Добрый день. Очень нужен ваш совет и просто хотелось бы услышать ваше мнение. Дело в том, что у нас с молодым человеком завтра должна быть свадьба, но меня все больше посещают мысли о том, стоит ли это делать. Расскажу несколько событий, которые побудили меня об этом задуматься. Примерно месяц назад мы сидели вместе в кафе и решали, как проведём выходные. Я попросила мч поменяться с кем-нибудь на работе, чтобы у нас выходной был в один день. Он при мне открыл в ватсапе диалог с одной коллегой, и я увидела очень странную для меня штуку - в общении с ней он использовал смайлы, хотя никогда и ни с кем их не использует. Как выяснилось, эта девушка просила его пару раз купить ей шоколадку, капли в нос, когда была простужена. На мой вопрос "почему она не может сделать это сама?" мч ответил, что она обедает в офисе. Не совсем понимаю... Продолжение напишу в комментариях.
В последнее время ещё замечала, что его диалог с ней в ватсапе выше, чем наш, хоть мы и часто общаемся. Замечу, что я не роюсь в его телефоне, они при мне открывает приложение. А вчера она ему звонила в вечернее время суток. Неужели нельзя просто написать? Как я поняла, там не было ничего срочного. Так что, мне непонятно, зачем звонить в нерабочее время. Хочу еще сказать о том, что в последнее время у меня плохое предчувствие внутри. Словно мой мч влюблен в кого-то другого и все нехорошо. Кстати, о той ситуации с коллегой мы разговаривали и вроде как решили её. Он пообещал, что больше не будет ничего покупать по её просьбе. То есть, это я к тому, что я стараюсь не замалчивать и не держать в себе. На той неделе было нехорошее предчувствие и вот вчера мч сказал, что ему как раз неделю назад написала коллега с прошлой работы, которая очень активно подкатывала к нему и предложила сходить в клуб. Он, конечно, отказался. Но сказал только сейчас. И это я к тому, что возможно моё предчувствие меня не обманывает? Как думаете? Теперь немного расскажу о том, как происходило предложение руки и сердца. Мы в шутку говорили друг другу "выходи за меня" и в один момент я сказала, что не шучу и это многое значит для меня.
Он вроде как со мной согласился, говоря, что и для него это много значит, и мы обоюднл пришли к тому, что подадим заявление. После этого он не раз говорил, что делает это для того, чтобы я была уверена в нем. То есть, ему это не нужно? Дл сих пор чувствую, как будто я напросилась. Ну и последней каплей стало то, что пару дней назад его брат спрашивал, почему он хочет жениться, ведь раньше презирал это, но он очень уклончиво и неохотно отвечал, менял тему? Разве если все так, как он говорит и он любит меня, он не должен назвать именно это причиной? В общем, вот такая ситуация :( сутки до свадьбы, а внутри такая горечь и слезы на глазах. Поделитесь мыслями, пожалуйста
Знаю :( Но, к сожалению, не получилось более кратко изложить свои мысли.
Гость
[3169433131]
1.Либо это предсвадебная лихорадка у вас,либо2.Вы оба не готовы к браку.у меня тоже были сомнения,даже 2 раза предлагала мужу забрать заявление,но он отказался.
Гость
[2149937208]
Ваш МЧ Вас Явно обманывает.У него есть флирт и симпатия с той девушкой.Расставьте все точки над ,,и,, сейчас,а то Потом будете с ребёнком на руках его ждать ночами...Нужно либо встретиться всем вместе Типа случайно и дать понять той девице,что у Вас все серьёзно и у неё нет шансов,либо очень жёстко поставить ультиматум своему мч.Иначе он так и будет хвостом вертеть,-Вы же вроде как позволяете...Свадьбу я бы пока отложила.
Гость
[3169433131]
Автор,у нас женщин в мозгах почему-то изначально стоит установка о тгм,что если мужик делает предложение,то это обязательно должно быть красиво:с веником из роз,кольцом с огромным бюликом и желательно гденибудь в лучшем ресторане Парижа...если этого не было,то это еще не говорит о том,что он вас не любит.мужики вобще в этом плане дикие.трясутся и наверн думают,если женятся,то усе,им обязательно яйца должны отрезать после загса....
Вся эта интуиция - не что иное как предсвадебные переживания. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что вы очень мнительная и сомневающаяся во всем. Еще. Если действительно были сомнения и недоверие - почему дотянули до свадьбы? А смайлы - это не измена. Ревность много семей сгубила. Подумайте об этом. А за свою семейную жизнь длиною в 23 года научилась поднимать бровь как Вивьен Ли, даже если мне неприятно. Здоровья не хватит все время скандалить, ссоры затевать и выяснять отношения ночами. Помню разговор моих племянников, когда женился старший - младший все время говорил : никогда, ни за что, ярмо на шею и т.д. Сейчас женат. Дочь растет. Забыл свои шуточки быстро, которыми брата унижал. Еще вспомнила. Я в день свадьбы одета в свадебное платье спрашивала маму : а надо ли мне это? Поэтому успокойтесь. Хорошего вам завтра настроения!!!
Гость
[3025111798]
Автор, не накручивайте себя!)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А смайлы и просьбы купить - у нас одного хорошего водителя весь коллектив просил что только не купить им, от тампаксов, до тортов))) И ничего страшного! Жену он любил и любит!))