о хорошем. Любви вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема