Знакомый попросил сделать,ему массаж.
Знакомый попросил сделать,ему массаж.Говорю,что не умею,ответ - научишься.Вроде бы и нет ничего, такого ,чтобы просто сделать массаж спины, но...А если он на что-то ещё на мекает?Это же может обойтись, всё просто массажем, а не чем то другим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Когда нужен именно массаж , зовут массажиста . Сами все понимаете
Гость
Потом он вас промассирует и снаружи и внутри. )
Ага...тоже самое когда парень вечером завет к себе чай попить и мультик посмотреть)
Гость
Сообщение было удалено
Мультик для взрослых. Какой находчивый.))
Сообщение было удалено
Мне помниться когда юной еще была, так верила в то что с парнями можно дружить. И как то мне стало скучно и я сказала одному знакомому, что хочу приехать в гости и просто пообщаться. В итоге я приехала, сели смотреть фильм, а он давай приставать ко мне..я в таком ужасе была, сказала - ты что извращенец? А он мне - а чего ты приехала тогда?? Я говорю - просто пообщаться!!! А он мне тогда ответил - Тебе повезло, что я маньяком не оказался, иначе бы любой другой парень взял бы тебя прям тут и поимел бы. Просто так к парням не ходят поболтать!)) Он обиделся на то что я ему отказала и отправил спать в другую комнату. И он оказался прав на 100%.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Будем иметь в виду. А меня в кино звали. Вроде по-дружески. А сейчас стала сомневаться....Но не изнасилует же в кинозале...
Карина
вам сколько лет и где вы живете? все же ясно как белый день
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще пока вы ему массаж сделаете н возбудиться и начнет к вам приставать и дело сексом закончиться, у меня со знакомым именно массаж сексом и закончился... причем к сексу ч была не готова и он обещал что приставать не будет
Гость
Хм, а где он этот массаж хотел получить? Мы вот на работе делаем друг другу массаж (офисные сотрудники), и парни , и девушки. Ну как массаж.. Шею да плечи помассировать.
Гость
Предложил массаж с продолжением 😀
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше,разошлись как в море корабли?
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу быть использованной.
Гость
Сообщение было удалено
А после,разошлись скак в море корабли?
Гость
Сообщение было удалено
А без продолжения ни как?
Гость
Сообщение было удалено
дальше предлfгал стать его любовницей постоянной
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на сто, а на 1. Нет такого неописанного правила, что женщина, зашедшая в гости к мужчине, должна ему секс. 1 только потому, что энное количество мужчин и женщин так считает. Поэтому кстати, жертва изнасиловпния редко обращается куда следует, так как считает, что ее хоть против ее желания, но зато вот по этому неписанному праву
Гость
Мне помниться когда юной еще была, так верила в то что с парнями можно дружить. И как то мне стало скучно и я сказала одному знакомому, что хочу приехать в гости и просто пообщаться. В итоге я приехала, сели смотреть фильм, а он давай приставать ко мне..я в таком ужасе была, сказала - ты что извращенец? А он мне - а чего ты приехала тогда?? Я говорю - просто пообщаться!!! А он мне тогда ответил - Тебе повезло, что я маньяком не оказался, иначе бы любой другой парень взял бы тебя прям тут и поимел бы. Просто так к парням не ходят поболтать!)) Он обиделся на то что я ему отказала и отправил спать в другую комнату. И он оказался прав на 100%.
Можно дружить я вот дружу даже не приставал и намёков не делал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Предыдущая тема