Парень использует меня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Он и будет вам звонить., ему это надо.
Была у меня похожая ситуация ,
Шлите его...
Или игнор..
Сами решайте.
Была у меня похожая ситуация ,
Шлите его...
Или игнор..
Сами решайте.
Гость
Дело в том, что это мужик должен решать проблемы женщины, а не наоборот.
А сейчас полно таких ***, которые лезут на шею женщине.
Подарите ему юбку и пожелайте удачи в жизни .
А сейчас полно таких ***, которые лезут на шею женщине.
Подарите ему юбку и пожелайте удачи в жизни .
Рационалист
Гость
Сообщение было удалено
Да ты обитая совсем? Каждый в наше время волен решать свои проблемы самостоятельно. Сейчас бы редких альфонсов осуждать, одной из пола, который поголовно на шею садится.
Рационалист
Автор
Сообщение было удалено
Такой тебе не нужен. Одно дело если вы в достаточно долгих и близких отношениях, и ты сама ему предложила помощь, из желания сделать приятно любимому. Совсем другое дело, когда какое-то ***-*** требовало чего-то от можно сказать незнакомого человека.
Автор
Рационалист
Сообщение было удалено
мы с ним встречаемся два месяца
Рационалист
Автор
Сообщение было удалено
Тем более ни о чем. Это абсолютно не срок. Задай ему с ходу 5 вопросов о себе, которые, по-твоему мнению он в принципе то и должен знать, если ты ему небезразлична. Аллергия, любимый фильм, любимое блюдо скажем из азиатской кухни, сколько детей хотела бы создав семью в конце концов. Я Это все и многое другое узнаю в течении недели, от девушки которая действительно нравится. С которой настроен на долгие серьезные, а не просто пардон переспать. Да и то, дело не в этом. А в том, что тебя грубо говоря принуждают к помощи. Я бы оценил это положительно в стране с патриархатом, но не там где какое-никакое равенство развивают и пропагандируют. А вообще, решать конечно тебе. Я выразил свое мнение - не делаешь что-то по своей воле, а чуть ли не приказывают? Да я в жизни с таким человеком не буду иметь ничего общего. Я себя уважаю.
Автор
Рационалист
Сообщение было удалено
да спасибо.я согласна.мне неприятно стало от его слов.всегда считала что мужчина должен решать свои проблемы самостоятельно не вмешивая в это свою женщину,то же самое и про занять деньги в долг у женщины,мерзко,да еще если бы все было в моих полномочиях..а так я только начинающий работник и только села за эти письма и составление ответов на жалобы граждан..
Рационалист
Автор
Сообщение было удалено
Просто забей на него и все. Медом не намазан. Найдется человек, с которым будет хорошо. С которым по доброй воле будете друг другу помогать и поддерживать. Вот там все хорошо, там комфорт и уют. Успехов в работе, удачи в жизни.
Не рассказываете где работаете
Автор
Катя
Сообщение было удалено
уже поздно(
Автор
Рационалист
Сообщение было удалено
спасибо,и Вам того же)
Рационалист
Автор
Сообщение было удалено
Мне такое не светит =) Я не планирую жениться. Не верю во всю эту социальную политику. Но это уже совсем другая история.
Автор
Рационалист
Сообщение было удалено
вы наверное еще просто очень молоды)
Рационалист
Автор
Сообщение было удалено
30 лет, не сказал бы что зрел, но и вроде не так уж молод. Я разочаровался в современном институте семьи, долго и беспристрастно обдумывал ситуацию, и пришел к четкому пониманию - у меня не будет отношений которые будут устраивать меня во всех аспектах. Пришел к выводу в 26, сомневаюсь что вдруг все изменится =)
Гость
13. Рационалист | 22.11.2018, 15:05:33 [2999813816] Мне такое не светит =) Я не планирую жениться. Не верю во всю эту социальную политику.
.
Ой, посмешили. Я за свою долгую жизнь встречала очень много женщин, ни разу не бывших замужем. Но НИ РАЗУ не встречала мужчину, который бы никогда не женился. Хотя, много лет думала, что мои сокурсник и одноклассник - редкие исключения. Но и они в итоге женились. Сокурсник в 47, одноклассник в 49...
Правильно говорят: " Никогда не говори "никогда".
.
Ой, посмешили. Я за свою долгую жизнь встречала очень много женщин, ни разу не бывших замужем. Но НИ РАЗУ не встречала мужчину, который бы никогда не женился. Хотя, много лет думала, что мои сокурсник и одноклассник - редкие исключения. Но и они в итоге женились. Сокурсник в 47, одноклассник в 49...
Правильно говорят: " Никогда не говори "никогда".
Рационалист
Гость
Сообщение было удалено
Да тут такое дело, единственное что меня может заставить жениться - продолжение рода. Но слава богу сейчас отлично практикуется суррогатное материнство. Так что соответственно надобность в браке отпадает. Главная моя мотивация - зарабатывать достаточно, для того чтобы позволить достойную жизнь для себя и потенциального ребенка. Не вижу необходимости в женщине, которая меня не будет устраивать во всех аспектах.
Гость
Скажите ему что не будете пользоваться своим служебным положением ведь при карьерном росте такие косяки всплывут два счёта . Он конечно взбрыкнется и наговорит кучу гадостей вам , но если человек с гнильцой рано или поздно вам придётся выслушать его нападки.
Гость
А что здесь такого то если все по закону? Мне единственное, что не понравилось, что он себя слишком нагло и дерзко ведет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы его не любите и лучше расставайтесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну дык для тебя это опыт будет как работать с обращениями граждан.
Гость
Рационалист
Сообщение было удалено
Так значит все граждане, которые требуют, чтобы власть и соответствующие органы работали теперь ***?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что мешает тебе просто взять и помочь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем сейчас мне даже с ним общаться не хочется,такое чувство что думает раз я работаю в таком органе,то смогу решать его проблемы,а мне это не нужно,он мужик и пускай сам все делает,у меня даже какое то к нему раздражение после этого...а он звонит..