Всем привет. Познакомилась с парнем, общались он отвозил и забирал меня с учёбы, возил гулять, даже намёка на присиавания не было Спустя 3 недели знакомства оказались у него дома, болтали и нахлынула страсть и мы переспали. Ему точно понравилось, он сказал, да и было видно После секса стал холоднее общаться, все реже и реже писать, позвал один раз увидеться и на следующий день пропал окончательно. Хотела написать, чтобы просто узнать, что между нами, он проигнорировал Как пережить это мерзкое чувство, что меня использовали?(о самом сексе не жалею) #отношения
Какая глупость. Он ей ничего не обещал, а то, что она сама себе навыдумавала - не его проблемы.
Его проблемы,тварь он,у нее есть будущее у него нет
Гость
[3169178596]
Гость
Ты просто дырка осознай это и не переживай
Сам ты дырка
Гость
[3169178596]
Гость
Ты просто дырка осознай это и не переживай
Без мозгов,тварь
Гость
[3457741996]
Что с комментариями ? *** просто Девушка ,такое бывает ,сама знаю как потом больно и обидно бывает ,вы не в чем не виноваты,надеюсь у вас сейчас все хорошо 💖
Гость
[2116235379]
Девушка, вы, наверное, молодая. А мне уже за 30. Мне попался такой же козлина, который ссал в уши про брак и семью, детей. Неделю общались по сети, через 3 недели переспали. А он не захотел отношений, а тупо хотел секса и я очнулась и всё поняла только после 3 интима. Поэтому девушка со всеми бывает. Я сейчас 4 месяц корю себя за то, что связалась с таким кобелем. И очень сильно виню себя. Мой совет, лучше узнайте хорошо человека 3-5 месяцев общайтесь долго, узнавайте друг друга, будьте вместе с ним, начните отношения с дружбы, а только потом ложитесь в постель.
Спустя 3 недели знакомства оказались у него дома, болтали и нахлынула страсть и мы переспали. Ему точно понравилось, он сказал, да и было видно
После секса стал холоднее общаться, все реже и реже писать, позвал один раз увидеться и на следующий день пропал окончательно. Хотела написать, чтобы просто узнать, что между нами, он проигнорировал
Как пережить это мерзкое чувство, что меня использовали?(о самом сексе не жалею) #отношения