Начать всё сначала в 25?
Мне 25. Год назад развелась с мужем после шести лет отношений. Переносила это довольно тяжело, и до сих пор иногда мне снится он, наша прежняя квартира, наш кот... Не так давно мне встретился человек, который полюбил меня и с ним я смогла снова почувствовать себя особенной. Он внимателен и заботлив, но есть одно но. Слишком вспыльчивый. Если что-то не так, как по его мнению должно быть, он кричит на меня и психует. Пишу под впечатлением того, что он разбросал со злости мою косметику и бросил в меня тапком. И меня впервые в жизни накрыло на столько, что я его послала и покрыла "самыми нежными" словами. И задумалась о том, чтоб уйти. Ловлю себя на мысли, что мне страшно начинать сначала в 25. Почти все подруги замужем. Кто-то родил, кто-то планирует. А я метаюсь из угла в угол и боюсь больше не встретить достойного человека. Тем более много работаю и на личную жизнь времени совсем мало. Он меня любит, всячески ухаживает, поддерживает и помогает. Но эта вспыльчивость... Живу как на пороховой бочке. Боюсь, что поздно снова искать или ждать любовь.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 25? Я начала все с нуля в 30. Переехала в другой город, пошла работать в другую сферу, нашла новых друзей,стала ходить на свидания. И сделала бы то же самое хоть в 40, хоть в 50. Дело не в цифре в паспорте, а в вашем моральном настрое
Беги, ты понимаешь чем это может закончиться? Тебе нужно ещё 6 лет брака, а потом полный ***? Чаще ходи на свидания! Работа это далеко не самое важное, освободи время для себя!
Scandinavia
Омг, 25, я еще таким дитем была в 25, это не тот возраст чтобы за такого психа держаться. Потом еще покалачивать начнет
Ну да конечно любит. Самый достойный мужчина на свете. 25 лет это старуха.
Серьёзно?
Серьёзно?
Иван
автор будущая ***. стопудова
🔥ОГОНЬ 🔥
Девушка вы боитесь не встретить достойного, но вы уже его не встретили... Разве о орущем и психующем парне, швыряющем в вас тапки, можно сказать, достойный мужчина... Проснитесь, полюбите себя, уважайте себя, Деффки что с вами не так, почему любая мужская пиписька которая лишь только "под себя не ходит" , для вас "шанс в жизни"?
Серьёзно, что с вами не так? 25.... 25 лет вам девушка..... 25! Не 87.... Ребёнка вы можете родить и в 30 и в 40.
Серьёзно, что с вами не так? 25.... 25 лет вам девушка..... 25! Не 87.... Ребёнка вы можете родить и в 30 и в 40.
Гость
В душе вам чувствуется 45 уже....
И кстати где кот?
И кстати где кот?
А потом будут не просто психи
Потом начнёт бить
Хорошим такое редко кончается.
Мой бывший муж сначала кричал,потом бил стену,потом начал меня толкать и я поняла что он не остановиться...
Собралась и ушла..
Мне было 23( благо у нас не было детей)
Думала,что жизнь кончилась😂😂
Брак рухнул.
Сейчас 26 мне смешно от того,что я думала, что жизнь кончилась и как я буду жить без него и т.д.
( замуж вышла в 19)
Сейчас все наладилось и это был опыт.
Потом начнёт бить
Хорошим такое редко кончается.
Мой бывший муж сначала кричал,потом бил стену,потом начал меня толкать и я поняла что он не остановиться...
Собралась и ушла..
Мне было 23( благо у нас не было детей)
Думала,что жизнь кончилась😂😂
Брак рухнул.
Сейчас 26 мне смешно от того,что я думала, что жизнь кончилась и как я буду жить без него и т.д.
( замуж вышла в 19)
Сейчас все наладилось и это был опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, авторша, где кот? Кота жальче чем тебя. Не надо замуж выходить в 19, а то потом в 35 обнаружишь, что климакс на носу, а ты всю жизнь слила на единственного мужика, и никому больше не нужна.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов