Парень использовал и бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Ну это твои проблемы. Надо было думать головой, а не рогаткой между ног. Через 3 недели уже спать... мдэ
Парню привет!😄
Наша школа!👍
Наша школа!👍
Гость
Я давала только после свадьбы
Гость
Ну что тут сказать, по больше бы таких парней
Гость
Ты просто расплатилась за предыдущие ухаживания, раз продолжения нет то оплата ему не понравилась!
Гость
"оказались у него дома" -- ????? по волшебству чтоЛЬ? али Aдурманил тебя и бессознательную к себе в дом приволок?:))
", что между нами, " - между вами - удовлетворение секс-потребностей его детородного органа за твой счёт, больше ничего
", что между нами, " - между вами - удовлетворение секс-потребностей его детородного органа за твой счёт, больше ничего
Гость
Сроду никогда не переживаю. Парень удачно.. и ты удачно..Значит не твой, радуйся! Твой впереди, а с ним ошибки не вышло.
гендерное преступление🍎
Пережить то что? Переспали по собственному желанию. В чём трагедь? Что нет продолжения? Нет его и что? Как до него жили? Свет в окошке потух? Можно конечно пострадать, но ни о чем, только свою нервную систему накрутить, а можно утереть сопельки и понять что это был Ваш! выбор, но не срослось. Вас тоже может кто-то разочаровать после секса. Всякое бывает.
Гость
А в чём заключается использование? И вы, и он получили удовольствие, всё взаимно. Вам это не стоило ни копейки.
Гость
Да. Потом травила их. Вот уже 3 отравила. Полёг падло. А у меня зато дом сейчас с бассейном и кайон стоит. У сына ниссан рог. Покупал 2021 года. Ой сколько было скандала из за этого рога. Он же когда то машины снимал. Попадал 3 раза пьяным за рулем. 2 месяца отсидел в тюряге. Муж его иногда обзывает мол тюремщик и так далее. А я просто молчу. Ну да реально тюремщик. И ещё их бил, бедные страховые компании. Он в 2018 снимал Ауди так там ущерба аж на 53000$ насчитали страховая все оплатила. И потом ещё одну ударил об дерево.
Гость
Так это Вы себе сами выдумали, что Вас использовали. Вы его исползовали в точно такой же степени)))) Вы же хорошо провели время? Вот и замечательно. Раз не перерасло во что-то серьезное- значит, не Ваш вариант.
Живите дальше и радуйтесь жизни и молодости, а не морочьте себе голову всякой ерундой.
Живите дальше и радуйтесь жизни и молодости, а не морочьте себе голову всякой ерундой.
Гость
просто перестаньте воспринимать это как вас использовали. и будет легче. вы же получили удовольствие? не жалеете, было хорошо. все было взаимно. доставили друг другу приятно и пошли дальше))приятные свидания, приятные ухаживания и хороший секс. раз вы пошли к нему значит прекрасно понимали к чему дело идет)) вы получили что хотели и он тоже) всё.
Читаю некоторых и прям моралисты капец. Автор, ответ простой. Полюбить себя. Когда человек себя любит, он принимает свои решения. Переспади? Ну и пусть. Вас понравилось? Отлично. Но живите дальше. Волшебной таблетки нет. Полюбите себя, и чувство "использованности" пройдет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты думай, что это ТЫ его использовала и бросила!
Тррахнула и свалила в туман!
Тррахнула и свалила в туман!
Гость
А вот меня, 25 лет использовал. Сегодня с работы приехал, вахта. До "пандемии" нормально работал, без вахт. Зашел, кстати, раньше на день. То ли поймать хотел? И сразу в телек, хоккей. Он бывший хоккеист. Я. ***, пельменей натуральных наваляла..... И поипаться, как бы не прочь. А он .... Скорей бы опять на вахту свалил. Буду ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!
Авиатор
Вот это "использовал" бесит, ей-богу. Вы, Автор, зачем сексом занимаетесь по принуждению и почему заявление не подали раз подверглись изнасилованию? Иначе о каком, чёрт подери, использовании может идти речь?!
Гость
Если не жалеешь о сексе, почему чувствуешь себя использованной? Значит всё-таки жалеешь в душе.
Гость
Вот это "использовал" бесит, ей-богу. Вы, Автор, зачем сексом занимаетесь по принуждению и почему заявление не подали раз подверглись изнасилованию? Иначе о каком, чёрт подери, использовании может идти речь?!
Конечно использовал! Обманул. Он же не сказал, что ему всего лишь нужна очередная галочка в длинном списке побед. Или разовая посуда для слива. Обнадёжил. Обдурил. Охмурил. Дал надежду на счастливое будущее. Автор совершенно справедливо чувствует себя использованной.
А в будущем уже она станет цинично использовать и обдуривать мужчин, помня, что искренность и честность наказывается. так обычно в жизни и происходит. Если не ты, то тебя....
А в будущем уже она станет цинично использовать и обдуривать мужчин, помня, что искренность и честность наказывается. так обычно в жизни и происходит. Если не ты, то тебя....
Гость
Конечно использовал! Обманул. Он же не сказал, что ему всего лишь нужна очередная галочка в длинном списке побед. Или разовая посуда для слива. Обнадёжил. Обдурил. Охмурил. Дал надежду на счастливое будущее. Автор совершенно справедливо чувствует себя использованной.
Какая глупость. Он ей ничего не обещал, а то, что она сама себе навыдумавала - не его проблемы.
Гость
ну ситуация "типичная", секс на 1 раз и не более, не загоняйся, что было то было, живи дальше, саморазвитие, спорт и т.д., рабочая система, советую.
Гость
Может вам немного самой к этой ситуации подход изменить? Секс приятная вещь должна быть для двоих, вот и считайте что получили от него удовольствие и еще посмотрите продолжать отношения или нет. Вы его тоже использовали. Мир изменился, не 17 век к счастью. Не будьте жертвой в стиле соблазнил, бросил. Стойте устойчиво на своих ногах. Вы выбираете, а не вас. И не надо ему названивать. Присматривайте нового. И главное помните, это вы выбираете.
Гость
Милая , ну конечно он хотел с самого начала только секса!!
Есть куча таких парней.
В следующий раз будешь умнее, приглядывайся получше.
Можешь даже такие вопросы ему задавать : а как ты видишь наши отношения? а как ты ко мне относишься?
Начнёт юлить - сразу всё поймёшь!!
Все мы девушки / женщины хоть раз да и попадали на такого мачо .
Есть куча таких парней.
В следующий раз будешь умнее, приглядывайся получше.
Можешь даже такие вопросы ему задавать : а как ты видишь наши отношения? а как ты ко мне относишься?
Начнёт юлить - сразу всё поймёшь!!
Все мы девушки / женщины хоть раз да и попадали на такого мачо .
Авиатор
"использовал" и "не оправдал надежд" - разные вещи. Путать их можно либо по глупости, либо по недомыслию. А секс - это вообще способ максимального обмена энергетикой. Обмена! Которого не происходит только в случае, если Автор легла в постель с мужчиной не по желанию, а из других соображений (что само по себе уже грязно) или если её насильно к тому принудили, (это преступление, в котором она жертва). Бывает, что не случилось удовольствия (это фиаско обоих партнёров, поэтому использование тут не подходит). Да и вообще весь секс помимо описанных примеров - взаимность. А идти в койку потому что тебе обещали что-то а не потому, что ты хочешь этого человека, - поступок так себе, похожий больше на сделку. К тому же от добра добра не ищут: человек вряд ли откажется от того, что очень понравилось. Понимаете, в чём ещё может быть дело?
крокодил
а в чем использовал то? снасильничал?вы не хотели?или вам не понравилось? в противном случае в вас просто играет эго.
Гость
Ты просто дырка осознай это и не переживай
Гость
использовал потому что пропал после секса.
Она думала у них отношения а оказалось только это ему и нужно было.
Она думала у них отношения а оказалось только это ему и нужно было.
Я понимаю твою ситуацию и меня тоже так же использовали и бросили ! Я тоже дружила с парнем 6-7 месяцев было все хорошо через 3-4 месяцев произошло и он так же охолодел в чувствах своих мерзкие типы
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
Этот потаскун сделал хуже только себе. Вместо нормальных здоровых отношений у него постоянно новые партнёрши и скорее всего букет заболеваний. Это не мужчина. Мужчина это тот, кто хочет серьезные отношения и семью и хранит верность девушке или жене.
Гость
Боже сколько злых комментариев все у нас тут святые ///
Ноунейм
Какая глупость. Он ей ничего не обещал, а то, что она сама себе навыдумавала - не его проблемы.
Какой бред. Да, конечно, у нас все мужчины белые пушистые наивные зайчики. А то что молодая неопытная девушка еще ничего не понимает в жизни и ей легко задурить голову, это почему то опускается. То, что настоящий мужчина никогда не станет таким образом обманывать наивную девушку, которая как правило намного моложе, чем он, тоже почему-то опускается. Мужчина должен защищать и помогать, а не вставлять нож в спину.
"Он ничего не обещал", а что девушке надо было сразу на первом свидании ему брачный контракт на ознакомление выслать? И без подписания не встречаться? Ну ок, скоро так и будет, чтобы потом мужчины-белые-пушистые-ни в чем не повинные начинали вспоминать, что такое быть настоящим мужчиной.
"Он ничего не обещал", а что девушке надо было сразу на первом свидании ему брачный контракт на ознакомление выслать? И без подписания не встречаться? Ну ок, скоро так и будет, чтобы потом мужчины-белые-пушистые-ни в чем не повинные начинали вспоминать, что такое быть настоящим мужчиной.
Гость
Забудь , у тебя еще сто таких будет
Гость
Да пусть потом мужики не ищут нормальных девушек,когда всегда так с ними поступают
Следующая тема
Спустя 3 недели знакомства оказались у него дома, болтали и нахлынула страсть и мы переспали. Ему точно понравилось, он сказал, да и было видно
После секса стал холоднее общаться, все реже и реже писать, позвал один раз увидеться и на следующий день пропал окончательно. Хотела написать, чтобы просто узнать, что между нами, он проигнорировал
Как пережить это мерзкое чувство, что меня использовали?(о самом сексе не жалею) #отношения