Гость
Статьи
Самый ужасный поцелуй

Самый ужасный поцелуй

Девченки, а расскажите про свой самый мерзкий поцелуй, парень ужасный был или сам поцелуй ужасный?
Сто процентов же кто нибудь зашкварился в молодости?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
ужасно слюнявился. Хотя в принципе парень нравился
Гость
это не в молодости было. мне было 28, ему наверное больше. Я ток имя его знала, потом он признался что сидел. был администратором в хостеле питерском, я там жила. между нами промелькнула искра. меня безумно тянуло к нему, но когда дело дошло до поцелуя. это было мерзко, его губы непонятные и беззубый рот. я сделала вид что стесняюсь и отпряла от него, хотя мне было просто противно. ощущение было, что меня рыба мороженая хочет поцеловать. зы. до секса не дошло и хорошо
Гость
С лучшей подругой. Она ужасно целуется. Это мы в бутылочку играли, нам лет по 17 было.))))))))))
Ну не ужасный, а просто не очень хороший. С самым первым парнем. Он любил подолгу целоваться, а мне он был неприятен, я выжидала, когда же он оторвется от моих губ. Встречалась с ним, потому что было интересно, как это. Но в шею он целовал божественно. Продам душу дьяволу за еще одного такого умельца)))
С остальными мне нравилось или просто пофиг было. Но были парни, поцелуи которых я желала и вожделела. Которых сильно хотела и мечтала поцеловать. А последний был просто и не любимый, и не желанный. Скорее никакой. Но иногда страсть между нами могла промелькнуть, но, увы, не моё)
Гость
milana
Сообщение было удалено
Вы всегда встречаетесь с неприятными вам парнями. Ужас какой то. зачем?
milana
Сообщение было удалено
Терпеть не могу прям очень долгих поцелуев, не понимаю вообще что в этом классного... ну поцеловались и хватит. Тут уже либо дальше переходить или все
Гость
на вид был привлекательный,но как до поцелуя дошло...мамочки, как это было отвратительно, я думала задохнусь,когда он запихнул свой язык мне в горло, продохнуть не давал, я даже губами двигать не могла нормально, он просто засасывал моё лицо, вылизывал мне весь рот и, видимо, думал,что это круто. Как вспомню,так воротит!!! фу, и это взрослый мужчина 35 лет. Так и не научился целоваться
Гость
А у меня в молодости)) был случай: МЧ хотел видимо сделать мне незабываемый сладкий поцелуй - разжевал сникерс и давай целовать. Это было мерзко. Эти орехи... нуга... фууу... жуть. С тех пор не люблю сникерс))
Гость
Мой первый поцелуй был ужасен. Мне было лет 16 вроде, он засунул язык и начал как умалишённый там им вращать по кругу. Я аж испугалась. Как оказалось, это был и его первый поцелуй, сейчас это муж мой, сказал хотел показаться специалистом по поцелуям.
Гость
А ещё был один слюнявый капец. Мне пришлось его слюну глотать, прям потоп был какой-то. Чуть не блеванула, фу, аж вспоминать неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, забавная идея :)
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. С неприятными не встречаюсь. Но без чувств и сильной симпатии могу.
бука
Arya Stark
Сообщение было удалено
За мной в 15 лет пытался ухаживать соседский пацан из параллельного класса. Однажды он меня поцеловал, и меня - пардон - чуть не стошнило прямо при нем, еле сдержала рвотный позыв. Во-первых, у него были гнилые зубы и воняло изо рта. Во-вторых, он ужасно слюнявился. Тьфу, противно вспоминать, хоть уже 30 лет прошло с той поры. С того дня я перестала с ним гулять по улицам и ходить в кино.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем