Парень моложе на 9 лет
Очень нравится тренер своей дочки, который моложе на 9 лет. Всю нелепость ситуации понимаю) но вот как его из головы выкинуть ума не приложу) как быть?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Нравится - ахайтесь.
Так как вы, как и все женщины, выглядите на 15-20 лет моложе, то все норм, он ваша ровня.
Нравится - ахайтесь.
Так как вы, как и все женщины, выглядите на 15-20 лет моложе, то все норм, он ваша ровня.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет плучится ли у Вас с ним что-то. Она- очень хороший астролог .Она мне помогла разобраться в моих отношениях . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Катрин
Никак не выкидывать, замути с им)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу на пару лет всего моложе реального возраста) мне 29 ему 21 через месяц. Ну допустим выгляжу на 27 максимум 26))) но не моложе. Он выглядит на 23-24. Дело не в том как мы выглядим с ним))) а в реальном положении вещей) 9 лет большая разница. Вот в чем вопрос) как общаться и о чем?) Сейчас общаемся только по делу. (По его тренерской деятельности с детьми) и я вобще незнаю симпатична ли ему) общается просто приветливо и все) угораздило же под старость))))
Наталья
У меня сын влюбился в девушку. Ему 24, ей 32. У нее 2 детей. Живут. Любовь!
Гость
пфффф у меня все парни на 11 лет младше меня. я бы на вашем месте парилась не изза 9 лет, а изза вашего прицепа и внешки, которая просела после момента высера вами личинуса
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как грубо
У вас культура общения просела зато
У вас культура общения просела зато
Гость
camel-thorn
Сообщение было удалено
грубо, зато правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что дело в реальном положении вещей. У меня тоже был случай, один парень ко мне подкатывал, мне он тоже понравился, а когда я ему сказала свой возраст он дико удивился, говорит думал мне лет 19, а мне 27... а я честно говоря думала ему за 30, а ему оказалось 22. Но я то нормально отнеслась, а он прекратил со мной общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу на пару лет всего моложе реального возраста) мне 29 ему 21 через месяц. Ну допустим выгляжу на 27 максимум 26))) но не моложе. Он выглядит на 23-24. Дело не в том как мы выглядим с ним))) а в реальном положении вещей) 9 лет большая разница. Вот в чем вопрос) как общаться и о чем?) Сейчас общаемся только по делу. (По его тренерской деятельности с детьми) и я вобще незнаю симпатична ли ему) общается просто приветливо и все) угораздило же под старость))))
Разве 9 лет это много? Мужчины так не считают. Ко мне часто клеются мужики на 7-15 лет старше, по которым видно что они старые. А девушка 26-27 лет это еще подтянутое тело молодой девочки + гладкое нежное лицо. И одна моя знакомая 32, живет три года с парнем 22. Так что всё норм.
Разве 9 лет это много? Мужчины так не считают. Ко мне часто клеются мужики на 7-15 лет старше, по которым видно что они старые. А девушка 26-27 лет это еще подтянутое тело молодой девочки + гладкое нежное лицо. И одна моя знакомая 32, живет три года с парнем 22. Так что всё норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубо, зато правда!
Свои желания за правду не выдают.
Свои желания за правду не выдают.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот что ему в ней нравится? Ведь молодых полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди моложе должны сами понимать зачем им это надо, если надо. Так будет естественнее. Тянуться к молодым некомильфо как-то, причём ещё не знать о чем с ними трепаться. Ко мне с 19 клеятся молодые (первому было 17), Мама помню звала к телефону «тебя твой юный друг», на все оставшееся время быть кому-то старшей подругой желание подотбило))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас неочень большая разница была) 5 лет иногда даже незаметно) парень видимо ваш мыслил стереотипно) т.к. изначально вы ему нравились, все устраивало. А как про возраст узнал сразу исчез))) просто видимо сработал стереотип что старше-значит старая))) что то в этом духе) моё мнение) я вот иногда вижу примеры, бывает даже и знаменитые, например галкин пугачева,киркоров-пугачева,кудрявцева-Лазарев. Мадонна и т.п. Ну вот там конечно очень большая разница. И что то же все равно привлекло их) ну в случае с пугачевой можно пред положить что-деньги. Но зачем тогда детей завели...? Если бы только финансы и положение в обществе, можно же было просто жить. А раз дети появились то считаю там и реальные чувства есть. Но по мне конечно это аномалия))) мне 9 то лет кажутся чуть ли не пропастью, а там вобще не один десяток разницы) но это конечно исключения все. И я понимаю что и в моем случае тоже не норма. Поэтому и спросила совета на форуме))
Злая
Автор, что вы честное слово загоняетесь? Дело вообще ни разу в вашей разнице. У меня сейчас у подруги мужчина на 7 лет младше, у другой БМ был младше почти на 10, пар таких туча, с разницей в одну и в другую сторону. Это вообще не тема. Тема тут другая - что вы себе напридумывали, как маленькая девочка? Я понимаю, свежесть чувств и все дела. Но правда, как в школе, а ах он на меня посмотрел, усе это мой будущий муж. Его ра-бо-та быть вежливым, любезным и веселым, иначе бы он будучи в трезвом уме и светлой памяти не пошел работать с маленькими детьми. Тут особый склад. Он просто вежлив и открыт, как вежливы и открыты все молодые, пока еще не разочаровались в людях. Так же себя ведут тренеры в тренажерном зале, у тех работа, чтобы любая женщина, даже если она приближается к слону чувствовала себя обворожительной королевой.. Это залог успеха тренировок. Контакт. У данного молодого человека залог успеха контакт с детьми и их родителями. Вы даже не представляете сколько я диферамбов слышу от мальчиков-продажников, когда они понимают, что я готова перейти к покупке.. Это просто работа. Не парьтесь. Вам нравиться это чувство, наслаждайтесь им, только умоляю не идите в атаку, вот это уже будет очень болезненное падение.. потом самооценку будете от пола отскребать, потому что поверьте не вы первая мама запавшая на этого красавца..
Гость
Да я как бы ничего и не придумывала ... просто поделилась ситуацией что вот так получилось в моей жизни) я же не собралась его тащить в загс)))) просто симпатичен он мне) а по поводу разбитых иллюзий и т.п. то почему сразу так категорично то?)) Вы же сами привели примеры которых куча по вашим словам))) а как тогда они сходились?) Может так же) кто знает)) а вторых, я заметила ещё одну деталь) ну может быть ни как не связано конечно одно с другим, но все может быть) заметила что он как то выделяет моего ребёнка, чаще занимается во время тренировки, после тренировки подходит ко мне чаще других, объясняет как прошло занятие и т.п. пишет в соц сетях мне в личку а не в общую группу... но опять же только по делу) может и правда ничего такого конечно в этом нет... но вот этим подходом своим он меня с толку сбивает ))
Гость
Дак надо брать , а не лясы точить . Начните флирт пускать
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема