Гость
Статьи
Наши непонятные мутки

Наши непонятные мутки

Обьясните логику, пожалуйста, потому что мой мозг уже кипит!))
Есть парень с которым мы очень долго так сказать дружили( лет 5-6),но все время были мутки, симпатия и все такое) И все таки мы начали встречаться, но через 2 месяца расстались по его инициативе! Сказал, что перенравилась .Я думала, что все, после этого наши непонятные мутки годами прекратятся) Но когда вместе бухаем, то он не даёт другим пацанам со мной быть и рассказывает, что я ему нравлюсь ,он хочет быть со мной и дурак что кинул) Было такое не раз) Но когда я все таки решила с этим разобраться и написала ему) Спросила, синька ли все это или не? На что он сказал , что ничего не помнит) Хотя я знаю что помнит, потому что мы тогда переписывались и обсуждали как мы погуляли и то о чем мы говорили на другие темы он помнил, а когда начала эту тему, то сразу на мороз)
Скажите, почему нельзя просто прямо сказать, что это синька или наоборот) Почему уходить от ответа? Может вы подскажете логику этого бреда?)
MilkaKarimka48
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господи, уберите быдлошколоту с этого форума!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям школота) Мне 19, а парню 21) просто очень тупая и детская ситуация. В которой не могу разобраться) Потому что не могу понять логику таких «мужчин», что описала выше)) А если вам не нравится, то просто пройдите мимо😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вашего быдлообрыгана нет никакой логики. когда в штанах зачешется, то "он вас любит". так понятно?
Гость
А что такое мутки ????
Гость
мутки? Это муки или Мутко?
Здравствуйте, Автор! Вы хотите найти логику у бреда? Сомневаюсь, что у бреда есть логика.
Отношения стоит выяснять по трезвому. А все, что по синьке - то бред. Вы сама это прекрасно понимаете. Но зачем-то ищите. Как кошку черную в черной комнате, где ее нет.
Удачи Вам!
Фиона
Такое ощущение, что пишет гопота с зоны. Мутки, синька, бухаем... Автор, вам точно 19? В школу точно закончили?
Гость
Мы не знаем, поспрашивайте в вашем гетто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0