Для чего люди живут вместе
Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
851 ответ
Последний —
Перейти
никГость
Гость
Сообщение было удалено
--------
я вообще-то замужем и без детей......... Какие щас дети в этом аду.. Самим бы выжить, какие дети.. Нах@й их
-------
это Вы точно выразились
я вообще-то замужем и без детей......... Какие щас дети в этом аду.. Самим бы выжить, какие дети.. Нах@й их
-------
это Вы точно выразились
Гость
что с веткой?
Гость
Согласна полностью с автором, одной жить удобнее и комфортнее, после работы ничего не хочется вообще, даже разговаривать, не то что ещё кому то готовить. Понятно, что если человек очень нравится и подходит, то другое дело, пока по кайфу обоим можно жить вместе. Но жить с каким то невнятным мужиком просто потому что так надо или ещё по каким то дурацким причинам-ни за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, общество заставляет не только жить совместно, но и спать!!!! Уже одной и поспать видите ли нельзя. Именно поспать. Человек должен спать в кровати один, это комфорт и блаженство. Что вы во сне с мужиком то делать будете? Разве только ногами и локтями толкать при поворотах на другой бок!!
Гость
Думаю, брак и совместное проживание нужны очень общительным людям, которым постоянно нужно с кем то разговаривать, контактировать, которые наедине с собой чувствуют себя неполноценно, они готовы терпеть любые неудобства лишь бы быть с кем -то. А также те кто видит своё предназначение в том чтобы для кого то варить, убирать, создавать что называется домашний очаг, возиться с детьми, чтобы вокруг все время был шум-гам. Такие обычно панически боятся одиночества, они не самодостаточны и не понимают даже приблизительно что есть люди, которым реально все это не нужно.
Гость
А зачем вообще быть и тем более жить с человеком, который будет тебя ущемлять? Я вот живу с парнем, и никто меня не ущемляет. Готовить особо не умею, делаю это редко, парень готовит чаще, периодически еду заказываем. Обязанности по дому у нас одинаковые. Мне по кайфу жить с парнем. Во-первых, платить за квартиру меньше. Во-вторых, секс. В-третьих, не надо находить время, чтобы видеться и общаться с парнем, и так после работы вместе. В-четвертых, не надо вызывать мастеров, когда сломалось что-то, что я не могу починить сама. И этот список я могу могу еще долго продолжать.
Ты прям как я.
Гостья
Гость
ты хотела узнать для чего люди живут вместе. мужчина и женщина - это люди. дети - это личинки людей. для чего люди живут с личинками, если личинок можно сдать в детский дом? если ты сможешь ответить на этот вопрос, тогда ты сможешь ответить и на вопрос для чего женщины живут с мужчинами под одной крышей.
мужчины это не дети, разница великая между родным ребенком и мужиком, он может пожить пока на пятки наступать неначнет психологически а ребенка до совершеннолетия будишь лелеять и принимать любым.
Гость
сама задалась этим вопросом , потому что мужика впустила который ничего кроме ущерба ненанес, нервотреп один еще и не поспать спокойно ,то ходит всю ночь как привидение от холодильника до кухни то с друзьями пьет и заполночь весь сон рушит, ни гвоздя ни секса и возмущен ,говорит что любят просто так ни за что.Вот и думаю нахрена, проще родить ребенка для себя и жить одной , спокойно как я и зделала .И как то тихо хорошо и об носки не спотыкаюсь ,кушаем вкусняшки и готовлю когда хочу.Вот и думай ,кто придумал этот бред жить с мужиком и нервничать от его заскоков а одна так ущербна,за то морщин нету от недовольства и обиды.
5267
для меня самый ад - спать вместе. я заснуть не могу, парюсь что буду с открытым ртом спать и он это увидит. И газы выпустить хочется в горизонтальном положении. а у вас типо любоффь или симпатия, некультурно.Еще утром изо рта у всех пахнет, так что либо не дышать в сторону друг друга, либо зубы чистить, что слабо поможет, так как это от голода запах из желудка. Еще у всех разные биоритмы, кто то раньше спать хочет, кто то позже. так же с просыпанием, или графики разные. Короче, гемор еще тот. Утром после пробуждения испражниться надо, тоже как то смущает это все. Сплошной гемор. Одной спокойнее и приятнее.
И не надо мне говорить что со своим человеком это все не имеет значения. Имеет все всегда свое значение.
И не надо мне говорить что со своим человеком это все не имеет значения. Имеет все всегда свое значение.
Спят вместе нищеброды. Потому что холодно . Вот и ложились, прижимались, пытались согреться холодными ночами.
Богатые люди всегда имели каждый свою спальню с древних времён.
Спать раздельно- это залог здорового сна и здоровья в целом.
Но так как мы живём в нищей стране, то к большинства нищенский менталитет.
Богатые люди всегда имели каждый свою спальню с древних времён.
Спать раздельно- это залог здорового сна и здоровья в целом.
Но так как мы живём в нищей стране, то к большинства нищенский менталитет.
Гость
Ваще хз. Одному пизже. Никто башку *** всякой не ***.
Не понимаю вообще, *** нужна женщина 24/7, это же ппц, жизнь становится похожей на дурдом.
Не понимаю вообще, *** нужна женщина 24/7, это же ппц, жизнь становится похожей на дурдом.
Гость
А зачем вообще быть и тем более жить с человеком, который будет тебя ущемлять? Я вот живу с парнем, и никто меня не ущемляет. Готовить особо не умею, делаю это редко, парень готовит чаще, периодически еду заказываем. Обязанности по дому у нас одинаковые. Мне по кайфу жить с парнем. Во-первых, платить за квартиру меньше. Во-вторых, секс. В-третьих, не надо находить время, чтобы видеться и общаться с парнем, и так после работы вместе. В-четвертых, не надо вызывать мастеров, когда сломалось что-то, что я не могу починить сама. И этот список я могу могу еще долго продолжать.
Збс. А ему какой кайф?
Гость
годный феминистический вброс)) зачем мужик нужен? чтобы в магазин по очереди, готовить по очереди (если умеет, должен хоть иногда порадовать благоверную, а не умеет - пусть в ресторан сводит, для разнообразия), детей забрать из сада-школы, помогать им. неужели такого не было? я вот с обратной стороны, т е мужчина, но как то с отношениями не очень, да уже и привык, но было б наверно хорошо если кто то был. хотят в современном мире ни на кого положиться нельзя, тут я цинично согласен с вами. добро пожаловать в клуб одиночек. а вот кто то кому то доверяет и даже получается, а иногда даже прощать умеют, но не мы с вами
Гость
Для той же кормёшки и секса.
Гость
Не опротивело ещё обсуждать всё подряд?
Никому не интересны ваши "авторитетные" мнения. Нравится жить с мужиком - живи с мужиком. А не нравится, то живи одна. В чём проблема? К автору это тоже относится. Не надо фигню спрашивать, даже от скуки.
Кстати, а почему лево это лево, право это право, а не наоборот? Вопрос понятен? Тогда погнали, обсуждаем))
... а если вдруг потянет к мужику, поживи с таковым. Попробуй, посмотри что получится.
Но только нам потом не рассказывай, не доставай. Нельзя же каждый свой шаг, каждый вздох свой выставлять на обсуждение.
Никому не интересны ваши "авторитетные" мнения. Нравится жить с мужиком - живи с мужиком. А не нравится, то живи одна. В чём проблема? К автору это тоже относится. Не надо фигню спрашивать, даже от скуки.
Кстати, а почему лево это лево, право это право, а не наоборот? Вопрос понятен? Тогда погнали, обсуждаем))
... а если вдруг потянет к мужику, поживи с таковым. Попробуй, посмотри что получится.
Но только нам потом не рассказывай, не доставай. Нельзя же каждый свой шаг, каждый вздох свой выставлять на обсуждение.
Гость
Кошмар, общество заставляет не только жить совместно, но и спать!!!! Уже одной и поспать видите ли нельзя. Именно поспать. Человек должен спать в кровати один, это комфорт и блаженство. Что вы во сне с мужиком то делать будете? Разве только ногами и локтями толкать при поворотах на другой бок!!
Ну с теорией у вас всё нормально, вроде бы.
Что-то читали, что-то слышали...
Что-то читали, что-то слышали...
Гость
Люди выросшие в интернатах, часто не умеют приспособиться к взрослой самостоятельной жизни. Не умеют создать семью, не понимают тёплых семейных отношений. У них этого не было. Не было примера семейной жизни перед глазами. Всё казённое, ничего своего, общак лишь один. И прижаться ребёнку не к кому, и поплакаться некому. Воспитатели, преподаватели пытаются каждому уделить внимание, доброе слово сказать, но этого конечно же мало.
Какая то адатапционная работа должна бы проводиться.
Вы затронули грустную тему.
Какая то адатапционная работа должна бы проводиться.
Вы затронули грустную тему.
Гость
заботятся об инвалидах. а взрослое *** само должно себя обслуживать уметь. а не может - пусть с мамкой живет. она о нем будет заботится
Автор, дело в том, что брак к любви изначально не имел отношения. Жили общинами, сношались друг с другом, детей по головам считали. А с появлением частной собственности появился брак. Что бы ВСЁ СВОИМ передавать. По любви могли сочетаться лишь бедняки. И действительно в ТО время двоим проще было. Особенно в деревнях. Время шло. Всё изменилось. Ромео и Джульетта стали символом брака по любви. И мы все в курсе чем это закончилось. И да, Вы правы. Любовь это слишком ненадежная сопля чтоб держать на ней быт, совместное имущество, детей, проблемы и всё, что Вы перечислили. Конечно должно быть нечто бОльшее. И так как первоначальный смысл брака потерян, каждый теперь придумывает зачем ЕМУ конкретно это нужно.
В современном мире жить одному уже не зазорно. Не так, как нашим бабушкам.
Потому, если Вы себе смысл в том, чтоб жить вместе придумать не можете, значит Вам это и не нужно. Не мучайте себя.
А если кто-то видит для себя великий смысл быть вместе с кем-то это так же его право. Возможно им можно даже позавидовать))
И в том и в другом случаях есть свои плюсы и минусы.
В современном мире жить одному уже не зазорно. Не так, как нашим бабушкам.
Потому, если Вы себе смысл в том, чтоб жить вместе придумать не можете, значит Вам это и не нужно. Не мучайте себя.
А если кто-то видит для себя великий смысл быть вместе с кем-то это так же его право. Возможно им можно даже позавидовать))
И в том и в другом случаях есть свои плюсы и минусы.
Гость
Нищие, на двоих хату купить дешевле. Баба залетела, мужику да дырка и готовка.
Не приводи лучше к себе мужика в дом никогда.
Не приводи лучше к себе мужика в дом никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов