Наши непонятные мутки
MilkaKarimka48
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, уберите быдлошколоту с этого форума!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям школота) Мне 19, а парню 21) просто очень тупая и детская ситуация. В которой не могу разобраться) Потому что не могу понять логику таких «мужчин», что описала выше)) А если вам не нравится, то просто пройдите мимо😉
Гость
Сообщение было удалено
у вашего быдлообрыгана нет никакой логики. когда в штанах зачешется, то "он вас любит". так понятно?
Гость
А что такое мутки ????
Гость
мутки? Это муки или Мутко?
Здравствуйте, Автор! Вы хотите найти логику у бреда? Сомневаюсь, что у бреда есть логика.
Отношения стоит выяснять по трезвому. А все, что по синьке - то бред. Вы сама это прекрасно понимаете. Но зачем-то ищите. Как кошку черную в черной комнате, где ее нет.
Удачи Вам!
Отношения стоит выяснять по трезвому. А все, что по синьке - то бред. Вы сама это прекрасно понимаете. Но зачем-то ищите. Как кошку черную в черной комнате, где ее нет.
Удачи Вам!
Фиона
Такое ощущение, что пишет гопота с зоны. Мутки, синька, бухаем... Автор, вам точно 19? В школу точно закончили?
Гость
Мы не знаем, поспрашивайте в вашем гетто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Есть парень с которым мы очень долго так сказать дружили( лет 5-6),но все время были мутки, симпатия и все такое) И все таки мы начали встречаться, но через 2 месяца расстались по его инициативе! Сказал, что перенравилась .Я думала, что все, после этого наши непонятные мутки годами прекратятся) Но когда вместе бухаем, то он не даёт другим пацанам со мной быть и рассказывает, что я ему нравлюсь ,он хочет быть со мной и дурак что кинул) Было такое не раз) Но когда я все таки решила с этим разобраться и написала ему) Спросила, синька ли все это или не? На что он сказал , что ничего не помнит) Хотя я знаю что помнит, потому что мы тогда переписывались и обсуждали как мы погуляли и то о чем мы говорили на другие темы он помнил, а когда начала эту тему, то сразу на мороз)
Скажите, почему нельзя просто прямо сказать, что это синька или наоборот) Почему уходить от ответа? Может вы подскажете логику этого бреда?)