Ревную к прошлому любимого мужчину
Мы живем вместе уже около года. Присутствует немаленькая разница в возрасте. У меня небольшой опыт отношений, а вот у него уже было многое. Женат не был, однако не раз жил много лет с разными женщинами, да и были просто девушки, которые нравились. Каждый раз я думаю об этом, как он их любил, ласкал, что у них был секс, какой и где.. он мало что рассказывает о прошлом, но немного я знаю и меня это мучает. Я не могу смириться с тем, что он кого-то любил и испытывал чувства.
kusya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все проблемы- от безделья.
Девочка со спичками
Я тоже((((
Мы собственницы
Мы собственницы
Гость
Как же мне повезло!😋
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Потому что девственника ещё поискать придётся. Сейчас пацаны по вагинам прыгать начинают с 12 лет.
Алина
У меня такая же проблема!! Только у нас не очееь большая разница, но он у меня первый, а у него было ок.20 девушек в постели. До отношений мы просто дружили, многое друг другу рассказывали, и он рассказывал даже как и где у него было. С большинством девушек он даже не встречался , в основном был секс на 1 раз. Он просто приглашал их, цеплял в баре, на тусовках, и трахал их... иногда думаю, что у него дома на этой же постели было с другой, как он ее ублажал. Мы вместе почти уже год, он пылинки меня сдувает, но иногда я снова об этом думаю. Попробуйте поделиться этим с вашим мужчиной. Я однажды сказала. Он мне объяснил, что те девушки - это просто удовлетворение потребностей, он не заботился о них во время секса как обо мне, не ласкал как меня, и не пробовал столько всего как со мной. Сказал, что самое главное в сексе-это любовь, тогда он этого не понимал, а со мной понял. Мне стало легче. Попробуйте и вы
Гость
зачем вам такой старый мужик потасканный
Я тоже ревную к прошлому своего мч. Хотя у самой за плечами 4ро мужей, и всех я любила. Кого то больше, кого то меньше... Он немного младше меня, были у него как я поняла по фоткам и видео, все молоденькие модельки. Не знаю, зачем ему я понадобилась, увел меня у мужа, живём пол года вместе. Мне 35 ему 30, хотим детей, а я все равно ревную его к прошлому... Ещё в истории телефона наткнулась на видео (их много таких) эротического содержания... Блин, выбесило так . ..
Гость
Автор, хорошо Вас понимаю, тоже такая. Моложе мужа на 10 лет, внешностью не обделена. Всю жизнь он пылинки с меня сдувает, женаты давно, дочь уже вуз закончила, а вот постоянно мелькают в голове такие же мысли, как у Вас. Но у меня муж был женат. Встретила его, когда был разведен. Поводов для ревности никогда не давал. Знаю, что все это из моей головы. Стараюсь не думать об этом.
Гость
Как можно ревновать к прошлому.... Не понимаю. Меня вот даже прошлое мужчины наоборот , как то подстегивает, интригует что ли...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Он нерусский?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чисто русский
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов